強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 近來有競爭力的信貸利率分享2則
發表人 內容
文章發表於 : 2019-06-24, 22:42 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-02, 18:00
分享一下最近在中信申請信貸的失敗經驗
目前擁有中信最低級VIP創富家資格大約4年了,
在國外工作,所以沒有薪資證明,6月中趁著回台灣在官網填資料想申請財富貴賓專案,跟專員說想申請100萬的額度(心裡想著是沒可能,但還是說的高一點)
提交財力證明:
1.基富通對帳單兩個月約110萬台幣(但專員竟然不知道基富通,菜到我實在傻眼就覺得這次是沒望了XD)
2.中信證券股票現值約30萬庫存證明和4月份對帳單,但我想應該沒認列,因爲專員一直要我提交5月份對帳單,啊就沒交易怎麼逼我都拿不出來囧
3中信帳戶定存加活存約70萬左右

最後結果只給20萬,利率5.12%,還要綁約一年
心裡只想罵髒話,但嘴巴還是跟人家說辛苦了我不借了!
期間借到富邦和元大信貸電話,一聽在國內沒薪資證明就沒戲唱了(哭)
不過這次經驗讓我想把錢都移到別家去,然後下次回台灣再挑戰看看,請問版友有沒有什麼其他絕招可以分享呢?因為我也是第一次借再加上條件也沒很好,不知道要怎麼做成功機率高一點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 00:20 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
有一種叫做"信貸連結房貸",算是信貸也算是房貸,當你房子已經貸到滿,例如已經銀行估價已經貸到八成,還想再借時,就可以用"信貸連結房貸"的方式,再借銀行估價的一成出來,等於借到九成了,貸到非常滿!!這一成,分十年攤還,利率3%左右,其實蠻不錯的,因為分十年攤還的信貸也很少,利率看個人條件可以再談。但是必須等轉貸後一年才可辦理。這是上海商銀專員告訴我的,不過我是還沒辦,但需要時可以去借,前後辦理應該三周可以審核撥款。也不是每間銀行都可以做,大家也可以問問自己的銀行,可否用房子再抵押借信貸一成出來。

我算了一下,假設貸一成"信貸連結房貸"出來,算200萬,分十年攤還,利率3%,月付額19312,只要買配息率11.6%左右的基金就可以支付,比15%門檻低一點,若進行"零本金計劃"相對來說標準較低,比較容易成功,不過還是算從自己的房子貸出來,貸到九成算是"極限貸款"。

我個人想法是,每年有固定額度投入基金,預留一些可增貸額度備用,慢慢分批投入,不會全部貸到滿,房貸信貸全借全壓的壓力不小,如果前幾年有賺錢了,證明方法熟練且正確,再慢慢增貸投入也不遲。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 13:29 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
我上個月在中信貸成功了,個人覺得理專的專業差很多,本來我也不抱太大希望,因為金額太低不貸,利率超過3%也不想貸,沒想到最後是166萬,2.98%成交了。(我在想若當初條件開2.6%,不知會不會成,哈哈)
理專是用保單價值準備金幫我處理的,沒想到還有這方法,但我的保單沒借款記錄,所以表示我也有相當的還款能力,而這同時,匯豐來接洽,但只能貸30左右,所以不考慮。提供我的經驗給各位參考!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 17:16 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
dany6913 寫:
我上個月在中信貸成功了,個人覺得理專的專業差很多,本來我也不抱太大希望,因為金額太低不貸,利率超過3%也不想貸,沒想到最後是166萬,2.98%成交了。(我在想若當初條件開2.6%,不知會不會成,哈哈)
理專是用保單價值準備金幫我處理的,沒想到還有這方法,但我的保單沒借款記錄,所以表示我也有相當的還款能力,而這同時,匯豐來接洽,但只能貸30左右,所以不考慮。提供我的經驗給各位參考!

請問
是用保單價值準備金當財力證明?
還是直接拿保單做保單貸款?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 18:09 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
rx9876 寫:
dany6913 寫:

請問

rx大:我是提供保單價值準備金當財力證明喔!
保單貸款的利率是6.5%,母湯啊!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 21:17 
頭像
註冊會員
離線

allenlu 寫:
有一種叫做"信貸連結房貸",算是信貸也算是房貸,當你房子已經貸到滿,例如已經銀行估價已經貸到八成,還想再借時,就可以用"信貸連結房貸"的方式,再借銀行估價的一成出來,等於借到九成了,貸到非常滿!!這一成,分十年攤還,利率3%左右,其實蠻不錯的,因為分十年攤還的信貸也很少,利率看個人條件可以再談。但是必須等轉貸後一年才可辦理。這是上海商銀專員告訴我的,不過我是還沒辦,但需要時可以去借,前後辦理應該三周可以審核撥款。也不是每間銀行都可以做,大家也可以問問自己的銀行,可否用房子再抵押借信貸一成出來。

我算了一下,假設貸一成"信貸連結房貸"出來,算200萬,分十年攤還,利率3%,月付額19312,只要買配息率11.6%左右的基金就可以支付,比15%門檻低一點,若進行"零本金計劃"相對來說標準較低,比較容易成功,不過還是算從自己的房子貸出來,貸到九成算是"極限貸款"。

我個人想法是,每年有固定額度投入基金,預留一些可增貸額度備用,慢慢分批投入,不會全部貸到滿,房貸信貸全借全壓的壓力不小,如果前幾年有賺錢了,證明方法熟練且正確,再慢慢增貸投入也不遲。

a大這個我第一次看到,以後有房也可拿來參考,謝謝分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 21:25 
頭像
註冊會員
離線

dany6913 寫:

這正是我也想達成的目標啊!恭喜d大挑戰成功
遇到個好專員比什麼都重要~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-26, 00:17 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
dany6913 寫:
rx9876 寫:
dany6913 寫:

請問

rx大:我是提供保單價值準備金當財力證明喔!
保單貸款的利率是6.5%,母湯啊!!

恭喜恭喜!
我之前中信的信用貸款是用集保基金對帳單當財力證明
中信的財力證明好像種類滿多的,能增加額度
其他銀行的比較少
但是某些銀行的利率比中信低

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-26, 01:27 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-19, 07:58
感謝前輩們無私分享~~~
真的長了二個大知識~!!!

1。保單價值準備金可以當財力證明,去談比保單質借更優惠的利率。

2。有信貸連結房貸這種理財工具可使用。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-30, 20:59 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
現在銀行資金真的是多到滿出來,最近剛換車,車貸1.58%,幾乎快全貸,舊車賣掉,還多出一筆資金可以投入,最近匯率快到甜蜜點,準備好進場慢慢換!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:fuchiangchou, Google Adsense [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven