登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 近來有競爭力的信貸利率分享2則
發表人 內容
文章發表於 : 2019-06-24, 22:42 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-02, 18:00
分享一下最近在中信申請信貸的失敗經驗
目前擁有中信最低級VIP創富家資格大約4年了,
在國外工作,所以沒有薪資證明,6月中趁著回台灣在官網填資料想申請財富貴賓專案,跟專員說想申請100萬的額度(心裡想著是沒可能,但還是說的高一點)
提交財力證明:
1.基富通對帳單兩個月約110萬台幣(但專員竟然不知道基富通,菜到我實在傻眼就覺得這次是沒望了XD)
2.中信證券股票現值約30萬庫存證明和4月份對帳單,但我想應該沒認列,因爲專員一直要我提交5月份對帳單,啊就沒交易怎麼逼我都拿不出來囧
3中信帳戶定存加活存約70萬左右

最後結果只給20萬,利率5.12%,還要綁約一年
心裡只想罵髒話,但嘴巴還是跟人家說辛苦了我不借了!
期間借到富邦和元大信貸電話,一聽在國內沒薪資證明就沒戲唱了(哭)
不過這次經驗讓我想把錢都移到別家去,然後下次回台灣再挑戰看看,請問版友有沒有什麼其他絕招可以分享呢?因為我也是第一次借再加上條件也沒很好,不知道要怎麼做成功機率高一點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 00:20 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
有一種叫做"信貸連結房貸",算是信貸也算是房貸,當你房子已經貸到滿,例如已經銀行估價已經貸到八成,還想再借時,就可以用"信貸連結房貸"的方式,再借銀行估價的一成出來,等於借到九成了,貸到非常滿!!這一成,分十年攤還,利率3%左右,其實蠻不錯的,因為分十年攤還的信貸也很少,利率看個人條件可以再談。但是必須等轉貸後一年才可辦理。這是上海商銀專員告訴我的,不過我是還沒辦,但需要時可以去借,前後辦理應該三周可以審核撥款。也不是每間銀行都可以做,大家也可以問問自己的銀行,可否用房子再抵押借信貸一成出來。

我算了一下,假設貸一成"信貸連結房貸"出來,算200萬,分十年攤還,利率3%,月付額19312,只要買配息率11.6%左右的基金就可以支付,比15%門檻低一點,若進行"零本金計劃"相對來說標準較低,比較容易成功,不過還是算從自己的房子貸出來,貸到九成算是"極限貸款"。

我個人想法是,每年有固定額度投入基金,預留一些可增貸額度備用,慢慢分批投入,不會全部貸到滿,房貸信貸全借全壓的壓力不小,如果前幾年有賺錢了,證明方法熟練且正確,再慢慢增貸投入也不遲。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 13:29 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
我上個月在中信貸成功了,個人覺得理專的專業差很多,本來我也不抱太大希望,因為金額太低不貸,利率超過3%也不想貸,沒想到最後是166萬,2.98%成交了。(我在想若當初條件開2.6%,不知會不會成,哈哈)
理專是用保單價值準備金幫我處理的,沒想到還有這方法,但我的保單沒借款記錄,所以表示我也有相當的還款能力,而這同時,匯豐來接洽,但只能貸30左右,所以不考慮。提供我的經驗給各位參考!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 17:16 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
dany6913 寫:
我上個月在中信貸成功了,個人覺得理專的專業差很多,本來我也不抱太大希望,因為金額太低不貸,利率超過3%也不想貸,沒想到最後是166萬,2.98%成交了。(我在想若當初條件開2.6%,不知會不會成,哈哈)
理專是用保單價值準備金幫我處理的,沒想到還有這方法,但我的保單沒借款記錄,所以表示我也有相當的還款能力,而這同時,匯豐來接洽,但只能貸30左右,所以不考慮。提供我的經驗給各位參考!

請問
是用保單價值準備金當財力證明?
還是直接拿保單做保單貸款?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 18:09 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
rx9876 寫:
dany6913 寫:

請問

rx大:我是提供保單價值準備金當財力證明喔!
保單貸款的利率是6.5%,母湯啊!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 21:17 
頭像
註冊會員
離線

allenlu 寫:
有一種叫做"信貸連結房貸",算是信貸也算是房貸,當你房子已經貸到滿,例如已經銀行估價已經貸到八成,還想再借時,就可以用"信貸連結房貸"的方式,再借銀行估價的一成出來,等於借到九成了,貸到非常滿!!這一成,分十年攤還,利率3%左右,其實蠻不錯的,因為分十年攤還的信貸也很少,利率看個人條件可以再談。但是必須等轉貸後一年才可辦理。這是上海商銀專員告訴我的,不過我是還沒辦,但需要時可以去借,前後辦理應該三周可以審核撥款。也不是每間銀行都可以做,大家也可以問問自己的銀行,可否用房子再抵押借信貸一成出來。

我算了一下,假設貸一成"信貸連結房貸"出來,算200萬,分十年攤還,利率3%,月付額19312,只要買配息率11.6%左右的基金就可以支付,比15%門檻低一點,若進行"零本金計劃"相對來說標準較低,比較容易成功,不過還是算從自己的房子貸出來,貸到九成算是"極限貸款"。

我個人想法是,每年有固定額度投入基金,預留一些可增貸額度備用,慢慢分批投入,不會全部貸到滿,房貸信貸全借全壓的壓力不小,如果前幾年有賺錢了,證明方法熟練且正確,再慢慢增貸投入也不遲。

a大這個我第一次看到,以後有房也可拿來參考,謝謝分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-25, 21:25 
頭像
註冊會員
離線

dany6913 寫:

這正是我也想達成的目標啊!恭喜d大挑戰成功
遇到個好專員比什麼都重要~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-26, 00:17 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
dany6913 寫:
rx9876 寫:
dany6913 寫:

請問

rx大:我是提供保單價值準備金當財力證明喔!
保單貸款的利率是6.5%,母湯啊!!

恭喜恭喜!
我之前中信的信用貸款是用集保基金對帳單當財力證明
中信的財力證明好像種類滿多的,能增加額度
其他銀行的比較少
但是某些銀行的利率比中信低

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-26, 01:27 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-19, 07:58
感謝前輩們無私分享~~~
真的長了二個大知識~!!!

1。保單價值準備金可以當財力證明,去談比保單質借更優惠的利率。

2。有信貸連結房貸這種理財工具可使用。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-30, 20:59 
頭像
註冊會員
線上

2018-04-24, 11:12
現在銀行資金真的是多到滿出來,最近剛換車,車貸1.58%,幾乎快全貸,舊車賣掉,還多出一筆資金可以投入,最近匯率快到甜蜜點,準備好進場慢慢換!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], sammimg 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven