登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  6/30前鉅亨網資產滿台幣100萬,送五次單筆免手續費
發表人 內容
文章發表於 : 2019-06-26, 20:51 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-12, 22:30
剛剛收到的訊息,不知道有沒有OP。
我九十幾萬,在考慮要不要衝一波

【快閃優惠】鉅亨買基金專屬優惠,限時6/30前,在鉅亨平台資產總額達新台幣100萬元以上,就送5次單筆申購0手續費。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 6/30前鉅亨網資產滿台幣100萬,送五次單筆免手續費
文章發表於 : 2019-06-26, 23:03 
頭像
天使人
離線

2017-10-18, 18:33
Afi 寫:
剛剛收到的訊息,不知道有沒有OP。
我九十幾萬,在考慮要不要衝一波

【快閃優惠】鉅亨買基金專屬優惠,限時6/30前,在鉅亨平台資產總額達新台幣100萬元以上,就送5次單筆申購0手續費。

請問是分眾嗎?我跟家人都滿100但沒收到...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 6/30前鉅亨網資產滿台幣100萬,送五次單筆免手續費
文章發表於 : 2019-06-26, 23:19 
頭像
天使人
離線

2019-03-24, 06:50
應該是分眾
收到 6/30鉅亨資產滿台幣50萬元,送三次單筆申購0手續費。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-27, 02:27 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-19, 07:58
哇里累~~~~
什麼訊都沒有的低資產戶~~~
抗議 鉅亨不公~!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-27, 09:38 
頭像
天使人
離線

2017-12-11, 20:10
能出示證明嗎?

我剛打去鉅亨網客服連小姐問 查沒有這活動

1.我合資格 沒收到信件 且昨晚看此文 網頁查不到
2.月底只剩幾天 活動不太可能這麼趕 照理他家活動都是以月起跳

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-27, 09:58 
頭像
天使人
離線

2018-04-23, 12:17
may2410tw 寫:
能出示證明嗎?

2.月底只剩幾天 活動不太可能這麼趕 照理他家活動都是以月起跳

我也有收到喔,是簡訊傳的

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-27, 10:28 
頭像
天使人
離線

2019-04-28, 22:37
我也收到了 附上簡訊截圖

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-27, 10:37 
頭像
天使人
離線

delphgod 寫:
may2410tw 寫:
能出示證明嗎?

我也有收到喔,是簡訊傳的

謝謝你的照片

剛再次去電鉅亨網連小姐查証

結論 鉅亨網條件設定問題 大於者無
如50萬 限定在20到40萬以下
100萬 50到100(?)萬

條件設定解釋是否合常理
已反應大於者應享有同樣優惠
客服已轉呈主管研討是否本次大於者以下次優惠轉送

以上鉅亨網請我幫忙轉告

但個人覺得攸關大眾權益
制定游戲規則除了特殊性
還是盡量考慮公平及公開原則(可受公評者)會更周全

期待鉅亨網更加進步,更加專業

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-27, 17:45 
頭像
天使人
離線

2017-10-18, 18:33
今早打電話去反應,希望鉅亨網考慮到投資較多客戶的需求(我們也很需要被照顧到啊~)
客服答應會向上反應,剛剛就收到5次單筆免手續費的簡訊了!給鉅亨網一個大大的讚! :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-27, 17:49 
頭像
天使人
離線

我剛剛收到的簡訊 關鍵在(新增) 而解釋權在鉅亨網 如果每一次活動定義都還不夠清楚 還要客戶打去問 這個實在是 心累 又因為特殊性而不公開網頁 其實真的不能公開嗎? 到底有沒有兩全法呢 我的圖跟上面一樣 請參考上圖簡訊囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven