強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-03, 16:02 
頭像
天使人
離線

2013-10-09, 13:30
garywu0111 寫:
這應該不是鉅亨網的問題,我是向野村申購NN新興債南非幣,
8/2ㄧ樣是下午扣款成功,晚上又把款項退回

補充說明,我是台幣申購

剛剛看了一下網銀,晚上款項退回來了,似乎真的是台幣外幣交易轉換的問題?
不過同樣是8月2號扣款的基富通,富蘭克林坦伯頓全球投資系列-新興國家固定收益基金美元A (Mdis)股,正常扣款,交易也正常進行,令人有點不解,到底是平台端,換匯銀行端或是集中保管所的問題?
週一早再向客服詢問

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 16:10 
頭像
天使人
離線

2019-04-24, 10:42
lulu1978 寫:
我的情況:
8/2 “下午”台新外幣存摺已有8/2扣款明細
8/3 鉅亨系統通知8/2外幣申購扣款失敗

家人情況:
8/2 “下午”台新台幣已扣帳,但晚上錢又退回

台新外匯維修完成,進入看了發現我的也是先扣了南非幣稍晚又存回來...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 21:27 
頭像
天使人
離線

2017-06-15, 08:33
bigmaru 寫:
lulu1978 寫:
我的情況:
8/2 “下午”台新外幣存摺已有8/2扣款明細
8/3 鉅亨系統通知8/2外幣申購扣款失敗

家人情況:
8/2 “下午”台新台幣已扣帳,但晚上錢又退回

台新外匯維修完成,進入看了發現我的也是先扣了南非幣稍晚又存回來...

傍晚基富通客服加班打電話通知8/2扣款失敗的客戶, 主要是跟銀行(我也是台新, 單筆景順印度扣款失敗)之間的扣款機制出了問題. 在說明之後還送一張短期的0元手續費coupon做為補償, 算是有誠意的了. :)

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 21:48 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
搞得我好亂 rrr ... 到底有哪些通路出問題?鉅亨網、基富通、野村,還有 ...?

但總不會是鉅亨網扣款失敗,基富通卻豪邁地送出0元優惠券吧? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 22:00 
頭像
天使人
離線

2017-06-15, 08:33
我是布魯斯 寫:
搞得我好亂 rrr ... 到底有哪些通路出問題?鉅亨網、基富通、野村,還有 ...?

但總不會是鉅亨網扣款失敗,基富通卻豪邁地送出0元優惠券吧? :lol: :lol: :lol:

布大, 我扣款失敗的平台是基富通. 看起來是台新那邊的問題, 不過我8/2當天的定期定額扣款都有成功 (基富通&鉅亨都有), 所以細節可能還是要等星期一大大們問客服後才會清楚吧.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 22:16 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-16, 00:35
我是基富通8/2單筆摩印昨晚也發現扣款失敗,但剛剛六點多基富通打來說是台新系統問題,要送我一張單筆零元酷碰卷叫我星期一前在下單一次,這叫我如何是好啊⋯⋯

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 09:09 
頭像
天使人
離線

2018-03-09, 09:50
8/2 鉅亨扣台新→台幣、外幣都失敗
鉅亨扣一銀→台幣成功
問題應該是台新了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 13:08 
頭像
天使人
離線

Coppkk 寫:
我是基富通8/2單筆摩印昨晚也發現扣款失敗,但剛剛六點多基富通打來說是台新系統問題,要送我一張單筆零元酷碰卷叫我星期一前在下單一次,這叫我如何是好啊⋯⋯

看了大家的回報,原本還想說是NNL新興這支的問題,不過各平台有成功也有失敗,那應該是台新問題大些,難怪昨日要維修。是說基富通週五當天就有發現還加班通知,相較於鉅亨網完全後知後覺的...真是差很多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 13:09 
頭像
天使人
離線

Coppkk 寫:

星期一下單算週五的淨值嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 13:59 
頭像
天使人
離線

2015-09-16, 03:39
幾個月前碰過。鉅亨網2日扣款單筆NNL新興美元債失敗。但1日扣款的路博邁卻成功。後來接到鉅亨網發信通知,說是銀行系統異常所致。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:appy 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven