登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-03, 16:02 
頭像
天使人
離線

2013-10-09, 13:30
garywu0111 寫:
這應該不是鉅亨網的問題,我是向野村申購NN新興債南非幣,
8/2ㄧ樣是下午扣款成功,晚上又把款項退回

補充說明,我是台幣申購

剛剛看了一下網銀,晚上款項退回來了,似乎真的是台幣外幣交易轉換的問題?
不過同樣是8月2號扣款的基富通,富蘭克林坦伯頓全球投資系列-新興國家固定收益基金美元A (Mdis)股,正常扣款,交易也正常進行,令人有點不解,到底是平台端,換匯銀行端或是集中保管所的問題?
週一早再向客服詢問

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 16:10 
頭像
天使人
離線

2019-04-24, 10:42
lulu1978 寫:
我的情況:
8/2 “下午”台新外幣存摺已有8/2扣款明細
8/3 鉅亨系統通知8/2外幣申購扣款失敗

家人情況:
8/2 “下午”台新台幣已扣帳,但晚上錢又退回

台新外匯維修完成,進入看了發現我的也是先扣了南非幣稍晚又存回來...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 21:27 
頭像
天使人
離線

2017-06-15, 08:33
bigmaru 寫:
lulu1978 寫:
我的情況:
8/2 “下午”台新外幣存摺已有8/2扣款明細
8/3 鉅亨系統通知8/2外幣申購扣款失敗

家人情況:
8/2 “下午”台新台幣已扣帳,但晚上錢又退回

台新外匯維修完成,進入看了發現我的也是先扣了南非幣稍晚又存回來...

傍晚基富通客服加班打電話通知8/2扣款失敗的客戶, 主要是跟銀行(我也是台新, 單筆景順印度扣款失敗)之間的扣款機制出了問題. 在說明之後還送一張短期的0元手續費coupon做為補償, 算是有誠意的了. :)

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 21:48 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
搞得我好亂 rrr ... 到底有哪些通路出問題?鉅亨網、基富通、野村,還有 ...?

但總不會是鉅亨網扣款失敗,基富通卻豪邁地送出0元優惠券吧? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 22:00 
頭像
天使人
離線

2017-06-15, 08:33
我是布魯斯 寫:
搞得我好亂 rrr ... 到底有哪些通路出問題?鉅亨網、基富通、野村,還有 ...?

但總不會是鉅亨網扣款失敗,基富通卻豪邁地送出0元優惠券吧? :lol: :lol: :lol:

布大, 我扣款失敗的平台是基富通. 看起來是台新那邊的問題, 不過我8/2當天的定期定額扣款都有成功 (基富通&鉅亨都有), 所以細節可能還是要等星期一大大們問客服後才會清楚吧.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 22:16 
頭像
天使人
離線

2019-05-16, 00:35
我是基富通8/2單筆摩印昨晚也發現扣款失敗,但剛剛六點多基富通打來說是台新系統問題,要送我一張單筆零元酷碰卷叫我星期一前在下單一次,這叫我如何是好啊⋯⋯

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 09:09 
頭像
天使人
離線

2018-03-09, 09:50
8/2 鉅亨扣台新→台幣、外幣都失敗
鉅亨扣一銀→台幣成功
問題應該是台新了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 13:08 
頭像
天使人
離線

Coppkk 寫:
我是基富通8/2單筆摩印昨晚也發現扣款失敗,但剛剛六點多基富通打來說是台新系統問題,要送我一張單筆零元酷碰卷叫我星期一前在下單一次,這叫我如何是好啊⋯⋯

看了大家的回報,原本還想說是NNL新興這支的問題,不過各平台有成功也有失敗,那應該是台新問題大些,難怪昨日要維修。是說基富通週五當天就有發現還加班通知,相較於鉅亨網完全後知後覺的...真是差很多

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 13:09 
頭像
天使人
離線

Coppkk 寫:

星期一下單算週五的淨值嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-04, 13:59 
頭像
天使人
離線

2015-09-16, 03:39
幾個月前碰過。鉅亨網2日扣款單筆NNL新興美元債失敗。但1日扣款的路博邁卻成功。後來接到鉅亨網發信通知,說是銀行系統異常所致。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven