強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-05, 14:25 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
albertguppy 寫:
小弟8月2號當天扣款的基金如下(設定扣款銀行皆為台新) ...

以上,是我去電各單位所得到之答案 ...

Albert大追根究底的精神,令人佩服!

或許讓台新能如此理直氣壯的原因是:台新跟其他機構間的資料交換 (通常財金界都是數字作業,所以才有人說世界各國存在美國的黃金儲備搞不好被老美偷賣都不知道) 都沒問題、只有跟集保所之間有問題 ...

會不會只是專線電纜被老鼠咬破皮,接觸不良? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-05, 16:14 
頭像
天使人
離線

2019-04-24, 10:42
鉅亨網簡潔的回覆...

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 16:24 
頭像
天使人
離線

2018-09-30, 07:28
有人發現,這個月初路博邁新興市場本地貨幣債券基金台新沒扣款嗎?上個月初台新漏扣了NN(L)新興市場美元債了,現在又......。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 16:49 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
elinor1004 寫:
有人發現,這個月初路博邁新興市場本地貨幣債券基金台新沒扣款嗎?上個月初台新漏扣了NN(L)新興市場美元債了,現在又......。

哪家銀行:台新
哪個通路?
哪支基金:路博邁新興債
哪天沒扣到?

這些基本資料應該要填寫齊全,否則會如大海撈針 ... :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 17:19 
頭像
註冊會員
離線

2013-05-09, 23:12
我是設定基富通今天(9/2)扣款先機新興本地債,
今天上午7:47台新銀行扣款成功,
剛剛登入基富通查了一下,
先機新興本地債的交易狀態顯示交易失敗,
也許款項會像上次8/2一樣,晚上會退回來...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 17:27 
頭像
天使人
離線

2017-05-03, 10:03
我的也沒有扣款成功
(鉅亨/台新-外幣,鉅亨/兆豐-台幣)
因為知道今天美國勞動節(休假日)
所以上網查了一下
https://www.nb.com/pages/public/zh-tw/h ... edule.aspx
路博 邁公佈是nb系列9/2都休市
理論上不會扣款才對

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 17:49 
頭像
天使人
離線

2018-09-30, 07:28
謝謝james大告知。因為和路博邁同一日扣款(每個月1號)的鋒裕新興市場南非幣基金今天有扣款,所以才會納悶為何路博邁沒扣。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 18:36 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-25, 11:25
謝謝james大告知。因為和路博邁同一日扣款(每個月1號)的鋒裕新興市場南非幣基金今天有扣款,所以才會納悶為何路博邁沒扣。

我之前鉅亨網也有沒扣到款
我是扣NN(L)和路透麥新興市場債 南非幣
當天下單 扣款失敗 隔天再扣一次 有成功買到
成功後 我有詢問鉅亨網扣款失敗問題
它說是銀行端問題

我是用中信(台幣)扣款 匯率變貴 淨值變高
我得多花錢才能買到一樣的單位數
正當我打算打電話去反應靠腰
就看到中信給了我一筆錢轉進來

大約是我得多花錢的數字
我也有打去問 它說是補給我的
他們銀行系統有問題

給大家參考一下

最後由 Phillip0928 於 2019-09-02, 20:25 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 18:54 
頭像
天使人
離線

2017-05-03, 10:03
Phillip0928 寫:

我是扣NN(L)和鋒裕新興市場債 南非幣
它說是銀行端問題

大約是我得多花錢的數字
他們銀行系統有問題

給大家參考一下

什麼.....靠腰一下....中信還有補貼....它們什麼時候那麼佛心!!!
太不可思議了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 19:08 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-25, 11:25
jameschiu 寫:
Phillip0928 寫:

我是扣NN(L)和鋒裕新興市場債 南非幣
它說是銀行端問題

大約是我得多花錢的數字
他們銀行系統有問題

給大家參考一下

什麼.....靠腰一下....中信還有補貼....它們什麼時候那麼佛心!!!
太不可思議了

我沒靠腰 它直接轉錢給我 快兩千~
害我打電話去 講話很客氣 都沒靠腰到

瞬間覺得中信是好銀行

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Dca55761, mandytimmy 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven