強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 鉅亨2筆定時定額新申購終身0手續費優惠2020/2/10~3/31
發表人 內容
文章發表於 : 2020-02-21, 17:58 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-02, 10:07
king22438410 寫:
asdfg 寫:
king22438410 寫:
請問您.各位大大要買哪支基金

1.野村環球基金(美元)
2.景順環球消費趨勢基金A股美元 (原 景順消閒基金)

不用猜,不如各一半,兩支都是穩基金阿

今試設定.2次.是一支2次.
6/16/26參天扣款日.只有2次(日)是0手續.第3次要0.6%.

.......
先鋒送的比較好,設定一支定期定額可以不限次數.
鉅亨兩次就真的兩次.但可以設定兩支就是了.
我想以後買基金永久免手續費的日子快來了,畢竟ETF大軍來臨,很多人因為低費用買ETF,對基金公司相對影響大.
良性競爭,大家都受惠.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 鉅亨2筆定時定額新申購終身0手續費優惠2020/2/10~3/31
文章發表於 : 2020-02-24, 07:16 
頭像
註冊會員
離線

2020-02-22, 22:43
wowow 寫:
jerry385905 寫:
野村環球...鉅亨有賣嗎???

目前基金平台只有基富通有

原本打算定期定額野村環球和摩根環球機會....
有必要為了野村環球開基富通,鉅亨則改扣摩根環球機會和摩根環球品牌,各位強大覺得這樣好嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-24, 08:59 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
gogo555 寫:
有必要為了野村環球開基富通,鉅亨則改扣摩根環球機會和摩根環球品牌,各位強大覺得這樣好嗎?

基富通有必要開,有些基金只有它有,基富通上這三支基金應該都有

另外,摩根跟摩根史丹利是不同公司,不要亂簡稱,你提的這兩支應該是摩根史丹利

我看你在其他文中也把新興市場看成邊境市場,邊境市場股看成邊境市場債,請多小心,下錯單可不是好玩的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-24, 12:15 
頭像
註冊會員
離線

2020-02-22, 22:43
8d8d 寫:
gogo555 寫:

基富通有必要開,有些基金只有它有,基富通上這三支基金應該都有

另外,摩根跟摩根史丹利是不同公司,不要亂簡稱,你提的這兩支應該是摩根史丹利

我看你在其他文中也把新興市場看成邊境市場,邊境市場股看成邊境市場債,請多小心,下錯單可不是好玩的

感謝8d大的提醒!往後看FBI燈號我會小心!還有記好基金名稱!
看來基富通有必要開...
新興市場債和邊境市場債目前波動有點大,不敢直接投...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-31, 11:00 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
今天最後一天了申購2筆定時定額,終身0手續費
請問大大們申購什麼呢?
我想申購
貝萊德科技(和摩根士丹利美國增長猶豫中)
景順消費

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-31, 11:08 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
gogo555 寫:
8d8d 寫:
gogo555 寫:

感謝8d大的提醒!往後看FBI燈號我會小心!還有記好基金名稱!
看來基富通有必要開...
新興市場債和邊境市場債目前波動有點大,不敢直接投...

基富通有必要開,因為它的基金數最多,不必怕看到FBI卻找不到基金買。

最近基富通大打全站股票基金定期定額手續費一折,個人認為這個行銷活動是鼓勵投資人趁現在開始定期定額,時機掌握的不錯。
viewtopic.php?t=8020

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-17, 04:21 
頭像
註冊會員
離線

2020-04-10, 16:09
請問 2筆0手續費的部分包含外幣計價的基金嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-17, 08:06 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
Pin-Yu 寫:

沒限制吧,但使用期限不是只到3/31嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-17, 08:13 
頭像
註冊會員
離線

2011-05-06, 09:17
鉅亨網也有「天天選月月扣」免收手續費,使用期限到12/31。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-17, 14:29 
頭像
註冊會員
離線

2020-04-10, 16:09
kop 寫:
Pin-Yu 寫:

沒限制吧,但使用期限不是只到3/31嗎?

我昨天看鉅亨網 還是有開戶送兩筆定時定額終身0手續費喔

以往我都習慣在銀行定時定額,現在才要開始了解這些平台.會有很多疑惑,之後請各位強友大大幫忙帶領~ :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven