https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鉅亨搖錢樹登場,2/17前限時搶單筆0手續費

@king22438410

king22438410

註冊會員

#1樓主

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@happyjet

happyjet

天使人

#2樓

"king22438410"鉅亨搖錢樹登場,限時搶單筆0手續費!

2/8-2/17天天招財,每日最高8筆優惠帶回家!

https://www.anuefund.com/launch/202102_NewYear/

結論是:
1. 暫停定期定額扣款, 改手動操作來抵用單筆優惠次數(到3/31)
2. 持續累積每週五50點紅利
3. 4/1後再恢復定期定額扣款(繼續用紅利抵扣)
@klv2002

klv2002

天使人

#3樓

謝謝大大對規劃的建議,期待基富通也有類似紅包活動。
"happyjet"
"king22438410"鉅亨搖錢樹登場,限時搶單筆0手續費!

https://www.anuefund.com/launch/202102_NewYear/

結論是:
1. 暫停定期定額扣款, 改手動操作來抵用單筆優惠次數(到3/31)
@iabuw

iabuw

天使人

#4樓

"happyjet"

結論是:

如果原本的定期定額是終身0手續費方案,暫停再恢復優惠就沒了

實踐全手動單筆

@cswan1971

cswan1971

天使人

#5樓

剛抽到8筆單筆申購0手續費,不知道會不會每次都抽到8筆。
@Lemon134

Lemon134

天使人

#6樓

"happyjet"

結論是:

謝謝,有強友提供戰術就是棒,今天只抽到一筆,明天續碰運氣。
@making99

making99

天使人

#7樓

感謝鉅亨網的心意,不只是用優惠拉攏新用戶,也不時設計多樣的彩蛋留住老客戶的心(當然"錢"也會留在成本最低的平台啦 ^^ )。 祝強大團隊及各位強友牛年鴻圖大展、投資大發!!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@laa2531

laa2531

天使人

#8樓

謝謝分享
@50970gg

50970gg

天使人

#9樓

"Lemon134"

謝謝,有強友提供戰術就是棒,今天只抽到一筆,明天續碰運氣。

為什麼每天抽到的都是一筆
一開春手氣就不好
@basara0921

basara0921

天使人

#10樓

除了第一天六筆,之後也是每天只抽到一筆......
@mild_java

mild_java

天使人

#11樓

原來大家都一樣.....我也連抽了6天的1筆了~~
今天終於抽到8筆
@a1533062

a1533062

天使人

#12樓

我也是到剛剛都只抽到一筆
開春的運氣好差喔
明天就最後一天
希望能抽到8筆
@making99

making99

天使人

#13樓

除了第一天抽到8筆,後面每一天(除了其中一天忘記登入)都是抽到1筆,這機率也太不合常理的高了,所以應該不是公平機率的隨機吧。(多年數學統計學習的心得)
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#14樓

連6天1筆....+1
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我跟我老婆的帳戶也是後面幾天都是1筆
真的有誇張……

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@日月明

日月明

天使人

#16樓

每天抽到的都是一筆

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@Bgirl

Bgirl

註冊會員

#17樓

我跟家人也幾乎每天都是一筆 太奇怪了想說手氣再差也會有機會抽到2-3筆吧
@gawashi

gawashi

註冊會員

#18樓

活動第一天還有昨天是 8 筆 ,其他天天也都是1
也沒錢下這麼多純粹抽好玩哈哈
@fuyuan0805

fuyuan0805

新註冊會員

#19樓

我也是第一天抽到六筆, 之後每天也都是一筆
@50970gg

50970gg

天使人

#20樓

"making99"除了第一天抽到8筆,後面每一天(除了其中一天忘記登入)都是抽到1筆,這機率也太不合常理的高了,所以應該不是公平機率的隨機吧。(多年數學統計學習的心得)

強烈懷疑鉅亨早依帳號設定好
每一帳號只給1、2張8筆
其餘都是1筆
害我還滿心期待
@a1533062

a1533062

天使人

#21樓

"50970gg"
"making99"除了第一天抽到8筆,後面每一天(除了其中一天忘記登入)都是抽到1筆,這機率也太不合常理的高了,所以應該不是公平機率的隨機吧。(多年數學統計學習的心得)

強烈懷疑鉅亨早依帳號設定好
每一帳號只給1、2張8筆
其餘都是1筆
害我還滿心期待

我更慘 1張8筆都沒有
紅利點數快用完了
@alanis

alanis

天使人

#22樓

我都是抽到一筆 哈哈
不過他3月底就過期了 也不一定用的完^
@littlepill

littlepill

天使人

#23樓

鉅亨開戶送3筆定期定額終身免手續費 但是只能一個月扣款一次 要再加扣就要手續費 能不能請強大面子大 出面替強友爭取福利 至少一個月可以3次免手續費 感恩唷
@a1533062

a1533062

天使人

#24樓

我用搖錢樹的單筆優惠券取代扣紅利點數
結果隔天出現回饋
請問有大大知道這是什麼活動嗎
可是優惠券數量好像也沒增加......?
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#25樓

"a1533062"我用搖錢樹的單筆優惠券取代扣紅利點數
結果隔天出現回饋

這是鉅亨回饋給你的紅利點數,單筆每10000台幣回饋1點,計算如下:200*28(假設匯率)/10000=0.56,四捨五入就變成1點了,詳細可上鉅亨網網站查看看,我是常下單筆us200,所以我知道 哈哈!
@johngofans

johngofans

天使人

#26樓

"a1533062"我用搖錢樹的單筆優惠券取代扣紅利點數
結果隔天出現回饋

我的視線焦點都集中在您2月23日當天單筆下單的金額,一時間找不到紅利點數寫在哪裡XD
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師