強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234
  | 列印模式
  Re: 謝謝強基金討論區和M大 (全押南非幣投組: 新興債, 亞債, 品牌, 股27%債72%)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-03, 07:47 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-12, 19:48
sofi1213 寫:
你們好,我是剛加入的會員,理專推薦南非幣基金,上網看到各位前輩提供的訊息,讓我對基金及南非幣有更多的了解,以後會常常來取經 ^ ^

歡迎加入南非幣投資一族,把可能的風險和相對的報酬都清楚的知道,規劃好自己能接受的風險的資金配置,就可以更放心的投資了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 謝謝強基金討論區和M大 (全押南非幣投組: 新興債, 亞債, 品牌, 股27%債72%)
文章發表於 : 2019-09-03, 07:55 
頭像
名人堂成員
線上

2012-11-28, 19:38
sofi1213 寫:
你們好,我是剛加入的會員,理專推薦南非幣基金,上網看到各位前輩提供的訊息,讓我對基金及南非幣有更多的了解,以後會常常來取經 ^ ^

先付出,能學到更多,不如先分享一下你從理專那邊得到哪些產品跟投資資訊?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 14:18 
頭像
註冊會員
離線

2019-09-02, 12:03
mrchildren 寫:
sofi1213 寫:

先付出,能學到更多,不如先分享一下你從理專那邊得到哪些產品跟投資資訊?

去年底一位大姐引薦下才知道債券投資方式, 剛好銀行推薦挪威銀行發行的南非幣無息債,2028年底到期,100元贖回,小買這檔債券價格39,想用時間換取空間,目前價格47-48元。(當時有看到m大0本金退休文章才大膽入手 :lol: )
5/15再買美國政府無息債30年,心裡想:美國會降息可以賭一賭,給它3個月,42元買進,目標50元贖回,新手運氣好8月中54元贖回,贖回的美金換成南非幣,匯率15.2751,理專建議買安聯收益成長基金,但對基金不了解遲遲不敢買,爬文找到這裡看到很多前輩分享經驗,來取經(拿板凳旁聽)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-19, 14:21 
頭像
註冊會員
離線

2019-09-02, 12:03
南非幣月配基金 寫:
sofi1213 寫:

歡迎加入南非幣投資一族,把可能的風險和相對的報酬都清楚的知道,規劃好自己能接受的風險的資金配置,就可以更放心的投資了。

謝謝你,努力學習 ing

PS. 我也很喜歡這四句話 ^^ (對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:a0988, ahliang6897, Conbawa009, ssatt1766ss 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven