前往頁數
1-1頁|6

請問強友,新手定期定額配置,想請大家給點意見

@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#1樓主

請問各位強友目前持有的是
安聯收益成長,貝萊德數據智慧入息已經買了一陣子了,目前含息報酬都是正的,想說利用配息繼續投入,就當母基金
子基金目前持有,貝萊德科技,摩根士丹利環球機會,總共四支,最近再想是否增加新興市場基金呢
不知道這樣的配置,是否要改善呢,新手上路,再麻煩各位強友高手,提供建議,感恩
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王

~控制損失;讓獲利奔跑~

@yijinghung

yijinghung

註冊會員

#3樓

謝謝8d8d強友
請問以強ai訊號,現在適合進場,那請問有推薦的嗎?
有看了
貝萊德新興市場
富達新興市場
摩根士丹利新興領先股票基金
不知道這三支比較推薦哪支呢,感謝大家
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"yijinghung"謝謝8d8d強友
有看了
貝萊德新興市場
富達新興市場

先看報酬率,再拉出月報表看投資國家佔比重跟投資那些標的,選自己喜歡的

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Jialin

Jialin

註冊會員

#5樓

有看了
貝萊德新興市場
富達新興市場

想請問下,您目前有決定投哪一支了嗎???
@nilitcgc

nilitcgc

註冊會員

#6樓

"Jialin"
有看了
貝萊德新興市場
富達新興市場

想請問下,您目前有決定投哪一支了嗎???

以下三支比較:
貝萊德新興市場基金A2美元:
中國 85,753 36.14%
韓國 27,169 11.45%
台灣 25,175 10.61%
印度 23,372 9.85%
俄羅斯 15,827 6.67%
其他 15,328 6.46%
現金及衍生性商品 14,522 6.12%
巴西 10,512 4.43%
墨西哥 9,918 4.18%
土耳其 6,668 2.81%
巴拿馬 3,037 1.28%

富達新興市場:
中國 259,303 36.96%
台灣 88,820 12.66%
南韓 85,733 12.22%
印度 78,366 11.17%
南非 48,198 6.87%
俄羅斯40,762 5.81%
香港 36,201 5.16%
其他國家26,520 3.78%
墨西哥17,680 2.52%
其他 11,225 1.60%
德國 8,770 1.25%

摩根士丹利新興領先股票基金:

中國 43394 33.38%
印度 25207 19.39%
美國 16120 12.40%
台灣 13884 10.68%
新加坡10192 7.84%
巴西 8463 6.51%
德國 7956 6.12%
現金 2457 1.89%
其他 1898 1.46%
波蘭 429 0.33%

以上是三支持股,請參考,不要外傳,
有版大建議你選自己喜歡的基金,
就是要看這些投資比例,
這些都是中國比例比較高,
你自己以後也要這樣查看每支基金的比例,
才會知道要投資什麼基金

我是投資
摩根太平洋科技:
中國 65,896 54.20%
日本 22,128 18.20%
南韓 10,942 9.00%
台灣 10,821 8.90%
新加坡6,201 5.10%
澳洲 3,040 2.50%
流動資金2,553 2.10%

中國比例是54.2%

以上
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師