https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

不用兩年就可零本金之實戰練習;目前十個月配息率43.76%

@serch

serch

註冊會員

#1樓主

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@hyk

hyk

註冊會員

#2樓

恭喜serch大,這操作及報酬率也極臻神人之境。
保單質借槓桿讓人又愛又怕,能分享一下您的秘訣,像是門檻、資金控管及通路之類的嗎?
@fxmy032701

fxmy032701

註冊會員

#3樓

想請問還原/含息(總)報酬率?
雖然我覺得應該是不會差才對 不過配息率不等於總報酬率 所有還是會想要了解一下做個參考
@serch

serch

註冊會員

#4樓

"hyk"…,能分享一下您的秘訣,像是門檻、資金控管及通路之類的嗎?

月配四十萬 Superwin2006大
viewtopic.php?f=48&t=7763&p=70812#p70812
月配三十萬 kcgfund大
viewtopic.php?f=25&t=7930&start=10
月配二十萬以上 黃金大
viewtopic.php?t=5758
這些才是神人,小的不敢唷。

其實本版投資型保單大神是mikro大,他的操作最靈活,小弟只會一招質借而已其它沒輒。

就我所知:

通路就保險公司、銀行都有賣。這張是銀行買的。銀行買的話可增加貢獻度,就有銀行的各種優惠。

門檻這我不清楚,沒問過上下限???

資金控管的話,

真的是運氣,剛好看到kelly大的文,有感而發,而放膽去做。

但先有留50萬在身邊,然後用195萬買保單後借210萬出來再買,那時配息率高又最近南非幣大漲才能冲到如此高的配息率。

可是還是不要拉到如此高的槓桿才好。現在是相對高點。現在千萬不要做。賠的機率很大,運氣不好的話,連本金都會賠進去。
@serch

serch

註冊會員

#5樓

"fxmy032701"想請問還原/含息(總)報酬率?
雖然我覺得應該是不會差才對 不過配息率不等於總報酬率 所有還是會想要了解一下做個參考

小的很笨,這些都看不懂,只知道配息率,每月配給我多少錢&&多少年還本而已,其它真的不懂。

用195萬台幣買,十個月已配給我 南非幣371090.9,用371090.9/10=每月配息

(每月配息*12)/195萬=四十幾趴 這樣算的,不知對不對??
@albert22222222

albert22222222

天使人

#6樓

請問樓主大是自有本金台幣195萬+質借台幣210萬,總共400多萬投入南非幣嗎?如果是我理解的這樣的話,的確有到年配40%以上。在南非幣一片看衰聲音跟逃命潮還能勇敢開100%以上槓桿投入,樓主是值得這樣的報酬率的!必須給讚!
@serch

serch

註冊會員

#7樓

"albert22222222"請問樓主大是自有本金台幣195萬+質借台幣210萬,總共400多萬投入南非幣嗎?如果是我理解的這樣的話,的確有到年配40%以上。在南非幣一片看衰聲音跟逃命潮還能勇敢開100%以上槓桿投入,樓主是值得這樣的報酬率的!必須給讚!

對啊,去年股災後進場的,運氣真的很重要,剛好現南非幣又強的嫑嫑的。所以才能冲到這麼高的年配息率。

運氣 運氣 運氣 很重要。
@xxsmilexx

xxsmilexx

註冊會員

#8樓

非常抱歉,兩點肺腑之言
1、希望版上可以減少一些關於"零本金退休配息",這跟時下一些"無本金當沖獲利術"有使人誤信,而陷入危險。每個人的家世背景財力職業都不同,發文者或有本錢、本多終勝,但讀者可能就是升斗小民、禁不起一次跌跤就會墜入家破人亡之地...

2、獨樂樂不如世界樂,透過借錢或保單質借的方式賺高配息,可以向全世界宣揚此一行動。號召聯合國一起"實際行動實驗",一同解決財政、經濟問題。
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#9樓

高獲利伴隨著高風險,低風險也就低獲利
~投資沒有對錯,但希望是謹慎衡量風險之後的行動,而不是盲目的跟風行為~
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@serch

serch

註冊會員

#10樓

"xxsmilexx"非常抱歉,兩點肺腑之言
1、希望版上可以減少一些關於"零本金退休配息",這跟時下一些"無本金當沖獲利術"有使人誤信,而陷入危險。每個人的家世背景財力職業都不同,發文者或有本錢、本多終勝,但讀者可能就是升斗小民、禁不起一次跌跤就會墜入家破人亡之地...

2、獨樂樂不如世界樂,透過借錢或保單質借的方式賺高配息,可以向全世界宣揚此一行動。號召聯合國一起"實際行動實驗",一同解決財政、經濟問題。

真的,壓身家的人真的不要,真的會家破人亡,這是肺腑之言,沒經驗跟運氣不好的人真的不要玩,小的真的無法付起這責任,這責任太重了。

1.小的沒本錢,所以沒有本多,目前累積資本中。大大之言真的是救世之言,小的無限感佩。

2.小的很笨只是一個魯蛇,整天只在混,沒那麼大的勢力去號召世人,我的老婆跟小孩都不聽我的話了,這種拯救世界的大任,小的實在沒這能力。只能傻傻的月領配息,混一天算一天了。對不起啦。

但發這言有使大大學到投資型保單南非幣x基金等不可玩,會導致失敗的話,也算使您避掉賠錢的運命,也恭喜您啦。
@serch

serch

註冊會員

#11樓

"aaaa662826"高獲利伴隨著高風險,低風險也就低獲利
~投資沒有對錯,但希望是謹慎衡量風險之後的行動,而不是盲目的跟風行為~

什麼東西對任何人都是一體兩面,小的只學對自己有用的方面,學能增加自己修為的方面,任何事物的學習都是如此。

去看那些對自己沒幫助的那一面,實在浪費時間,還不如去運動和浪費在美好的事物上面。
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2023年度影響王

....
投資工具因了解而選擇,非選擇後才了解。
勿投資前看報酬,投資後才知風險。

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@serch

serch

註冊會員

#13樓

"moboo6611"

....
投資工具因了解而選擇,非選擇後才了解。
勿投資前看報酬,投資後才知風險。

moboo6611大,
很佩服您們。能學好再進場賺錢。

小的真的很笨,這投資工具一直摸爬帶學,也賠了很多錢,最後才知道月配才是適合自己的工具,其它都失敗收場,當然代價就是賠錢,

還好,運氣不錯至少沒把身家賠完。最慘時差不多。那時真的差一點就妻離子散了,所以真的高槓桿真的不懂的不要玩。

身邊也有一些就在去年時自殺的然後房子被拍賣,妻子也離婚的事件,看了也有一些傷感。雖不知是什麼原因造成,但猜想是玩槓桿發生的,也是猜想,無法證實??
@serch

serch

註冊會員

#14樓

強大,有不良影響,請刪文,謝謝。

小的真怕被告,說受小的影響。謝謝。
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2023年度影響王
"serch"
moboo6611大,
很佩服您們。能學好再進場賺錢。

小的真的很笨,這投資工具一直摸爬帶學,也賠了很多錢,最後才知道月配才是適合自己的工具,其它都失敗收場,當然代價就是賠錢,

還好,運氣不錯至少沒把身家賠完。最慘時差不多。那時真的差一點就妻離子散了,所以真的高槓桿真的不懂的不要玩。

身邊也有一些就在去年時自殺的然後房子被拍賣,妻子也離婚的事件,看了也有一些傷感。雖不知是什麼原因造成,但猜想是玩槓桿發生的,也是猜想,無法證實??

......
S大,投資一定都有賠過錢啦!我又不是神,找到適合自己的投資方式最重要,
我的朋友有些也借貸投資,有些朋友比較保守,適性就好,無對錯。

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@wetnose918

wetnose918

註冊會員

#16樓

"serch"強大,有不良影響,請刪文,謝謝。

真的不用怕啦,慫恿保戶這樣玩的【理專】多的是...我身邊就有好幾個...
我覺得工具一體兩面,南非幣基金還是有不錯的,雖然我第一次碰是失敗結束,
但是我後續還是會再進行配置,強基金真是好東西啊,可以學到很多知識,
而且還是大神真金白銀展示給你看的知識呢!
@我是強大

我是強大

管理員

#17樓

成就徽章:強基金創辦人
"wetnose918"
"serch"強大,有不良影響,請刪文,謝謝。

真的不用怕啦,慫恿保戶這樣玩的【理專】多的是...我身邊就有好幾個...
我覺得工具一體兩面,南非幣基金還是有不錯的,雖然我第一次碰是失敗結束,
但是我後續還是會再進行配置,強基金真是好東西啊,可以學到很多知識,
而且還是大神真金白銀展示給你看的知識呢!

投資一定有風險,這是強基金版上的發文都會不斷提醒的觀念,無論是甚麼樣的投資工具,高報酬伴隨著就是高風險。各位好手透過真金白銀的實驗,真實呈現了高報酬與高風險併行的真實樣貌,讓菜鳥三思而後行,我認為我們所做的事很有意義。

與其說強基金「鼓吹」這種高風險投資方式,不如說強基金「實證」了高風險投資的真實樣貌,透過好手們真金白銀的體驗,讓新手三思、菜鳥少碰,各位大大的真金白銀實驗與風險提醒,在現在滿街都是擦鞋童的時代,別具意義。

一起加油!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@莫大華

莫大華

註冊會員

#18樓

高風險高獲利,不變的真理!
如果評估後自己可承受,開高槓桿未嘗不可
@serch

serch

註冊會員

#19樓

任何在這天地的發言主,都代表各人主觀的看法和經歷,供您客觀參考,

所以您願意參考是最好的,但假如把這些分享當作範典,那是您自己自誤誤人。擷取自 黃 越綏 老師

想到哪,寫到哪嘍,

什麼人不可如此操作,

1.借貸(信貸最不推每月還款太多),借貸就一層壓力了,再舉槓桿,雙重壓力。投資要愈簡單愈好,太複雜的方式實在增加失敗風險。

2.壓身家的人,沒準備預備金,到時海嘯一來,屍骨無存,上面有舉例,請自行參考,是否經得起家破人亡的慘劇。

3.不用功,只想得到成果而沒耐心的人,請問您這篇文看三遍以上了嗎?還是今天就馬上跑去銀行問理專如何買投資型保單了呢?
@LIUPEIAN

LIUPEIAN

註冊會員

#20樓

投資萬變不離其宗,跟九陽神功一樣
學了以後,學什麼武功都比較快
各種分享文章,我們要學的不是照抄方法
而是背後的觀念,風險控管,跟市場資訊
每個人的投資方法,都是自己依照自己的各種條件擬定出來
但不會每個人的條件都一樣
可是投資的觀念,風險的管控,還有市場資訊,這些是共同的
當吸收的知識夠多以後,自然而然就會思考出一套適合自己的投資方式
@shows1997

shows1997

註冊會員

#21樓

感謝樓主分享 也是提供一個新想法新觀念 我從來沒想過可以這樣操作
大家都是成年人應該有自己的判斷能力跟自主人格 今天也不能因為有人拿菜刀殺人就說不要用菜刀吧
能不能借貸投資看個人能力 心臟大小和家庭負擔有人成功有人失敗 後果自負
就像有人看報紙追飆股失敗了 願賭服輸
@Q~Q

Q~Q

註冊會員

#22樓

有本事的大大發言!
沒本事的不要學!

我個人就很喜歡看版上各位大大的分享
但是我自己沒本事就只是看看而已
@faith

faith

管理員

#23樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
討論串中關於「買投資型保單,質借永遠不會出問題的方法」,已另起一文:
viewtopic.php?t=9248

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@祝平安

祝平安

註冊會員

#24樓

"faith"討論串中關於「買投資型保單,質借永遠不會出問題的方法」,已另起一文:

不敢質押或貸款買的就用現金下單
去年8月我跟了200萬(現金)
一半南非幣一半美金
目前每月約領息17000元
就當多了筆零用錢

壓身家什麼的壓力太大了
@serch

serch

註冊會員

#25樓

"祝平安"
"faith"討論串中關於「買投資型保單,質借永遠不會出問題的方法」,已另起一文:

不敢質押或貸款買的就用現金下單
去年8月我跟了200萬(現金)
一半南非幣一半美金
目前每月約領息17000元
就當多了筆零用錢

壓身家什麼的壓力太大了

恭喜祝大,月配愈多生活就愈快活。
@serch

serch

註冊會員

#26樓

"shows1997"感謝樓主分享 也是提供一個新想法新觀念 我從來沒想過可以這樣操作
大家都是成年人應該有自己的判斷能力跟自主人格 今天也不能因為有人拿菜刀殺人就說不要用菜刀吧
能不能借貸投資看個人能力 心臟大小和家庭負擔有人成功有人失敗 後果自負
就像有人看報紙追飆股失敗了 願賭服輸[/quote]
s大,也是從版上學mikro大的帶領下和shoulder大的"有一筆閒錢該拿去買房子出租,還是投資高配息基金?" viewtopic.php?f=25&t=8089
這篇文中討論下才想實做給shoulder大看的實戰練習文。

[quote="Q~Q"]有本事的大大發言!
沒本事的不要學!

我個人就很喜歡看版上各位大大的分享
但是我自己沒本事就只是看看而已

小弟也是這樣走過來的。
@serch

serch

註冊會員

#27樓

"wetnose918"
而且還是大神真金白銀展示給你看的知識呢![/quote]
w大,您是行員嗎? 大家多爬文多交流每個大大都很有貢獻,我們也學得很多。
"莫大華"高風險高獲利,不變的真理!
如果評估後自己可承受,開高槓桿未嘗不可

莫大,看個人的能力,真的生活快樂最重要,投資不是要失去快樂的。
[quote="LIUPEIAN"]投資萬變不離其宗,跟九陽神功一樣
學了以後,學什麼武功都比較快
各種分享文章,我們要學的不是照抄方法
而是背後的觀念,風險控管,跟市場資訊
每個人的投資方法,都是自己依照自己的各種條件擬定出來
但不會每個人的條件都一樣
可是投資的觀念,風險的管控,還有市場資訊,這些是共同的
當吸收的知識夠多以後,自然而然就會思考出一套適合自己的投資方式

L大,沒錯,不過先賠錢應該是該花的學費,只是能少花的話,就是賺到嘍。
@jeff6026

jeff6026

天使人

#28樓

請問S大,你買的是哪家的投資型保單呢?
@serch

serch

註冊會員

#29樓

"jeff6026"請問S大,你買的是哪家的投資型保單呢?[/quote]
J大您好,遠東商銀 安聯人壽大豐收變額萬能壽險(VUMPV)

J大不好意思,遠東商銀理專說現沒賣了,每家銀行都有賣其它保單,[quote="紅豆泥"]…
因為六六大順對銀行來說首收很低,他們不愛賣

請找保經業務員,基本上都會有賣這檔,只是銀行不愛賣而已

根據紅大的說法,保經可買到3%的保單。
@serch

serch

註冊會員

#30樓

J大,不好意思,

遠銀的理專說:之前的大豐收已經停售了

現在有個新聚利傳家 才3% 6個月收完
@jeff6026

jeff6026

天使人

#31樓

好的 謝謝你
提供你的資料
@serch

serch

註冊會員

#32樓

"jeff6026"好的 謝謝你
提供你的資料

還是建議J大看這篇:買投資型保單,質借永遠不會出問題的方法 viewtopic.php?f=46&t=9248

請千萬不要舉債來玩,一定要用自己的本金,存夠了;再分1/2來玩才不會失敗。
@serch

serch

註冊會員

#33樓

引用 #1樓主 serch

附加圖片

不好意思發這文,心臟不強請迴轉,酸民和魯蛇請不要看

運氣好吧????

投資型保單

南非幣操作

標的:鋒裕新興市場

看到這還看得下去的就祝福您了。

源由1:神明指示
viewtopic.php?f=31&t=8178&p=73359#p73359

2020/4/1小買,7/29開摃桿

源由2:
viewtopic.php?f=25&t=8089&p=71838#p71838

大家看好台積電的時候不買,謠言滿天飛才砸重金出手!巴菲特給台灣股民上的一堂投資課
https://www.businesstoday.com.tw/article/category/183008/post/202211160002/
還是在這時間點大舉投入,別人恐懼,你要貪婪
已經零本金,再投入月配達15萬
近期心得,天道酬勤、地道酬善、人道酬誠、股道酬懶 by 股市肥羊

下次等到再跌深時再分享進場成果。😄

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師