https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

現階段的跨品牌全明星母子基金名單

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

[強編備註]我們特別針對這個主題錄製了一集YouTube,歡迎收看!

橫跨各大品牌!全明星母子基金名單 | 母子基金 | 強基金 基金投資問強友!
https://youtu.be/Wtr-JxW71So
---------------------------------------------------------------

各位有看到這篇嗎?如果沒有手刀去登記,就太對不起自己啦

【強友專屬】中租投顧新開戶送紅利8888點+母子基金0手續費,開過戶也有優惠
viewtopic.php?t=10004

既然不同品牌的基金也可以打同一隊,根本明星賽,話說市場經過了一段時間的整理後,大家心中的全明星母子基金名單有改變嗎?

我的首選還是穩基金,但考量美股跌成這樣,會改成:
美國平衡+美股/美科/全球非必須消費

考量中租有的基金,就是:
駿利平衡+摩根士丹利美國增長/摩根美國科技/景順環球消費趨勢

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
中租母子一開我就設定了
最近震盪那麼大我真的一點都不擔心阿
目前設定每月扣3次每次200鎂
加碼設定:-6%400鎂-12%600鎂
PS:之後股市回穩我會改一個月扣2次

至於子基金為何是美科
不是美增、貝科??
因為我已經有買了啊!!!

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Addie

Addie

註冊會員

#4樓

以目前市場狀況來說,現在投母子選平衡+美國增長蠻不錯的
近期美股震盪很大但平衡型受傷幅度相對較小,而美增又在低點
就算持續下行,因為是定期定額所以風險也相對偏低,是進可攻退可守的組合

總之,感謝強編幫忙爭取到優惠!
歷史從未重複,但擁有相同韻腳
@benny0814

benny0814

天使人

#5樓

基本上母子這一波下來是滿穩的我從10/28開始第一筆
最後一筆下單是11/24
最慘是一月底那時候差不多-7%還是-8有點忘了
@katycc

katycc

新註冊會員

#6樓

之前一直觀望,看到這麼棒的優惠有點心動來配組一下。

考慮二個組合,請各位大大給建議哪組好呢? 或者有其他方案?

1.駿利平衡+摩根美科
2.安聯收成+坦伯頓科技

美增一直在扣定期定額,最近有點怕怕...
小妹預算不多,不叫要我開兩組啦XD
@miru

miru

新註冊會員

#7樓

我喜歡強編說的:看對時大賺,看不對時小賠,現階段母子是適合的,尤其在股市高檔震盪過程,以求穩健,
太好了!有強友的優惠!吔!
@gtleon

gtleon

註冊會員

#8樓

看到可以配明星隊的中租母子超high,
10月立馬配了一組駿利平衡+美增+美科+富坦全科
沒想到剛開契約就一路往下衝,
11月更是坐電梯到地下室,
加碼條件沒多就用上了,
市場波動雖然令人擔心,
但自動加碼不能剎車,大大推了我一把啊,
不然這時候我一定不敢下兩倍,三倍,
希望子彈夠用,好怕母基金一下就打光了
沒事還是不要一直盯行情,卡早去睏卡有眠,
耐心等待升息後的復甦行情,
有零手續費的明星母子基金真的很讚!

謝謝強大爭取優惠,打算再來配一組安聯台股三強,

大家還有推薦什麼組合嗎?
@coolman

coolman

天使人

#9樓

如果是現在的市況,可以用穩基金+醜基金:美國平衡+中國=駿利平衡+摩根士丹利新興領先股票
@j6105280

j6105280

註冊會員

#10樓

"mrchildren"各位有看到這篇嗎?如果沒有手刀去登記,就太對不起自己啦

【強友專屬】中租投顧新開戶送紅利8888點+母子基金0手續費,開過戶也有優惠

既然不同品牌的基金也可以打同一隊,根本明星賽,話說市場經過了一段時間的整理後,大家心中的全明星母子基金名單有改變嗎?

謝謝強編及強基金團隊爭取到這麼棒的優惠
目前是

駿利平衡+摩根亞小+士丹利新興

復華平衡+野村優質+國泰中小
@benny0814

benny0814

天使人

#11樓

還有其實有買中租母子的需要注意他加倍扣款那邊 常常沒有照規定去扣...
剛剛去看今天又一筆該加倍扣沒加倍!!!
他們家工程師有待加強啊....
@Jason593

Jason593

註冊會員

#12樓

"benny0814"還有其實有買中租母子的需要注意他加倍扣款那邊 常常沒有照規定去扣...

中租母子是在扣款日前一天開始計算母基金轉出單位數,如果子基金波動大,有可能扣款日當天才剛好符合加倍扣款條件 !!
還有中租子基金的在途交易時間太久,也會影響加倍扣款的時機 !!
@benny0814

benny0814

天使人

#13樓

"Jason593"
"benny0814"還有其實有買中租母子的需要注意他加倍扣款那邊 常常沒有照規定去扣...

中租母子是在扣款日前一天開始計算母基金轉出單位數,如果子基金波動大,有可能扣款日當天才剛好符合加倍扣款條件 !!
還有中租子基金的在途交易時間太久,也會影響加倍扣款的時機 !!

嗯嗯只能說拉長線來看也許不是問題拉-.-...
@benny0814

benny0814

天使人

#14樓

"Jason593"中租母子是在扣款日前一天開始計算母基金轉出單位數,如果子基金波動大,有可能扣款日當天才剛好符合加倍扣款條件 !!

官方回應因母子基金與定期定額操作模式相同,會提前一工作日處理,故15號 母轉子, 系統2/14偵測子基金的報酬(最新淨值是2/11

恩那我搞錯了
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"j6105280"
"mrchildren"各位有看到這篇嗎?如果沒有手刀去登記,就太對不起自己啦

目前是

這兩組不錯喔

@sunnyqoo

sunnyqoo

註冊會員

#16樓

母:駿利平衡 子:摩根美科+聯博永續

母:野村鴻利 子:安聯大壩+安聯台科

這樣的明星隊配置近期其實還蠻抗跌的!
@faith

faith

管理員

#17樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"mrchildren"
"j6105280"

目前是

這兩組不錯喔

確實不錯,震盪的時候就看母基金功力。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@so good

so good

註冊會員

#18樓

母:駿利平衡 子:摩根美科+聯博永續

-----------------------------------------------
我覺得:
國泰台灣高股息基金作母基金也可以,我是買月配息的。

12/31-2/21 野村鴻利 跌4.73%
國泰台灣高股息 跌2.69%

國泰台灣高股息基金月配息的,現在大盤不穩定,
每月有現金可領,我自己感覺心較不慌,反正我就一直領不贖回,
跌就將配息買入增加單位數。
這是我個人的想法
@drose

drose

天使人

#19樓

"sunnyqoo"母:野村鴻利 子:安聯大壩+安聯台科

這樣的明星隊配置近期其實還蠻抗跌的!

這個不錯
安聯沒有適合的母基金
找野村鴻利當洋將
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#20樓

"coolman"如果是現在的市況,可以用穩基金+醜基金:美國平衡+中國=駿利平衡+摩根士丹利新興領先股票

我也覺得摩根士丹利新興領先股票很甜

@faith

faith

管理員

#21樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
我們特別針對這個主題錄製了一集YouTube,歡迎收看!

橫跨各大品牌!全明星母子基金名單 | 母子基金 | 強基金 基金投資問強友!
https://youtu.be/Wtr-JxW71So

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@joling1

joling1

天使人

#22樓

感謝出來交朋友的強編幫強友爭取到好福利並製作影片教強友如何挑選名單
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#23樓

"joling1"感謝出來交朋友的強編幫強友爭取到好福利並製作影片教強友如何挑選名單

沒看過出來交朋友的還這麼認真工作

@janusyuan9

janusyuan9

天使人

#24樓

"so good"母:駿利平衡 子:摩根美科+聯博永續

-----------------------------------------------
我覺得:
國泰台灣高股息基金作母基金也可以,我是買月配息的。

12/31-2/21 野村鴻利 跌4.73%
國泰台灣高股息 跌2.69%

國泰台灣高股息基金月配息的,現在大盤不穩定,
每月有現金可領,我自己感覺心較不慌,反正我就一直領不贖回,
跌就將配息買入增加單位數。
這是我個人的想法

國泰台灣高股息基金-B配息這支好像不在母基list中,那裏可以買到當母基金?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#25樓

"janusyuan9"國泰台灣高股息基金-B配息這支好像不在母基list中,那裏可以買到當母基金?

銀行吧,不過哪家銀行會把RR4的股票基金當母基金?我很好奇。

@zack888

zack888

新註冊會員

#26樓

感謝強基金為強友們爭取福利,已完成母子契約等生效中。

野村鴻利(母) + 統一奔騰(子) + 安聯台灣科技(子)

接下來就讓時間驗證台灣樹的成果。
NEXT
arrow
小犀牛
發表
現在適合單筆加碼基金嗎?
股票基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師