發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  請問有人每個月領的配息,已經比薪水多的嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2017-11-08, 10:55 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
小弟剛成為天使人
果然天使會令人大開眼界
佩服佩服

看到一堆前輩玩配息基金玩得出神入化
我也是配息控
我的理想很單純
就是 :arrow: "努力工作存錢-->創造第二收入-->每月配息比每月薪水高"

很好奇有大大每個月領的配息已經比薪水多的嗎?
如果有的話請分享
讓我知道我的理想不是空想
謝謝各位前輩 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有人每個月領的配息,已經比薪水多的嗎?
文章發表於 : 2017-11-08, 11:29 
頭像
註冊會員
離線

2014-10-31, 21:19
mikebrown 寫:
‧‧‧恕刪…
如果有的話請分享

mikebrown大大,小弟已經有了。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 11:38 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
toya 寫:
‧‧‧恕刪…
如果有的話請分享

mikebrown大大,小弟已經有了。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

方便了解大大領息跟月薪金額嗎??
讓我有個目標可以追隨
感動感謝耶

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 11:40 
頭像
註冊會員
離線

toya 寫:
‧‧‧恕刪…
如果有的話請分享

方便了解大大領息跟月薪金額嗎??
讓我有個目標可以追隨
感動感謝耶

月薪七萬多,加獎金十萬,月配十五萬(匯率好的話,破十五萬)。 :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 11:43 
頭像
註冊會員
離線

2017-07-17, 01:43
月薪三萬 (保險還本金月領3500元+基金月配息4000多)@@"

最後由 gn01210784 於 2017-11-09, 23:20 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 12:18 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
這裡應該很多大大皆是 配息>薪水

小妹我月薪0元, 月配息約3萬

最後由 晴天四月 於 2017-11-08, 12:43 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 12:26 
頭像
註冊會員
離線

2017-10-18, 15:31
我妹夫的軍中學長!十幾年前就開始買債券配息!最近聯絡時知道他目前已經月領三十多萬了!真的是羨煞我們了!真的是可以輕鬆退休了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 12:41 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
我認識的一位長輩. 月薪15萬. 月配息也是15萬
重點是月配息15萬*12月=180萬
180萬全部免稅呀!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 12:52 
頭像
註冊會員
離線

ckt1105 寫:
我妹夫的軍中學長!十幾年前就開始買債券配息!最近聯絡時知道他目前已經月領三十多萬了!真的是羨煞我們了!真的是可以輕鬆退休了!

當初沒去考軍校,真是失算,啊啊啊。 :cry: :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-11-08, 12:56 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
Toya大真是太強大了, 小弟我目前有900萬左右資金, 但是還不敢完全梭南非幣,
如果全部衝南非幣應該也可以月配12萬左右, 不過還是先維持南非幣30%比例,

目前月配息64000左右,
幣別配置:美金28%,南非幣30%,人民幣19%,台幣21%,歐元2%,
基金配置:股票38%,股債平衡20%,高收益債16%,債券24%,現金2%

小弟最近剛入手貝萊德全球高科技+貝萊德中國+野村環球基金, 因為看南非幣一直跌, 目前含息報酬率還是負, 高收益債又不爭氣淨值一直跌, 看別人股票漲不停, 想說換個策略, 試試進場用全球股票型基金, 如果每月強制自己贖回1.5%, 打算"自製"月配息基金18%, 看看成效如何?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:jjj394 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven