前往頁數
1-3頁|131

分享: 從0到每月領息20萬, 堅定下去, 就是成功...

@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#1樓主

已經年紀大..分享經驗...堅定下去.就是成功...
將我XX銀的收益分享..另一家X銀就不分享...
超過20萬....
@teny224

teny224

註冊會員

#2樓

感謝黃金大分享
最近股債匯率全跌,跌到脫褲子中
黃金大的分享讓我知道可以堅持走下去!!(繼續複利攤平!!)
希望幾年後有機會能跟黃金大一樣退休!!
@jameschiu

jameschiu

天使人

#3樓

感謝黃金大大分享
這那家的報表格式那麼清楚好看啊~~~
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度影響王
請問黃金大,我只看到四檔基金,卻有這麼多個配息金額,代表你把每個月的配息存了一段時間後,就會再去重複買這四檔基金,是這樣操作嗎?

~控制損失;讓獲利奔跑~

@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#5樓

"teny224"感謝黃金大分享
黃金大的分享讓我知道可以堅持走下去!!(繼續複利攤平!!)
希望幾年後有機會能跟黃金大一樣退休!!

這不是最慘的...現在任一筆買進都比我當初好上30%...10年如一日不斷買進全不用本金.都是每月配息買的...teny224...堅持下去..
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#6樓

"8d8d"請問黃金大,我只看到四檔基金,卻有這麼多個配息金額,代表你把每個月的配息存了一段時間後,就會再去重複買這四檔基金,是這樣操作嗎?

8d8d
原則上是這樣沒錯...正確說法..有多餘金錢就買進...
@stockod

stockod

註冊會員

#7樓

印証成功的法則
簡單的事重覆做
債基配息重投入

謝謝
提供真人案例
給後進們信心
繼續堅持下去
小賭宜情 大賭小心人不理財 財不理你
@erwin

erwin

註冊會員

#8樓

現在還適合買嗎?
安聯收益成長(南非幣),然後把每月配下來的存下來~累積一個量再單筆.

謝謝
@a244086

a244086

註冊會員

#9樓

請問黃金大,你配息金額扣掉零用金,再定期定額投入嗎?
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#10樓

"a244086"請問黃金大,你配息金額扣掉零用金,再定期定額投入嗎?

a244086....不是定期定額...是不定期不定額....
@a244086

a244086

註冊會員

#11樓

再請教你,你是怎麼判斷什麼時候再投入?
我也退休了,我用1/3的金額投入南非幣配息基金,每月配息(南非幣)扣零用金再定期定額投入,這方法好像不是很好
@sai

sai

註冊會員

#12樓

"黃金白銀"已經年紀大..分享經驗...堅定下去.就是成功...
超過20萬....

樓主大大,何時破三十呢?
大家一起加油。
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#13樓

"a244086"再請教你,你是怎麼判斷什麼時候再投入?
我也退休了,我用1/3的金額投入南非幣配息基金,每月配息(南非幣)扣零用金再定期定額投入,這方法好像不是很好

a244086....我51出生...1962....10年前就沒工作..
你退休就要快樂享受生活...1/3配息基金...那2/3?....我不懂?..
我是100%配息基金...月光族...上個月買人生第一間房子3000...10年來如1日不斷投入..
不定期不定額是我多年來.領悟得方法...現在全家都用這種方式理財..
真的不要管別人如何...奏屁...我們2人都不再年輕..堅持月領..不管淨值高低..匯率好壞..一定要用配息再買
把高收益當退休金一直領下去..快樂享受退休生活...
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#14樓

"sai"
"黃金白銀"已經年紀大..分享經驗...堅定下去.就是成功...
超過20萬....

樓主大大,何時破三十呢?
大家一起加油。

sai...我沒30但是用不了5年...定破30...到時再買第2間3000萬房子...
之前我受不了.有人酸言酸語..才拿出證據分享給大家...
@jack1234

jack1234

註冊會員

#15樓

傑克幫:
人口結構跟消費模式的改變來看, 現在買殼未來(包含店面)在臺灣可能是個負債, 絕大多的房產需求會掉的很快很快......這幾年現象已經開始了....

其實現在跟未來當無殼族的好處多多...國人喜歡買殼,多因傳統習性,父母期許......

個人覺得:
美中不足, 一樣五年級的版大年前終究還是破功買了3000W的殼,需要20年每月扣繳11W;版大您如果沒買殼, 財富的翻滾跟自由度會更驚人......不過, 一定要恭賀版主投資債劵有成, 有一套!!...按讚!!

Jack

富貴逼人....

@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#16樓

"jack1234"傑克幫:
人口結構跟消費模式的改變來看, 現在買殼未來(包含店面)在臺灣可能是個負債, 絕大多的房產需求會掉的很快很快......這幾年現象已經開始了....

其實現在跟未來當無殼族的好處多多...國人喜歡買殼,多因傳統習性,父母期許......

個人覺得:
美中不足, 一樣五年級的版大年前終究還是破功買了3000W的殼,需要20年每月扣繳11W;版大您如果沒買殼, 財富的翻滾跟自由度會更驚人......不過, 一定要恭賀版主投資債劵有成, 有一套!!...按讚!!

jack1234......我也不贊成買房..人口不見了..一定會像中風一樣.慢性盤跌.地點好的話.跌比較慢而已..
問題是...我家住不下..小孩必須搬出去...11萬房貸...其實小兒自己也有月配息約5萬..我只是再給5W...所以很輕鬆..就這樣子決定3000W敗下去
@jack1234

jack1234

註冊會員

#17樓

嗯嗯!!....有立即需求就沒辦法囉. 養小孩果然是... 坑很大的" 負債!!"

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#18樓

"jack1234"嗯嗯!!....有立即需求就沒辦法囉. 養小孩果然是... 坑很大的" 負債!!"

P.S. 多子多孫多福氣的概念, 已經止於我這個世代了....

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#19樓

富貴逼人....

@我是強大

我是強大

管理員

#20樓

成就徽章:強基金創辦人
"黃金白銀"

個人覺得:

jack1234......我也不贊成買房..人口不見了..一定會像中風一樣.慢性盤跌.地點好的話.跌比較慢而已..
問題是...我家住不下..小孩必須搬出去...11萬房貸...其實小兒自己也有月配息約5萬..我只是再給5W...所以很輕鬆..就這樣子決定3000W敗下去

我個人有些不同的經驗與想法。

我喜歡買房跟看房,自住跟收租都有,投資房產的目的是資本增值,所以我挑的標的都要有資本增值的潛力。

房產增值潛力的最大傷害,一是少子化的供需,二是民粹當道政治惡鬥導致景氣每下愈況,但後者卻意外衍生一個趨勢,就是你不在大都市求職你就找不到工作,所以鄉鎮跟都市周圍的房產市場都萎縮,市中心卻不斷在擴大,商辦擴大了,自住跟租賃也連帶擴大。

台北市大安區信義區我看了三年以上,房價波動沒有媒體渲染得那麼大(事實上我最愛的馬路第一排高樓層,根本有錢也買不到),信義區商辦大樓一直蓋,租金還可以創天價,又是一例。

所以我的投資標的都以市中心為主。因為價格波動不大,所以低於行情一到兩成我就會出手,房產產生的資本增值,就貸款讓它活化,讓資金投入月配基金,養大自己的資金池。

(關於房地產投資的想法我多到可以寫論文,幾乎可以再創另一個討論區網站了

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@shindo

shindo

註冊會員

#21樓

xxxxxxxxxxx
@edwincjt

edwincjt

註冊會員

#22樓

"黃金白銀"
我是100%配息基金....10年來如1日不斷投入..
不定期不定額是我多年來.領悟得方法...現在全家都用這種方式理財..
真的不要管別人如何....堅持月領..不管淨值高低..匯率好壞..一定要用配息再買
把高收益當退休金一直領下去...

其實我也是用黃金白銀大的方式,十年來不斷養大債基,現在也月配21萬了!當前幾個月達到設定的20萬目標後,突然有些悵然若失的感覺,只好再設定更大的目標。我也在現實生活中,跟朋友分享投資的方式,卻只換來狐疑的眼光,好像我要害他們似的,有些孤獨的感覺。幸好在這裡,發現有一起向前走的伙伴,又有了動力起來,大家一起加油。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#23樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"edwincjt"我也在現實生活中,跟朋友分享投資的方式,卻只換來狐疑的眼光,好像我要害他們似的,有些孤獨的感覺。幸好在這裡,發現有一起向前走的伙伴,又有了動力起來,大家一起加油。

我還被媒體說是「理財過度瘋狂的人」,說我的分享是「業配文」

夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,不用浪費時間跟唇舌。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chi155021

chi155021

註冊會員

#24樓

"erwin"現在還適合買嗎?
安聯收益成長(南非幣),然後把每月配下來的存下來~累積一個量再單筆.

謝謝

目前我是這樣做,終於快達10000單位了,分散一下就轉換標的.
買い時だっ!!稼げるぞぉ!!儲かるぞぉ!!マジっ!?
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#25樓

"mrchildren"
"edwincjt"我也在現實生活中,跟朋友分享投資的方式,卻只換來狐疑的眼光,好像我要害他們似的,有些孤獨的感覺。幸好在這裡,發現有一起向前走的伙伴,又有了動力起來,大家一起加油。

我還被媒體說是「理財過度瘋狂的人」,說我的分享是「業配文」

夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,不用浪費時間跟唇舌。

M大,我是真的要好好的感謝你!
去年中看到你的0本金實驗,
又發問了一些斐幣的疑問
於是將手中美元配息転成南非幣配息
目前每月配息也有近15萬

繼續朝目標前進!!!
(預計再10年,老爺子就可以無憂無慮的退休了)
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#26樓

"fundhot"
"黃金白銀"

個人覺得:

我喜歡買房跟看房,自住跟收租都有,投資房產的目的是資本增值,所以我挑的標的都要有資本增值的潛力。

房產增值潛力的最大傷害,一是少子化的供需,二是民粹當道政治惡鬥導致景氣每下愈況,但後者卻意外衍生一個趨勢,就是你不在大都市求職你就找不到工作,所以鄉鎮跟都市周圍的房產市場都萎縮,市中心卻不斷在擴大,商辦擴大了,自住跟租賃也連帶擴大。

台北市大安區信義區我看了三年以上,房價波動沒有媒體渲染得那麼大(事實上我最愛的馬路第一排高樓層,根本有錢也買不到),信義區商辦大樓一直蓋,租金還可以創天價,又是一例。

所以我的投資標的都以市中心為主。因為價格波動不大,所以低於行情一到兩成我就會出手,房產產生的資本增值,就貸款讓它活化,讓資金投入月配基金,養大自己的資金池。

(關於房地產投資的想法我多到可以寫論文,幾乎可以再創另一個討論區網站了

大大若可另創房產討論區,請公告喔!
非常期待
另外想許願合法節稅方式,若對稅務有疑問可討論,
(這好像和強基金討論範圍不符,離題了,若不適合,模糊了強基金的焦點主旨請刪文)
@hugo8200

hugo8200

註冊會員

#27樓

感謝各位大大的分享 樓上各位神人 月領十幾萬 二十幾萬

要是照我目前的生活方式 應該早就不知道退休到那裡去了
@a244086

a244086

註冊會員

#28樓

黃金大謝謝你⋯我是56年生⋯差不多6年沒工作了
去年11月才開始買月配息基金(南非幣)到現在才投入1/3的資金
剩下的資金會慢慢再投入
@Cactusgod

Cactusgod

天使人

#29樓

謝謝各位大大的分享,真的很有鼓勵效果!
@leeman

leeman

註冊會員

#30樓

"黃金白銀"

a244086....我51出生...1962....10年前就沒工作..
你退休就要快樂享受生活...1/3配息基金...那2/3?....我不懂?..
我是100%配息基金...月光族...上個月買人生第一間房子3000...10年來如1日不斷投入..
真的不要管別人如何...奏屁...我們2人都不再年輕..堅持月領..不管淨值高低..匯率好壞..一定要用配息再買

黃金大,想請教您十年前就退休, 那時您的月配息有多少?
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#31樓

"leeman"
"黃金白銀"

a244086...
2007年6月面臨人生轉折點...公司直接砍薪4成...或在12月離開公司...
60名員工只有我跟總務經理2人選擇離開....
7月時就在理專建議下買50萬台幣月配美元...一切都在不懂下.自行模索...當時好像是只有7-8%
a244086..老大哥..你很幸運..有這種網站可以參考...少掉不必要的金錢損失..我得經驗是很痛苦的..中年失業2008年又遇金融風暴...
慶幸我的堅持10年如1日..是100%正確的...現今算是成功例子...大家加油...
@coxhuang

coxhuang

天使人

#32樓

"fundhot"

小弟也是利用房產增值空間,活化資產進行水庫擴建工程~~
由衷的希望出現房產投資討論區~~
許願中~~~

~邁向自由人生~

千里之行,始於足下

穩為先、盈保泰、留餘力

@a244086

a244086

註冊會員

#33樓

黃金大謝謝你⋯也謝謝各位的寶貴經驗⋯
我也是靠長期投資才能夠在前幾年安心退休,不過我的投資是靠存股,
94年靠儲蓄的300萬全部投入台股1723中碳約70張,再用配股配息投入
達成目標100張就不再投入,本想放著領息每年有80萬左右,可惜幾年前
中碳營收轉壞,股價從200一直跌,我在170把它全部賣掉
後來我也投資過高收債和買全委保單,每月領息當零用金
前年看股市不錯,高收益債全部贖回投入股市,有賺了300萬
去年在網路看了強基金,各位存債(南非幣)的經驗,覺得這個方法可行
也在去年11月開始加入了存債投資,真的謝謝大家的寶貴經驗
我會堅持下去,大家一起加油打氣!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#34樓

中碳不錯啊!!
1: 寡占的原料事業, 國內無對手!
2: 中鋼集團, 半官股, 倒不了!!
3: 電池概念股, 前景無憂!!!
4: 年年配現金!!!!

長期波段操作, 積效不比債基差喔(個人建議:貼近100買, 很甜)!!
傑克幫旗下的關係企業 貼近100推推!!....

jack

富貴逼人....

@tony19670708

tony19670708

註冊會員

#35樓

"黃金白銀"

欣賞您 謝謝您!!
@shindo

shindo

註冊會員

#36樓

xxxxxxxxxxxxxxx
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#37樓

"shindo"
"黃金白銀"
"leeman"

leeman
2007年大約7-8%...
2008年聯博高收益美元at淨值約4.6---4.8
2007年買美元..之後才全買配台幣...
2008年領到公司退休金後...又申請非自願失業給付6個月...
2009年農曆過年後才全力一搏聯博高收益...
從兹人生開始新的退休生活...
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#38樓

"fundhot"
"黃金白銀"

個人覺得:

以上三位的看法都讓我覺得好喜歡喔~可以開一篇房地產專區嗎

4年前我們在市郊買新家,這段時間高雄蛋黃上漲又回跌到4年前水準,條件較差的已經跌破了
現在為了學區問題,我們想賣屋,發現奇怪的現象
對面新建案的開價和我家當年相同2580,但地坪和建材明顯較差,實質上漲

我現在也以當年價格開價,每周末都有人看對面房子,卻沒人來我家按鈴看屋

對面的優點是 [新建案,有電梯,5套房,空屋成交價1字頭] ; 缺點是[車庫沒屋頂,陽春建材,一般透天格局]
比照我家缺點是 [ 5年屋,沒電梯,1套2雅1孝親房,成本價2字頭];優點是[名建築師,名設計師,車庫上面即大露臺,高檔建材,別墅格局]

補充:蔡政府已優先撥款預計今年動工捷運黃線,終點站就在我家附近幾百公尺

不知道各位房地產高手/老手,有何好建議?
@coxhuang

coxhuang

天使人

#39樓

"Ivy"

4年前我們在市郊買新家,這段時間高雄蛋黃上漲又回跌到4年前水準,條件較差的已經跌破了
現在為了學區問題,我們想賣屋,發現奇怪的現象
對面新建案的開價和我家當年相同2580,但地坪和建材明顯較差,實質上漲

我現在也以當年價格開價,每周末都有人看對面房子,卻沒人來我家按鈴看屋

對面的優點是 [新建案,有電梯,5套房,空屋成交價1字頭] ; 缺點是[車庫沒屋頂,陽春建材,一般透天格局]
比照我家缺點是 [ 5年屋,沒電梯,1套2雅1孝親房,成本價2字頭];優點是[名建築師,名設計師,車庫上面即大露臺,高檔建材,別墅格局]

補充:蔡政府已優先撥款預計今年動工捷運黃線,終點站就在我家附近幾百公尺

小弟剛好也住高雄,這兩年因小孩漸大考慮換屋
只是手骨不夠粗,即使對透天有興趣,也只能找大樓單位

高雄不像雙北、台中
長期在地及外來工作人口無成長
沒有額外買盤支撐
加上新屋案件量仍多選擇
房市目前看來向上不易

高雄大樓產品從前年底到去年初急跌一波後
約略呈現盤整略朝下(小弟主要看美術館區域)

新古屋單價與新屋接近
新屋貸款成數較高
會有比較多資金操作空間
個人認為購/換屋族大多仍會選擇新屋

至於鳥松透天產品
在高雄2字頭超出多數人能力範圍
即使條件較佳,同區域1字頭的吸引力還是比較大

談到捷運黃線
依小弟參與重大交通建設經驗來說
我認為5-10年完成通車的機率比較高
短期內應該不用太過期待

個人會以學區為優先考量
畢竟小朋友成長僅有一次
也無法重來
雖然不是絕對
但也想盡量給小朋友較好的學習成長環境~

~邁向自由人生~

千里之行,始於足下

穩為先、盈保泰、留餘力

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#40樓

"coxhuang"
"Ivy"
(省略)

小弟剛好也住高雄,這兩年因小孩漸大考慮換屋
(恕刪)
個人認為購/換屋族大多仍會選擇新屋

至於鳥松透天產品
在高雄2字頭超出多數人能力範圍
即使條件較佳,同區域1字頭的吸引力還是比較大

(恕刪)
個人會以學區為優先考量

感謝樓上,其實您的每一句我都不想刪,因為看了都好符合喔~
特別是您說到自住以新屋優先,1字頭較吸引人,都說中我所想的賣不出去的原因
主要還有您說到的供需問題,人口淨流出,失業率十幾年來都榮登全台榜眼等等
看來這房子只能交給上帝了...
@sophia306

sophia306

註冊會員

#41樓

"黃金白銀"

初次發言請見諒。
小妹是五年級最後一班,去年開始沒工作,這幾年有接觸銀行理專買高收債,但都操不好。
今年初轉到基富通,但覺得自己也很亂。 目前手邊是美金計價的高收債配息也才4~5%, 甚至更低。

想請教大哥,
請問買南非幣計價是平常就屯些嗎? 配息出來的南非幣是轉成台幣當生活費嗎?
匯率部分不會吃掉嗎?

投資有在做功課,但感覺都不太懂,不好意思。
thanks...
@teny224

teny224

註冊會員

#42樓

"黃金白銀"

居住空間已不足,硬性的需求也只能買房了
不過黃金大真是個好爸爸,很早就教小孩開始存基金
在雙方皆支出5萬的配息下,再補個1萬就能住新房子
雖說將來有降息的可能性存在,但是因為黃金大大的部位夠大
已經足以cover將來的風險,因此可以把將來的風險降到最低
真希望以前年紀很輕時(大學or大學剛畢業時)
父母也有這種想法能帶我早點入門啊!!!
母親是一個只存定存和活存的人,把我們養大後她也沒錢了,退休後換我養她
還記得小時候聽說當時的定存是8%以上(當時台灣錢淹腳目的時代,當時的18%算是相當合理的)
存債基就像是存股,愈早進行愈好,同時也有強迫儲蓄的成份在..
而且時間是最好的幫手...
看看"都敏俊"都教授,為什麼那麼有錢
而且他並沒有利用瞬間移動去銀行金庫搬錢
非常有可能就是靠著幾百年的複利來的(還有房地產而且可以兼賣古董= =)
@hira

hira

註冊會員

#43樓

"sophia306"
"黃金白銀"我是100%配息基金...月光族...上個月買人生第一間房子3000...10年來如1日 不斷投入..

真的不要管別人如何...奏屁...我們2人都不再年輕..堅持月領..不管淨值高低..匯率好壞..一定要用配息 再買
把高收益當退休金 一直領下去..快樂享受退休生活...

初次發言請見諒。
小妹是五年級最後一班,去年開始沒工作,這幾年有接觸銀行理專買高收債,但都操不好。
今年初轉到基富通,但覺得自己也很亂。 目前手邊是美金計價的高收債配息也才4~5%, 甚至更低。

想請教大哥,
請問買南非幣計價是平常就屯些嗎? 配息出來的南非幣是轉成台幣當生活費嗎?
匯率部分不會吃掉嗎?

thanks...

新台幣
就買南非幣計價高收益債券基金,
每月月配,能不花就不花,下跌再買,
月配有花,剩的也等到下跌再買。
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#44樓

"sophia306"
"黃金白銀"

初次發言請見諒。

想請教大哥,
匯率部分不會吃掉嗎?

thanks...

sophia306
我比較關心退休沒工作的人...時間越來越不站在我們這裡..少年人不怕失敗.老人不能走錯路.走錯翻身很難的...
請參考我的附件..
基金是南非幣計價配息台幣...如國你錯了.就參考我的方法..
希望對你有幫助....
目前手邊是美金計價的高收債配息也才4~5%...Fired你的理專....也可參考我之前的跟大家得交流文...
請加油...
@baonamy

baonamy

名人堂成員

#45樓

sophia306
沒有工作最好儘快找一份工作。
最好靜下心來,理出一個頭緒來,考量自己的積蓄與收入來源,找出怎樣才是比較適合自己的投資方式,否則10個人說十種他自己的投資方式也未必適合妳。
(純屬個人非專家看法與買賣操作,非投資建議,請勿作為投資依據。)
@ding

ding

註冊會員

#46樓

南非幣又下跌了,這波會跌破2元嗎

明天再跌準備來去加碼
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#47樓

"baonamy"sophia306
沒有工作最好儘快找一份工作。
最好靜下心來,理出一個頭緒來,考量自己的積蓄與收入來源,找出怎樣才是比較適合自己的投資方式,否則10個人說十種他自己的投資方式也未必適合妳。

很中肯!很實際!附議+100
光靠基金是不行的,多年前資深強友開過一句玩笑話「超商店員賺得比我們的基金還多」
我們夫妻也一直在想如何增加收入,保險朋友介紹保險商品,投資朋友建議追逐風險,說得口沫橫飛,好像天塌下來跟他們無關
其實,還是要有本業收入,比較真實,一起加油囉
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#48樓

財務自由的境界就是非工作收入大於生活所需

生活可簡約、小康或富足,所需金額就大不同
而非工作收入的來源有穩定收益與資本利得兩種
越有錢的人非資本利得的比例越低
例如大部分是來自於收租、股息、債息...等
有些大戶真的就只是一年做一次資產比例的微調...再平衡

本金部位要夠大,若大到即使收益不那麼固定
甚至持續微幅下修都可以被cover
那麼,就真的可以把老闆fire掉了
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@cck

cck

註冊會員

#49樓

"ding"南非幣又下跌了,這波會跌破2元嗎

明天再跌準備來去加碼

ding 你好,請問您查詢的資料來源是哪邊,方便分享嗎? 因為我目前網路查詢到的資料多還是近期兩周多在2.43左右上下的匯率,很好奇你寫道的下跌,以及提到跌破2元的資訊,如果可以分享非常感謝~
@ding

ding

註冊會員

#50樓

"cck"
"ding"南非幣又下跌了,這波會跌破2元嗎

明天再跌準備來去加碼

ding 你好,請問您查詢的資料來源是哪邊,方便分享嗎? 因為我目前網路查詢到的資料多還是近期兩周多在2.43左右上下的匯率,很好奇你寫道的下跌,以及提到跌破2元的資訊,如果可以分享非常感謝~

https://tw.rter.info/currency/ZAR/
http://www.gogofund.com/convch/forexch/ ... ychart.asp
目前才跌到2.35,是我希望他跌到2元好加碼
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師