登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁
  | 列印模式
  Re: 分享: 從0到每月領息20萬, 堅定下去, 就是成功...
發表人 內容
文章發表於 : 2018-04-28, 09:49 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-08, 15:16
黃金白銀 寫:
恕刪...11萬房貸...其實小兒自己也有月配息約5萬..我只是再給5W...所以很輕鬆..就這樣子決定3000W敗下去

樓主大大,其實您現在假如以家中所有配息就25萬了啊, :o :o
果然前輩們存的太厲害了,Toya大大也是傳子傳孫,看來有兩個神級大大這樣做了,
年輕人趕快學起來啊。大家加油加油。 :lol: :lol:

最後由 shindo 於 2018-04-28, 15:12 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 分享: 從0到每月領息20萬, 堅定下去, 就是成功...
文章發表於 : 2018-04-28, 09:59 
頭像
天使人
離線

2017-08-10, 00:15
黃金白銀 寫:
我是100%配息基金....10年來如1日不斷投入..
不定期不定額是我多年來.領悟得方法...現在全家都用這種方式理財..
真的不要管別人如何....堅持月領..不管淨值高低..匯率好壞..一定要用配息再買
把高收益當退休金一直領下去...

其實我也是用黃金白銀大的方式,十年來不斷養大債基,現在也月配21萬了!當前幾個月達到設定的20萬目標後,突然有些悵然若失的感覺,只好再設定更大的目標。我也在現實生活中,跟朋友分享投資的方式,卻只換來狐疑的眼光,好像我要害他們似的,有些孤獨的感覺。幸好在這裡,發現有一起向前走的伙伴,又有了動力起來,大家一起加油。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 10:03 
頭像
名人堂成員 兼 分版版主
離線

2012-11-28, 19:38
edwincjt 寫:
我也在現實生活中,跟朋友分享投資的方式,卻只換來狐疑的眼光,好像我要害他們似的,有些孤獨的感覺。幸好在這裡,發現有一起向前走的伙伴,又有了動力起來,大家一起加油。

我還被媒體說是「理財過度瘋狂的人」,說我的分享是「業配文」 :lol:

夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,不用浪費時間跟唇舌。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 13:41 
頭像
註冊會員
離線

2014-01-12, 02:48
erwin 寫:
現在還適合買嗎?
安聯收益成長(南非幣),然後把每月配下來的存下來~累積一個量再單筆.

謝謝

目前我是這樣做,終於快達10000單位了,分散一下就轉換標的.

マジっ!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 13:56 
頭像
天使人
離線

2017-05-14, 15:27
mrchildren 寫:
edwincjt 寫:
我也在現實生活中,跟朋友分享投資的方式,卻只換來狐疑的眼光,好像我要害他們似的,有些孤獨的感覺。幸好在這裡,發現有一起向前走的伙伴,又有了動力起來,大家一起加油。

我還被媒體說是「理財過度瘋狂的人」,說我的分享是「業配文」 :lol:

夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,不用浪費時間跟唇舌。

M大,我是真的要好好的感謝你!
去年中看到你的0本金實驗,
又發問了一些斐幣的疑問
於是將手中美元配息転成南非幣配息
目前每月配息也有近15萬

繼續朝目標前進!!!
(預計再10年,老爺子就可以無憂無慮的退休了)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 14:21 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
fundhot 寫:
黃金白銀 寫:
jack1234 寫:
傑克幫:
人口結構跟消費模式的改變來看, 現在買殼未來(包含店面)在臺灣可能是個負債, 絕大多的房產需求會掉的很快很快......這幾年現象已經開始了....

其實現在跟未來當無殼族的好處多多...國人喜歡買殼,多因傳統習性,父母期許......

個人覺得:
美中不足, 一樣五年級的版大年前終究還是破功買了3000W的殼,需要20年每月扣繳11W;版大您如果沒買殼, 財富的翻滾跟自由度會更驚人......不過, 一定要恭賀版主投資債劵有成, 有一套!!...按讚!!

jack1234......我也不贊成買房..人口不見了..一定會像中風一樣.慢性盤跌.地點好的話.跌比較慢而已..
問題是...我家住不下..小孩必須搬出去...11萬房貸...其實小兒自己也有月配息約5萬..我只是再給5W...所以很輕鬆..就這樣子決定3000W敗下去

我個人有些不同的經驗與想法。

我喜歡買房跟看房,自住跟收租都有,投資房產的目的是資本增值,所以我挑的標的都要有資本增值的潛力。

房產增值潛力的最大傷害,一是少子化的供需,二是民粹當道政治惡鬥導致景氣每下愈況,但後者卻意外衍生一個趨勢,就是你不在大都市求職你就找不到工作,所以鄉鎮跟都市周圍的房產市場都萎縮,市中心卻不斷在擴大,商辦擴大了,自住跟租賃也連帶擴大。

台北市大安區信義區我看了三年以上,房價波動沒有媒體渲染得那麼大(事實上我最愛的馬路第一排高樓層,根本有錢也買不到),信義區商辦大樓一直蓋,租金還可以創天價,又是一例。

所以我的投資標的都以市中心為主。因為價格波動不大,所以低於行情一到兩成我就會出手,房產產生的資本增值,就貸款讓它活化,讓資金投入月配基金,養大自己的資金池。

(關於房地產投資的想法我多到可以寫論文,幾乎可以再創另一個討論區網站了 :lol: :lol: :lol:

大大若可另創房產討論區,請公告喔!
非常期待
另外想許願合法節稅方式,若對稅務有疑問可討論,
(這好像和強基金討論範圍不符,離題了,若不適合,模糊了強基金的焦點主旨請刪文)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 15:01 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-07, 22:19
感謝各位大大的分享 樓上各位神人 月領十幾萬 二十幾萬

要是照我目前的生活方式 應該早就不知道退休到那裡去了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 15:45 
頭像
註冊會員
離線

2017-08-16, 23:36
黃金大謝謝你⋯我是56年生⋯差不多6年沒工作了
去年11月才開始買月配息基金(南非幣)到現在才投入1/3的資金
剩下的資金會慢慢再投入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 17:51 
頭像
天使人
離線

2016-12-25, 08:28
謝謝各位大大的分享,真的很有鼓勵效果!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-04-28, 22:20 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
黃金白銀 寫:
a244086 寫:
再請教你,你是怎麼判斷什麼時候再投入?
我也退休了,我用1/3的金額投入南非幣配息基金,每月配息(南非幣)扣零用金再定期定額投入,這方法好像不是很好

a244086....我51出生...1962....10年前就沒工作..
你退休就要快樂享受生活...1/3配息基金...那2/3?....我不懂?..
我是100%配息基金...月光族...上個月買人生第一間房子3000...10年來如1日不斷投入..
不定期不定額是我多年來.領悟得方法...現在全家都用這種方式理財..
真的不要管別人如何...奏屁...我們2人都不再年輕..堅持月領..不管淨值高低..匯率好壞..一定要用配息再買
把高收益當退休金一直領下去..快樂享受退休生活...

黃金大,想請教您十年前就退休, 那時您的月配息有多少?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123456 ... 11  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:a0988, BIGHEAD, Google Adsense [Bot], Tiffanyfund 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven