登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 567891011  下一頁
  | 列印模式
  Re: 分享: 從0到每月領息20萬, 堅定下去, 就是成功...
發表人 內容
文章發表於 : 2018-06-22, 12:00 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
edwincjt 寫:
黃金白銀 寫:
我是100%配息基金....10年來如1日不斷投入..
不定期不定額是我多年來.領悟得方法...現在全家都用這種方式理財..
真的不要管別人如何....堅持月領..不管淨值高低..匯率好壞..一定要用配息再買
把高收益當退休金一直領下去...

其實我也是用黃金白銀大的方式,十年來不斷養大債基,現在也月配21萬了!當前幾個月達到設定的20萬目標後,突然有些悵然若失的感覺,只好再設定更大的目標。我也在現實生活中,跟朋友分享投資的方式,卻只換來狐疑的眼光,好像我要害他們似的,有些孤獨的感覺。幸好在這裡,發現有一起向前走的伙伴,又有了動力起來,大家一起加油。

黃金白銀大大、edwincjt大大,
可否留個資料連絡嗎?
小弟暑假有空可否跟神人拜訪一下,感謝您。

小弟的 line: zyhss 如有榮幸能得到大大的指導和幫忙真是感激萬分,謝謝您們。拜託您們了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 分享: 從0到每月領息20萬, 堅定下去, 就是成功...
文章發表於 : 2018-07-25, 11:16 
頭像
天使人
離線

2017-08-10, 00:15
hira 寫:
黃金白銀大大、edwincjt大大,
可否留個資料連絡嗎?
小弟暑假有空可否跟神人拜訪一下,感謝您。

小弟的 line: zyhss 如有榮幸能得到大大的指導和幫忙真是感激萬分,謝謝您們。拜託您們了。

抱歉,現在才看到您的留言。如果有基金的相關問題,若不嫌棄,可以一起來討論切磋。已加line好友。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-25, 16:44 
頭像
新註冊會員
離線

2018-05-04, 10:29
新手想請問您通常是用新台幣買南非幣計價每月配息是新台幣,還是用新台幣先換南非幣用原幣計價每月配息是南非幣,因為想每月配息是新台幣較方便運用,但是用第一種方式買確被銀行行員說會虧損較多,可以請問您的建議嗎。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 00:07 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-03, 13:12
版上神人真多,
配息動不動就10萬20萬!

但小弟沒那麼多,
目前也才邁向7萬小關卡,
但帶小弟進場的朋友,
賭性堅強!
目前一個月配息已經破70萬

實在是.....
台灣人想退休,
不能靠勞保、政府,
而是要靠南非養我們 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 07:46 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
mikro 寫:
版上神人真多,

但小弟沒那麼多,
但帶小弟進場的朋友,
賭性堅強

實在是.....
台灣人想退休,
不能靠勞保、政府,

哈哈,說得真好,每天燒香拜南非這個國家。 :lol: :lol:
賭性堅強可否請示一下呢?或line一下,謝嘍。 :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 17:30 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-21, 15:33
mikro 寫:
版上神人真多,

但小弟沒那麼多,
但帶小弟進場的朋友,
賭性堅強!

實在是.....
台灣人想退休,
不能靠勞保、政府,

太猛了 是我的20倍,,,
這樣年度海外收入所得稅要繳到多少呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 20:06 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
mikro 寫:
版上神人真多,

但小弟沒那麼多,
但帶小弟進場的朋友,
賭性堅強!

實在是.....
台灣人想退休,
不能靠勞保、政府,

月配70萬,年配840萬
超越免稅額度了!!
我這輩子是不可能年配670萬以上(不然就要存到很老再退休,但是我不想= =)
應該沒機會課到稅了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 20:16 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
~ 他強由他強,清風拂山岡。他橫任他橫,明月照大江。~

金剛經

Jack

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 20:32 
頭像
註冊會員
離線

hira 寫:
哈哈,說得真好,每天燒香拜南非這個國家。 :lol: :lol:
賭性堅強可否請示一下呢?或line一下,謝嘍。 :mrgreen: :mrgreen:

沒什麼特別技巧!
就是心臟大顆而已.....

單壓南非幣標的,
本金大約三千+槓桿
配息滾回單位數,
如此造就月息70萬的成果。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-07-26, 20:38 
頭像
註冊會員
離線

PomingXu 寫:
太猛了 是我的20倍,,,
這樣年度海外收入所得稅要繳到多少呢?

我只知道超過670要繳,至於繳多少?我就沒過問!
因為670離我還很遙遠 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 567891011  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:jacobhe, rainferthy 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven