發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  分享我的投資計帳EXCEL表格, 整合了強配息100的基金(開啟檔案時會自動更新淨值)
發表人 內容
文章發表於 : 2018-05-27, 18:35 
頭像
註冊會員
離線

2017-08-19, 02:20
不知道各位大大在多平台買基金,除了看對帳單外還會另外在自己記帳嗎???

因為我自己本身有在記帳,都會固定用EXCEL整合定期檢視 :idea:

分享一下我的EXCEL表格,有需要的人也可以拿去用,整合了強配息100的基金(開啟檔案時會自動更新淨值)

2018/05/28 修正因發現有部分淨值更新日期無法顯示,已作修正 :geek:

2018/05/31 強有發現安聯成長(南非幣)更新後抓不到淨值與更新日期
原因如下:
絕大多數基金淨值與更新日期都是抓取stockq的基金資料,stockq無該基金則是抓取強基金上的資料
安聯收益成長基金-AM穩定月收類股(南非幣避險)抓取stockq網站上資料變空白所導致,已改抓強基金的淨值與更新日

2018/06/17 因強基金網站改為PHP導致原先抓取淨值網址失效,已更新抓取連結

已使用的版友解決方法
1.下載版本4,把手動輸入區資料複製到新版本的手動輸入區即可
2.或把新版本淨值更新表整張表複製回舊版本覆蓋過去即可

PS:因本表只是我記流水帳之用,不是每支基金都持有,所以問題點不易發現,如果還有問題很樂意為板友修正~

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 98407078 於 2018-06-17, 20:49 編輯,總共編輯了 5 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 分享我的投資計帳EXCEL表格, 整合了強配息100的基金(開啟檔案時會自動更新淨值)
文章發表於 : 2018-05-27, 18:39 
頭像
天使人
離線

2017-11-16, 19:10
個人也是類似這樣 不過是用google的雲端 另外計算XIRR和RR 好知道目前手上的年化報酬如何
另外也用moneyDJ的一筆筆作紀錄(因為匯率部分會更新)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 分享我的投資計帳EXCEL表格, 整合了強配息100的基金(開啟檔案時會自動更新淨值)
文章發表於 : 2018-05-27, 21:20 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
謝謝大大
不客氣收下了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-28, 01:33 
頭像
天使人
離線

2017-04-27, 20:12
感謝您的分享!!!!!! :D :D :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-28, 02:02 
頭像
註冊會員
離線

2011-02-11, 14:48
感謝無私分享!!!!!!!!
收下研究研究喔~ :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-28, 12:58 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-26, 23:19
感謝大大,太猛啦!!來研究看看。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-28, 22:17 
頭像
天使人
離線

2016-08-03, 19:45
感謝分享 真是太厲害了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-28, 22:59 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-26, 21:19
感謝您的分享!!!
馬上來研究看看~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-29, 23:10 
頭像
天使人
離線

2018-03-30, 10:49
謝謝大大,已下載

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-05-30, 12:42 
頭像
天使人
離線

2013-03-01, 14:23
佛心來的,感謝分享..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:npv899 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven