強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
  | 列印模式
  Re: 信貸100萬投入南非幣配息基金,每月配息剛好繳每月信貸,可否冒險?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-09, 08:12 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
shinchan0923 寫:
leeman 寫:
信貸真的是要貨比三家, 這陣子剛好又有電話行銷來推信貸, 想說隨口問問看看有什麼好利率, 若可行的話, 可以貸一筆出來投資, 於是我還認真的找其它二家來比拼, 最後勝出的銀行, 前三個月是0.88%, 第四個月起2.3% 可以貸七年, 這利率還在可接受範圍內, 就申貸了, 準備伺機進場~~

L大這家是中信對吧,第四個月開始2.3%感覺還行耶,最近也想貸一筆出來,但因為還在國外,沒法打電話仔細問問

我沒找中信問,就上網搜尋2019信貸優惠,比較一下覺得還可以的就送看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 信貸100萬投入南非幣配息基金,每月配息剛好繳每月信貸,可否冒險?
文章發表於 : 2019-05-09, 08:43 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-02, 10:07
熱狗熱GO 寫:
moboo6611 寫:
bgycm63 寫:
mo大:
信貸本息每月繳多少?沒看到你有算進去每月繳款總額?感謝你的分享。

.........
您好,我是辦理財型的信貸,沒動用不用還,如動用也只還利息。

請問大大是辦那間的
理財信貸少見

.................
我的是台新的喔~!
利率比本息攤還的信貸高約1%吧~!
彈性更大些.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-09, 08:46 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-02, 10:07
linfj1221 寫:
Mo大:

恕刪

lin大其實各有好壞,本息攤還可以較有紀律的還錢,只還息較沒壓力,但就要自己控制好.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-09, 09:56 
頭像
註冊會員
離線

Yun雲 寫:
請問leeman大大是那一家銀行?

最後選擇玉x銀行,給你參考

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-09, 12:44 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
信貸前3個月0.88
第4個月後2.3
最長7年
請問開辦費是多少?3Q

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-09, 14:02 
頭像
註冊會員
離線

teny224 寫:
信貸前3個月0.88
第4個月後2.3
最長7年
請問開辦費是多少?3Q

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-13, 12:59 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-05, 18:58
leeman 寫:
teny224 寫:
信貸前3個月0.88
第4個月後2.3
最長7年
請問開辦費是多少?3Q

網頁跟客服告知的沒那麼好欸
請問方便提供業務資料聯絡嗎?
(若有違規請跟我說,我再刪文QQ)
謝謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-13, 17:26 
頭像
註冊會員
離線

應該是跟本身條件有關

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-14, 16:41 
頭像
註冊會員
離線

2018-11-02, 18:00
請問選擇信貸業務大家都是在官網填資料隨機找還是直接去分行找,會比較好談利率呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-06-14, 21:50 
頭像
天使人
離線

2019-05-21, 14:35
台新和玉山都有1.98%的信貸,不過審核是有條件的,需要的可以去問問看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven