強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: 所謂的用配息繳房貸(信貸、房貸、質借...把槓桿運用到極致的投資方法)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-21, 19:35 
頭像
天使人
離線

2017-07-15, 14:02
我有個想法, 假設有人有 1000 萬的現金, 買 1000 萬的房子, 但只交頭期款 200 萬, 剩下 800 萬買配息基金, 配息用來還房貸 ...
這應該就是只出頭期款買房的概念了吧 ....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 所謂的用配息繳房貸.............
文章發表於 : 2019-05-21, 21:57 
頭像
天使人
離線

2018-12-26, 15:05
假設您有自備款400萬
要買1000萬的房子(假設可貸8成)
您用400萬去買基金,透過質借出240萬付頭期款
剩餘760萬房貸(1.6%,20年)=-37000元/月

400萬的基金買斐幣基金,扣除質借利息;月配息=42000元/月
42000-37000=6000(利差)

買成屋的配置就是這樣
我自己買預售屋的,算好每期應付金額及交屋後房貸,看準物件就下手囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 22:07 
頭像
天使人
離線

2017-07-15, 14:02
abc199992003 寫:
假設您有自備款400萬

400萬的基金買斐幣基金,扣除質借利息;月配息=42000元/月

買成屋的配置就是這樣
我自己買預售屋的,算好每期應付金額及交屋後房貸,看準物件就下手囉

這個方法厲害 ~ 

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 22:56 
頭像
天使人
離線

2017-11-02, 18:56
假設您有自備款400萬

買成屋的配置就是這樣

您好:
請問這個~透過質借出240萬付頭期款 質借是從哪裡質借?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-22, 00:20 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-20, 17:22
lss101106 寫:
您好:
請問這個~透過質借出240萬付頭期款 質借是從哪裡質借?謝謝

【實戰經驗】關於「基金跨行質借貸款」,是否可以多胎貸款、利率更低、又無還款期?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5266
不過報載基金質借成數只有五成,240/400=60% 不知是否誤植成上市股票質借成數?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-22, 07:08 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-09, 12:09
這一串看下來,從樓主的發言內容跟邏輯還有對金融市場的了解,我只能說樓主你還是好好賺錢養基金吧,這種進階版的你還玩不起。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-22, 08:01 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-25, 10:46
HenryYee 寫:
這一串看下來,從樓主的發言內容跟邏輯還有對金融市場的了解,我只能說樓主你還是好好賺錢養基金吧,這種進階版的你還玩不起。

我的確是對金融市場不太了解
配息還房貸也是近來強基金才知道

雖然現在資金不足
但真的還是會好好賺錢存錢
有機會我還是會試試搞間房子

上面有大大用基金質借買基金
讓我重燃一線希望 :D :D :D

最後由 運氣運氣 於 2019-05-22, 08:24 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-22, 08:05 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-25, 10:46
假設您有自備款400萬

買成屋的配置就是這樣

大大你這個方法好厲害
讓我買房重燃一線希望
謝謝你

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-22, 08:50 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
千萬別做自己無法掌控的事情,同時也要考慮最差的情況,自己是否可以承受,若這是個穩賺不賠的生意,我想每個人都是富豪了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 所謂的用配息繳房貸(信貸、房貸、質借...把槓桿運用到極致的投資方法)
文章發表於 : 2019-05-22, 09:02 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
michelleueng 寫:
我有個想法, 假設有人有 1000 萬的現金, 買 1000 萬的房子, 但只交頭期款 200 萬, 剩下 800 萬買配息基金, 配息用來還房貸 ...
這應該就是只出頭期款買房的概念了吧 ....
已經可以用現金買下房子,真的比較容易達成啊! :lol:

最後由 我是布魯斯 於 2019-05-22, 15:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven