https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

強友力量大,野村母子基金優惠剛出爐

@Kkk1

Kkk1

天使人

#1樓主

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
剛收到野村優惠
【貴賓早鳥優惠】野村投信推出母子基金投資法-活利循環,邀您一同來體驗
!限時申購享0手續費優惠!

野村母子基金組合

與強友規劃差很多喔,請問M大與各位大大有收到嗎?
https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@sofreecity

sofreecity

註冊會員

#2樓

請問Kkk1 大, 有優惠活動連結嗎?
野村官網目前沒看到, 正計畫來試試野村母子基金
@Kkk1

Kkk1

天使人

#3樓

@Arainie

Arainie

註冊會員

#4樓

"Kkk1"
"sofreecity"請問Kkk1 大, 有優惠活動連結嗎?

請自行複製網址
https://www.nomurafunds.com.tw/activity ... x-web.html
或與理專討論,可否以自行組之野村母子基金享優惠呢?

可以!我問過,只要系統選得到的基金都可以
@aslatsai

aslatsai

天使人

#5樓

沒收到通知+1 (邊緣人 )
直接到野村投信投資理財網->基金交易->活利循環投資, 種一棵台灣樹
申購母基金和轉申購子基金, 手續費都是0
@Kkk1

Kkk1

天使人

#6樓

"Arainie"
"Kkk1"
"sofreecity"請問Kkk1 大, 有優惠活動連結嗎?

請自行複製網址
https://www.nomurafunds.com.tw/activity ... x-web.html
或與理專討論,可否以自行組之野村母子基金享優惠呢?

可以!我問過,只要系統選得到的基金都可以

是的,感謝強友熱烈反應,理專電話接不完啦
@dd8888

dd8888

註冊會員

#7樓

請問在活動期間買好母基金之後,過了活動期能再加碼母基金嗎?
@Kkk1

Kkk1

天使人

#8樓

"dd8888"請問在活動期間買好母基金之後,過了活動期能再加碼母基金嗎?

可能要新增一母基,但過活動期間能否優惠,要看將來是否續推優惠(剛問理專)
@dd8888

dd8888

註冊會員

#9樓

"Kkk1"
"dd8888"請問在活動期間買好母基金之後,過了活動期能再加碼母基金嗎?

可能要新增一母基,但過活動期間能否優惠,要看將來是否續推優惠(剛問理專)

感謝告知,這樣的話的一次規劃好母基金。
@yengary

yengary

註冊會員

#10樓

請問目前有舊戶推薦開戶活動嗎?

子基金扣款日是自由選嗎?加碼扣款是原本的D檔扣款方式還是復華的方式?

謝謝
@Kkk1

Kkk1

天使人

#11樓

"yengary"請問目前有舊戶推薦開戶活動嗎?

子基金扣款日是自由選嗎?加碼扣款是原本的D檔扣款方式還是復華的方式?

謝謝

6,16,22日三天可以任擇,加碼方式如下圖非D檔亦非如復華,應該說較
近於群益母子基金設計
@aolsri2

aolsri2

註冊會員

#12樓

真希望野村能出母子+D檔扣款方式,報酬率應該會更好
@Kkk1

Kkk1

天使人

#13樓

"aolsri2"真希望野村能出母子+D檔扣款方式,報酬率應該會更好

強友力量大, 大家可以集思廣益 !自组D档投資法

跟母子基金組合, 到時候績效良好再推出對帳單

到時野村投信就會聽見強友之心聲。
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#14樓

那叫。 D母(台語)投資法...
@Kkk1

Kkk1

天使人

#15樓

"果凍超級大"那叫。 D母(台語)投資法...

不是,·...母D(台語)投資法?
@chiche666

chiche666

天使人

#16樓

請教一下,在母基金轉到子基金會是同一天嗎,如2/7轉出母基金,同時2/7轉入子基金,像基富通轉換一樣是同天
因為我在中租用野村基金的子母,在轉入子基金都要等好幾天
@ez0

ez0

天使人

#17樓

"chiche666"請教一下,在母基金轉到子基金會是同一天嗎,如2/7轉出母基金,同時2/7轉入子基金,像基富通轉換一樣是同天
因為我在中租用野村基金的子母,在轉入子基金都要等好幾天

2/7扣款日轉出母基金(2/8的淨值),2/10轉入子基金的淨值
@Imbluesky

Imbluesky

天使人

#18樓

請問最近有優惠嗎?還是有強友優惠嗎?
@Kkk1

Kkk1

天使人

#19樓

"Imbluesky"請問最近有優惠嗎?還是有強友優惠嗎?

剛和理專聯絡,最近都沒有優惠了
@Imbluesky

Imbluesky

天使人

#20樓

謝謝K大
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#21樓

久等囉~~~

強友獨享!野村開戶賺3900點+D檔0手續費券10張,開過戶也有優惠
viewtopic.php?t=10016

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#22樓

"強編不站牆邊"

久等囉~~~

強友獨享!野村開戶賺3900點+D檔0手續費券10張,開過戶也有優惠
viewtopic.php?t=10016

多謝
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師