https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鉅亨買基金也有app囉,順便靠北一下鉅亨似乎客戶資料被外洩

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
樓主已經刪除貼文,但您仍可查看回覆內容
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#2樓

順便靠北一下鉅亨這邊似乎客戶資料被外洩
幾個被我推薦來投資基金的朋友都有接到
“是否對投資有興趣,要不要加入LINE群組”的邀約電話
確定是鉅亨的原因是有三個接到電話的只有開鉅亨
目前也只有在鉅亨下單買基金
這樣很不安全啊!客戶資料居然外洩

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Jessica890

Jessica890

註冊會員

#3樓

我今天也有接到一樣內容的電話,來電號碼是0906435025
@JULIEPAN

JULIEPAN

註冊會員

#4樓

鉅亨網最近有沒有送紅利點數的可能 很需要點數來用扣定期及單筆 或0手續卷
有訊息請各位大大通知一下 謝謝
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#5樓

"JULIEPAN"鉅亨網最近有沒有送紅利點數的可能 很需要點數來用扣定期及單筆 或0手續卷
有訊息請各位大大通知一下 謝謝

目前就每週五領50點
38婦女節有送1000點啊!

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

"Jessica890"我今天也有接到一樣內容的電話,來電號碼是0906435025

你也是在鉅亨網交易嗎?
我有去FB反應這件事
當然客服統一回覆罐頭訊息

@cswan1971

cswan1971

天使人

#7樓

上班時有接到上面提到的這個電話號碼來電,
一聽到投資什麼的,沒空聽他說什麼我直接把電話掛掉了。
我有用鉅亨。
@tpe_sharon

tpe_sharon

天使人

#8樓

除了銀行,其他基金平台只用鉅亨,今天也有接到上面提到的這個電話號碼來電
@kevinvango

kevinvango

註冊會員

#9樓

我也是接到投資電話0906-594-409只開鉅亨
@iamsuperman

iamsuperman

天使人

#10樓

我不只開鉅亨,昨天也有接到這個電話打來
用WHOS CALL反查,也還沒有任何資訊
@ava

ava

天使人

#11樓

我也只開聚亨也接到這個電話0906-436-252
@king22438410

king22438410

註冊會員

#12樓

難怪.一直有不明電話/簡訊騷擾.
@rong1119

rong1119

天使人

#13樓

我也有接到...
@kelly1000915

kelly1000915

註冊會員

#14樓

還收到加她的賴Angele恩琪,是這個嗎?
@darkq

darkq

天使人

#15樓

我昨天也有接到0906 435 025, 剛看了各位大大的留言, 立即回報whoscall, 這可能是新的電話號碼, 目前還沒有人回報, 所以whoscall的系統還沒有相關資料
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#16樓

"kelly1000915"還收到加她的賴Angele恩琪,是這個嗎?

我是聽完直接掛
我一個朋友是後來收到雨涵的簡訊

@tapan

tapan

註冊會員

#17樓

昨晚剛裝APP,
今早來了一通,0906 195 461,whoscall判定 一接就掛,
提供給大家參考。
@lizhaoxian

lizhaoxian

天使人

#18樓

我接到的是
0906-324-827

也是個叫恩琪的
@lulu1978

lulu1978

天使人

#19樓

0906-324-827+1
@ivy809

ivy809

天使人

#20樓

我接到了0906-435-300~~但好像聽到的是[遠東xxxx],然後就說我不需要, 謝謝!!掛上電話~^^
@basara0921

basara0921

天使人

#21樓

我也接到0906435025這通電話,以及加賴群組的簡訊
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#22樓

"ivy809"我接到了0906-435-300~~但好像聽到的是[遠東xxxx],然後就說我不需要, 謝謝!!掛上電話~^^

那個應該是銀行貸款啦!!!我也常接到

@vicky2

vicky2

註冊會員

#23樓

"醜不拉機"
"ivy809"我接到了0906-435-300~~但好像聽到的是[遠東xxxx],然後就說我不需要, 謝謝!!掛上電話~^^

那個應該是銀行貸款啦!!!我也常接到

我也收到0906~594409 +1
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#24樓

由於該平台已派人跟我討論
並承諾會調查個資是否由他們公司內部流出
並於事後於粉專向大家說明

因此請管理人員先協助刪文

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師