https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

基富通「好好退休準備平台」藏著超級大優惠,終身0手續費時代來了

@kyo162001

kyo162001

天使人

#51樓

基富通沒有後收型產品,請放心採購。
@karl028

karl028

天使人

#52樓

只是遊戲規則要看清楚
要扣好扣滿, (該契約,24 個月的扣款.)
不可變更扣款日期或標的
也不可以扣款失敗或贖回

謝謝IDL923大大的提醒,這次基富通和鉅亨都有難能可貴的優惠,

正是我們要好好把握的良機,不過"選擇的標的"還是以適合自己的為上上之策~

散/重/速/

@chunglin

chunglin

註冊會員

#53樓

"mrchildren"

說實話,這個我不擔心。第一,基富通是類官方組織,真的民怨爆炸,到時候一人一信去抗議,恐怕有人要下台。第二,去信抗議的是強友,全台灣的基金投資人多數都是強友吧,到時候光強友一人一信,萬信齊發,客服信箱就會塞到爆炸,沒人敢惹強友啦

不過,我不認為基富通會動這種手腳,面對競爭,0手續費時代已經來臨,強友買更多,基富通能從管理費中分到利潤,會比手續費賺更多。我想會被排除的可能會是貨幣基金,這本來就是類似定存、停泊基金用的。

貨幣型本來就被排除在VIP的優惠之外,VIP的優惠僅包括股票型、債券型和平衡型。
我覺得可能會是像之前的優惠活動時,景順的優惠期限只有一年這類的(忘記是哪個平台的活動了),
特定公司的產品不適用。
@vup0307

vup0307

註冊會員

#54樓

請問契約的部分,申購一筆基金算為一個契約嗎?

如果購物車內同時間申購了2張不同家的基金,途中其中一個想要停扣,會算違約而喪失vip的資格嗎?

感謝答覆哦~
Chun.
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#55樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"vup0307"請問契約的部分,申購一筆基金算為一個契約嗎?

如果購物車內同時間申購了2張不同家的基金,途中其中一個想要停扣,會算違約而喪失vip的資格嗎?

感謝答覆哦~

一筆申購就是一個契約,你新增一支基金的定期定額,就是新增一個契約。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@shantse

shantse

天使人

#56樓

各位強友, 你們會選哪一支呢? 有點苦惱~
@kyo162001

kyo162001

天使人

#57樓

我選【好好退休】聯博-聚焦全球股票基金I級別美元,之後期滿還可以轉換聯博的其他支基金。
@chen7981

chen7981

註冊會員

#58樓

看了方案內『積極型基金』,內容多是《全球股票型》、《平衡型》、《組合型》,抓了幾檔看過去績效、持股成分。再去看『台股基金』,把過去績效、持股成分抓出來看。
我選擇少人選的台股基金《國泰小龍》。
好處是,台股市場熟悉,要多扣要單筆可以很即時,台股績效過去2年比全球股票好。
缺點是,單一市場風險高。
@Jialin

Jialin

註冊會員

#59樓

"強編不站牆邊"
"mrchildren"...黃致淵說,若能連續完成「好好退休準備平台」內基金24個月的扣款(同一契約),就可以享有基富通全平台股票、平衡、債券(特定基金除外,特定基金以基富通官網公布為準)基金終身申購0手續的大優惠。這個平台也提供三種保障型產品......

隨便挑一支基金買起來吧,兩年後你就在基富通怎麼買都是0手續類囉

好好退休準備平台
https://www.fundrich.com.tw/event/pensi ... onplatform

M大說得好,強編手刀準備起扣退休平台囉!

如果基富通還沒開戶,別忘了強友開戶也有優惠,優惠永遠不嫌多,兩種優惠都要搶喔~

【基富通強友開戶優惠】任選10支基金定期定額前12次0手續費!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9473

請問,我的好享退已經扣了24個月,但除了好享退我在基富通還有其他基金(有些要手續費的),那麼現在是不是手續費都能免除,還是新買的基金才有優惠呢???
@funkjorge

funkjorge

註冊會員

#60樓

"Jialin"請問,我的好享退已經扣了24個月,但除了好享退我在基富通還有其他基金(有些要手續費的),那麼現在是不是手續費都能免除,還是新買的基金才有優惠呢???

好像他有說系統無法自動停收現有合約的手續費,現有合約須辦理暫停或終止,重新訂定新合約才可享受免手續費優惠。
~~人稱入場地獄倒楣鬼~~~~期待微笑曲線的那端~~盛時常作衰時想,上場當念下場時。
@changcm

changcm

註冊會員

#61樓

"funkjorge"
"Jialin"請問,我的好享退已經扣了24個月,但除了好享退我在基富通還有其他基金(有些要手續費的),那麼現在是不是手續費都能免除,還是新買的基金才有優惠呢???

好像他有說系統無法自動停收現有合約的手續費,現有合約須辦理暫停或終止,重新訂定新合約才可享受免手續費優惠。

兩年前推出的「好享退」方案,是要不間斷扣48個月成為基富通VIP,享有單筆定期免手續費的優惠。

現在推出的「好好退休」方案,是要不間斷扣24個月成為基富通VIP,享有單筆定期免手續費的優惠。

也就是說,這兩個方案,不管你參加哪一個,都大約在兩年後開始有基富通VIP資格。
@faith

faith

管理員

#62樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
基富通好好退休準備平台方案一出爐,朋友圈就炸鍋了,大家都是看準2年後基富通全網站基金怎麼買都0手續費的資格而來,看來大家都準備攜手跟強大一起終結0手續費的時代~

太多人問我基金如何選?我把我挑基金的想法寫成這篇討論,跟大家分享:

基富通「好好退休準備平台」如何選基金?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9588

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@ujz1903

ujz1903

新註冊會員

#63樓

"kyo162001"基富通沒有後收型產品,請放心採購。

感謝大大們解決了富達那隻的問題,我當初也有這樣的疑問,以為那隻是後收型

想再請教一下,這次好好退休裡面標註的R類型是甚麼意思呢?
@kyo162001

kyo162001

天使人

#64樓

"ujz1903"
"kyo162001"基富通沒有後收型產品,請放心採購。

感謝大大們解決了富達那隻的問題,我當初也有這樣的疑問,以為那隻是後收型

想再請教一下,這次好好退休裡面標註的R類型是甚麼意思呢?

老實說,我覺得不需要太關注好好退休裡面的基金後的標註,因為這些英文類型只是各家基金公司推出低經理費的代碼而已。
剛大概掃了一下,那些R類型都是九月多成立,應該是指針對好好退休推出的產品。
@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#65樓

其實,我看了基富通的官網介紹,一直有個疑問.
它上面寫得很籠統,只說扣滿24個月可享VIP資格,全平台終身0手續費.
但沒有說"終身有VIP資格",所以會不會只給一段期限內(例如:6個月或1年等...?)

因為我查了一下當初好享退時有個抽獎活動如下:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
活動說明:
【最後加碼 天天抽】自7/19起至7/30期間,每日中午自前一日完成報名好享退(自前一日之00:00:00至23:59:59止,以基富通系統時間為準)客戶中抽出乙名客戶,可享有基富通三個月期VIP資格,共抽出13個名額。
【感謝報名 大方抽】7/31中午從所有完成報名好享退的客戶中抽出10名,可享基富通六個月VIP資格。
獎品說明:贏得基富通VIP資格,可於期限內享有單筆申購手續費0元之優惠,不限次數。申購類型不適用貨幣型商品之申購以及不適用全站之轉換以及轉申購之申購方式。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

所以這VIP資格到時候會不會也是有期限的呢?並非終身?
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@sammiko

sammiko

天使人

#66樓

4. 專案期滿後之優惠:
(1) 參加人於本專案期滿後(連續扣款成功24個月),該契約持續享有退休級別基金"終身"經理費優惠及免收手續費優惠。
(2) 參加人於專案內任一契約連續成功扣款24個月,即可享有於基富通平台上單筆及定期定額"終身"申購手續費0元之優惠(優惠不包含貨幣型及特定基金,依活動期滿後,公告不適用之特定基金詳見基富通官網)。

依照官網活動辦法Q&A的文字說明看來應該是有終身吧

https://www.fundrich.com.tw/event/pensi ... tions.html
@likeflower66

likeflower66

註冊會員

#67樓

上次有跟到 《好享退專案》 ~ 也快扣了兩年 ~ 之後再扣 兩年 ~ 好像也是終身零手續費~ 所以這一次應可以不用跟~ 或是還要挑一支來扣?
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#68樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"likeflower66"上次有跟到 《好享退專案》 ~ 也快扣了兩年 ~ 之後再扣 兩年 ~ 好像也是終身零手續費~ 所以這一次應可以不用跟~ 或是還要挑一支來扣?

不用,就扣原本的好享退再扣24期就有終身免手續費

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@loooooo

loooooo

天使人

#69樓

"醜不拉機"
"likeflower66"上次有跟到 《好享退專案》 ~ 也快扣了兩年 ~ 之後再扣 兩年 ~ 好像也是終身零手續費~ 所以這一次應可以不用跟~ 或是還要挑一支來扣?

請問: 24期不停扣,但中間有贖回(停損或停利),應該還是保有終生優惠吧? 沒看到相關文字(還是我漏掉)!!
@king22438410

king22438410

註冊會員

#70樓

"loooooo"
"醜不拉機"

請問: 24期不停扣,但中間有贖回(停損或停利),應該還是保有終生優惠吧? 沒看到相關文字(還是我漏掉)!!

個人有疑問都是直接問[基富通].比較是會有正確答案
@ereport

ereport

註冊會員

#71樓

剛約定了聯博全球型, 手續費列示的是 0

這是表示這個方案內的基金手續費開始就是 0 的意思嗎?
@hihilone

hihilone

註冊會員

#72樓

"loooooo"
"醜不拉機"

看下面這裡喔
https://www.fundrich.com.tw/event/pensionplatform/terms_conditions.html
@loooooo

loooooo

天使人

#73樓

"loooooo"
"醜不拉機"

謝謝h大,看到了,贖回會喪失權力!! 所以贖回要多三思一下!!
@蔡真真

蔡真真

註冊會員

#74樓

"benny0814"
"warbri"
"benny0814"
請問這活動是每個月100美金或著3000台幣扣24個月對嗎?

2. 交易限制:
(1) 契約首次扣款成功後,需連續扣款成功24個月,期間不得變更扣款標的及扣款日期,僅受理參加人變更扣款金額。
(2) 每位投資人,每個基金,每個扣款日,僅能成立一筆契約,每筆契約每月最低申購金額為新臺幣3,000元,最高申購金額上限為10萬元(含),契約期滿後亦同。
(3) 僅限新臺幣扣款。

感謝回覆。這樣買美金計價的多一個匯率的風險

可以用美元申購哦!!!!!
「每筆契約每月最低申購金額為新臺幣3,000元或美金100元,最高申購金額上限為新臺幣10萬元(含)或美金3,000元(含)」
@sammi

sammi

註冊會員

#75樓

"warbri"
"benny0814"
請問這活動是每個月100美金或著3000台幣扣24個月對嗎?

2. 交易限制:
(1) 契約首次扣款成功後,需連續扣款成功24個月,期間不得變更扣款標的及扣款日期,僅受理參加人變更扣款金額。
(2) 每位投資人,每個基金,每個扣款日,僅能成立一筆契約,每筆契約每月最低申購金額為新臺幣3,000元,最高申購金額上限為10萬元(含),契約期滿後亦同。
(3) 僅限新臺幣扣款。

請問是我漏看什麼嗎?在基富通官網好像說台幣3000元或美金100元都可以??
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#76樓

sammi 寫:請問是我漏看什麼嗎?在基富通官網好像說台幣3000元或美金100元都可以??

端看你所選的基金為何而定,可能會有台幣與美金的不同扣款選項可供選擇。嘗試下單訂定定期定額契約(不用完成),就可知道你有那些選項可供選擇。
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@sammi

sammi

註冊會員

#77樓

"aaaa662826"請問是我漏看什麼嗎?在基富通官網好像說台幣3000元或美金100元都可以??[/quote]

依照你所選基金的差異,會有台幣與美金的不同扣款選項。嘗試下單訂定定期定額契約(不用完成),就可知道。

所以台幣或美金扣款都是可以滴!感謝您的回覆!
@andsoonet

andsoonet

註冊會員

#78樓

請問,扣款成功的24個月手續費,這24個月的手續費會收取嗎?謝謝
@st960107

st960107

天使人

#79樓

"andsoonet"請問,扣款成功的24個月手續費,這24個月的手續費會收取嗎?謝謝

不會
@staceyhsieh

staceyhsieh

註冊會員

#80樓

此專案中途不能改扣款日期? 請問可以調整扣款金額? 謝謝
@ez0

ez0

天使人

#81樓

"staceyhsieh"此專案中途不能改扣款日期? 請問可以調整扣款金額? 謝謝

24個月內不能變更日期,在第25次之後的扣款就可以變更了
但期間內都可以變更金額

2. 交易限制:
@andsoonet

andsoonet

註冊會員

#82樓

請問:
國泰全球積極組合基金R 有人扣款成功嗎?或者跟我一樣,查詢狀態為“交易處理中”,這樣是正常的嗎?
同一天扣款的“聯博聚焦全球股票基金I級別美元,則是“交易成功”,
(每月3號定期定額扣款)
@stanley5

stanley5

註冊會員

#83樓

如果都是0手續費, 那基金轉換似乎也沒存在價值了
@lds000001

lds000001

新註冊會員

#84樓

"stanley5"如果都是0手續費, 那基金轉換似乎也沒存在價值了

活存夠多才沒什麼差別
否則中間還是有等待贖回空窗期

0 手續費只是進階到「轉申購」
和「轉換」還是有 2 天以上的落差
(不想有落差就現金準備多一點先代墊)
NEXT
arrow
CY960824
發表
準備退休人生的投資方向
債券基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師