https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

還沒準備退休,也可以參加基富通“好好退休”專案嗎?

@eastbrook

eastbrook

天使人

#1樓主

還沒準備退休的人,也可以享受基富通“好好退休”專案, 定期定額扣滿兩年就全站零手續費嗎?

會有參加的年齡限制嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度題材王
「好好退休」只是活動名稱,不是快退休的人才能參加,也沒有年齡限制,想強迫存錢兩年拿0手續費優惠的人都可以參加

記得用強友的優惠資格去開戶,強友的優惠資格可以一起拿

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@hihilone

hihilone

註冊會員

#3樓

"eastbrook"還沒準備退休的人,也可以享受基富通“好好退休”專案, 定期定額扣滿兩年就全站零手續費嗎?

會有參加的年齡限制嗎?

可以啊!!
一個月3000輕輕鬆鬆!
一定要買的啊!!
@fundumininn

fundumininn

新註冊會員

#4樓

我千辛萬苦幫小孩開了戶
打算開始幫他存錢 好好學習 好好長大 好好追夢 通通都可以 XD
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#5樓

"mikebrown"「好好退休」只是活動名稱,不是快退休的人才能參加,也沒有年齡限制,想強迫存錢兩年拿0手續費優惠的人都可以參加

感謝mikebrown大記得強編的愛

好好退休的優惠要拿,強友的優惠更要一起拿喔!

即日起透過下方強友專屬的基富通開戶網頁進行開戶,填寫開戶優惠代碼HOT88」(務必填寫!),並於2022/1/31前(含)開戶完成取得「變更密碼及開戶完成通知」信件,即可獲得基富通定期定額前12次申購手續費0元酷碰券乙張

強友專屬基富通開戶網頁:
https://www.fundrich.com.tw/openAccount ... =2021hot88

酷碰券優惠內容:全平台股票型/平衡型/債券型基金,定期定額前12次申購手續費0元。酷碰券可享整台購物車手續費折扣,最多10檔基金!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@j1213372

j1213372

天使人

#6樓

兒子20歲已加入喔
@brucelee

brucelee

天使人

#7樓

"fundumininn"我千辛萬苦幫小孩開了戶
打算開始幫他存錢 好好學習 好好長大 好好追夢 通通都可以 XD

我也是,已幫小孩開戶,幫他至少先存兩年,等成年由他自理,希望到時候已經累積到每月可以配息一萬以上,協助他對抗低薪資高通膨
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我大推基富通的好好退休給親友,告訴他們強迫存十年,我敢保證退休那天他們會很感激我,記得請我吃飯 (其實大部分都是我請客)

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@FYB48

FYB48

天使人

#9樓

"eastbrook"還沒準備退休的人,也可以享受基富通“好好退休”專案, 定期定額扣滿兩年就全站零手續費嗎?

會有參加的年齡限制嗎?

不一定只有退休才要使用好好退休專案,只要有兩年存錢目的,像是買房存頭期款、出國存學費、存旅遊基金、存結婚錢奶粉錢...都可以利用好好退休專案

兩年後不只存到一桶金,而且在基富通平台上買什麼都是VIP 0手續費
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度影響王

幫小孩存錢,記得選最積極的基金,放個10年20年一定很驚人,可參考F大這篇開箱

基富通「好好退休準備平台」如何選基金?
viewtopic.php?t=9588

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@fcpro

fcpro

天使人

#11樓

"mrchildren"我大推基富通的好好退休給親友,告訴他們強迫存十年,我敢保證退休那天他們會很感激我,記得請我吃飯 (其實大部分都是我請客)

我也是,懶得解釋太多,我深深相信兩年下來很容易賺錢,我都跟對方說只要賠一塊錢我都請吃大餐
@hawk

hawk

天使人

#12樓

"強編不站牆邊"
"mikebrown"「好好退休」只是活動名稱,不是快退休的人才能參加,也沒有年齡限制,想強迫存錢兩年拿0手續費優惠的人都可以參加

即日起透過下方強友專屬的基富通開戶網頁進行開戶,填寫開戶優惠代碼HOT88」(務必填寫!),並於2022/1/31前(含)開戶完成取得「變更密碼及開戶完成通知」信件,即可獲得基富通定期定額前12次申購手續費0元酷碰券乙張

https://www.fundrich.com.tw/openAccount ... =2021hot88

酷碰券優惠內容:全平台股票型/平衡型/債券型基金,定期定額前12次申購手續費0元。酷碰券可享整台購物車手續費折扣,最多10檔基金!

我推薦給好多親友了,謝謝強編
@jett

jett

名人堂成員

#13樓

"FYB48"

會有參加的年齡限制嗎?

不一定只有退休才要使用好好退休專案,只要有兩年存錢目的,像是買房存頭期款、出國存學費、存旅遊基金、存結婚錢奶粉錢...都可以利用好好退休專案

兩年後不只存到一桶金,而且在基富通平台上買什麼都是VIP 0手續費

就當作是個撲滿,鎖兩年錢還會變多,有錢想幹嘛都可以,不只是退休
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#14樓

成就徽章:2023年度題材王
好好退休扣款第二個月,慢慢存錢的歷程

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@cweb

cweb

天使人

#15樓

"mikebrown"好好退休扣款第二個月,慢慢存錢的歷程

真驚人
我的【好好退休】安聯四季成長組合基金-R類型-新臺幣
2.87%
@fundhot

fundhot

管理員

#16樓

真心覺得這次專案的進場時點不錯,大家都賺錢吧
理想很豐滿 現實很骨感
@masayoshi

masayoshi

註冊會員

#17樓

"hawk"
"強編不站牆邊"

我推薦給好多親友了,謝謝強編

我也是到處推,就當作功德,也讓強編辛苦拿到的優惠可以幫助到更多人
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#18樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"asdfg"真心覺得這次專案的進場時點不錯,大家都賺錢吧

確實不錯,可惜是定期定額才剛扣兩個月,可見對單筆來說好的進場時機點(一買就漲),對定期定額卻不見得好。

@neversaynever

neversaynever

天使人

#19樓

"mrchildren"
"asdfg"真心覺得這次專案的進場時點不錯,大家都賺錢吧

確實不錯,可惜是定期定額才剛扣兩個月,可見對單筆來說好的進場時機點(一買就漲),對定期定額卻不見得好。

我的剛扣6000正2%,根本無感
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#20樓

"masayoshi"
"強編不站牆邊"好好退休的優惠要拿,強友的優惠更要一起拿喔!

我也是到處推,就當作功德,也讓強編辛苦拿到的優惠可以幫助到更多人

我昨天推基富通好好退休給一個想學投資的大學生,看他的眼神擺明了沒興趣,然後一直跟我說虛擬貨幣好棒棒......

我只好用長輩鼓勵的眼神送這位小韭韭進市場繳學費,反正燒的是他老爸的錢又不是我的錢,繳個幾年就會知道老子講的話有多寶貴

@20200520

註冊會員

#21樓

"mrchildren"
"masayoshi"
"強編不站牆邊"好好退休的優惠要拿,強友的優惠更要一起拿喔!

我昨天推基富通好好退休給一個想學投資的大學生,看他的眼神擺明了沒興趣,然後一直跟我說虛擬貨幣好棒棒......

我只好用長輩鼓勵的眼神送這位小韭韭進市場繳學費,反正燒的是他老爸的錢又不是我的錢,繳個幾年就會知道老子講的話有多寶貴

我四處推親友,聽得進去就是他們的福氣,聽不進去就放生祝福
@acgreen

acgreen

天使人

#22樓

我也是幫孩子開好戶,累積到他們長大後轉成月配息,不須為低薪所苦
@fundhot

fundhot

管理員

#23樓

剛看到好享退兩年期滿的統計,我猜好好退休的族群輪廓也差不多

好享退兩年期滿近9成續抱!年收入70-120萬民眾最愛

https://finance.ettoday.net/news/2120932

「好享退」專案當初的4.1萬人,兩年後還有3.6萬人持續投資,留存率達88%,扣款金額3.25億元也只比當初減少約2500萬元,減少幅度7%

在有效契約客戶年齡分佈,男性為45.3%,女性比男性略高9.4%,為54.7%;另外職業別前三名為製造業(16.9%)、服務業(14.2%)、公教(13.5%),而有35.3%以上的投資人投資經驗未滿5年,顯見退休專案產品對基金新手也是相當容易入門。

進一步觀察有效約定投資人,居住地前六名多為台灣六都直轄市,光是雙北就佔45.3%,教育程度以大學最多,佔44.9%,年收入則是以70~120萬區間佔比最高。
理想很豐滿 現實很骨感
@vanhorn

vanhorn

註冊會員

#24樓

會有參加的年齡限制嗎?

沒限制,我就離退休還很遠
@bindon168

bindon168

註冊會員

#25樓

等到退休的時候才準備理財,
應該已經來不及了,
那時候正要準備要花老本的時候,
經不起大風大浪。

我也幫小孩、老婆都開戶了,
各找了2支基金定期定額扣款,
等著2年後,平台上所有基金0手續費......

重點是,讓他們養成投資理財的習慣。
畢竟銀行利息這麼低,
台灣再怎麼升息,也回不到3%、5%以上的水準,
只有投資才有出路。

小孩的錢就從他出生後的紅包、每月育兒補助,
不夠的話,自己再幫他補個1、2000元,
就當是幫他準備一下教育費,
希望不要背太重的學貸。
老婆就從自己的薪資戶頭扣,
以前是從我戶頭,現在回歸她的戶頭,
戶頭的錢少一點,也不會再想東想西,買這個、買那個或一直想著出國旅遊...
@富富天使

富富天使

註冊會員

#26樓

我是年輕人,也開始為自己規劃了XDD
退休概念是從年輕的時候開始培養的~~
NEXT
arrow
CY960824
發表
準備退休人生的投資方向
債券基金
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師