發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  | 列印模式
  Re: 【1年領100萬「0本金退休」實驗7】打造年化配息率15%的投資組合 (下面的討論串還附贈強大版配置)
發表人 內容
文章發表於 : 2017-06-27, 17:08 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
peterkim 寫:
如果把安聯收益成長改換先機新興市場本地貨幣債券基金,不知道是否更有意思?

這樣做的考量是?

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【1年領100萬「0本金退休」實驗7】打造年化配息率15%的投資組合 (下面的討論串還附贈強大版配置)
文章發表於 : 2017-07-01, 00:06 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
M大
現在買安聯收益成長 南非幣,還來得及嗎
查看目前最新一次的配息仍有17%
但網路上更早的文章,南非幣的最低點已過(低於 2)
目前是2.34左右,有漲一波了,只是跟大長期來看還是相對算低
不知道M大您覺得是否適合進單筆

我目前是打算拿一筆出來玩看看,同時也想試著去信貸一筆100w來當實驗雞(另外試的)
拿出來玩的不是我資產的主力(主力都配置在美元基金),所以萬一沒有很成功還不至於沉船就是了....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-07-04, 11:10 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-22, 09:18
fundhot 寫:
peterkim 寫:
如果把安聯收益成長改換先機新興市場本地貨幣債券基金,不知道是否更有意思?

這樣做的考量是?

考量到弱勢美元,所以把風險侷限在新興市場的本地貨幣匯率上比較好跟蹤...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【1年領100萬「0本金退休」實驗7】打造年化配息率15%的投資組合 (附贈強大版配置)
文章發表於 : 2017-07-18, 17:31 
頭像
註冊會員
離線

2017-07-12, 16:06
mrchildren 寫:
50970gg 寫:
請問大大購買15%配息的商品
是放著長期領息 或是波段操作資本利得

我一開始就說打算長放領息,所以看我是算都是幾年時間。長放可以領息,就算淨值下跌,只要息加資本利得的總報酬穩定,就可以接受。

如果強腦出訊號快跑,就會暫時先撤退,但還是會找時機回來。(強腦說進場,我也會加碼,領更多息)

請問安聯南非 若要快跑,要轉換為哪支較好?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【1年領100萬「0本金退休」實驗7】打造年化配息率15%的投資組合 (附贈強大版配置)
文章發表於 : 2017-07-19, 11:58 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
twpmm 寫:

好奇請教大大
為何安聯南非 (我猜是安聯收益成長南非幣避險)要快跑??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-07-19, 18:54 
頭像
註冊會員
離線

2017-07-12, 16:06
fcpro 寫:
twpmm 寫:

好奇請教大大
為何安聯南非 (我猜是安聯收益成長南非幣避險)要快跑??

因為上文提到: 如果強腦出訊號快跑,就會暫時先撤退,但還是會找時機回來。(強腦說進場,我也會加碼,領更多息

要先撤退到哪比較好? 尤其是南非幣好轉換嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2017-07-19, 19:30 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
twpmm 寫:
因為上文提到: 如果強腦出訊號快跑,就會暫時先撤退,但還是會找時機回來。(強腦說進場,我也會加碼,領更多息

要先撤退到哪比較好? 尤其是南非幣好轉換嗎?

我習慣先撤退到一個最安全的地方:現金。等下次訊號明確再出手。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-04, 14:05 
頭像
新註冊會員
離線

2018-08-31, 13:28
請問目前才加入此社團,目前這檔還能存嗎?建議單比進入還是每月固定進場比較好呢?

抱歉因為是新手問題比較多,謝謝各位前輩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-05, 07:13 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
a7921947 寫:
請問目前才加入此社團,目前這檔還能存嗎?建議單比進入還是每月固定進場比較好呢?

每個人可承受的風險都不一樣,有多少錢也都不一樣,貿然回答你問的問題會誤導你

既然新手就先爬文吧,至少也把新手上路、精華區、債券版、配息組合版的文章看完再說,你問的問題裡面其實都有答案

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-05, 09:08 
頭像
天使人
離線

2018-05-20, 15:23
a7921947 寫:

能不能是看自己
不過還是先爬文,建議把M大的零本金系列全部看完,包含延伸出來的零本金換車等等
應該會有想法
不過南非幣的話,要好好考慮波動受得了嗎
小弟七月進場,兩個月就-了12%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:心跳先生 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven