強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 分享【零本金退休計畫】:房貸增貸200萬,利率1.75%,15年/寬限期2年。年配息10%,美元及南非幣分散配置
發表人 內容
文章發表於 : 2018-11-15, 22:21 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-10, 05:43
熱狗熱GO 寫:
依照這個邏輯
貸款開店
貸款投資房地產
全都有問題了
房地產好賺,銀行幹嘛不自己買
開店好賺,銀行幹嘛不自己開
這邏輯蠻怪的,你都會說資產配置了
這裡的大大也一直提倡配置的觀念

我強調的只是套利跟這麼投資方式不同,我有說反對借錢投資嗎?重點是你有這個本事嗎?真正創業借錢都是憑藉一種專業跟獨特技能,開店倒店的一堆不是嗎?基金這種東西銀行還特地跑到你家推銷你買請問賺錢的利基點在那?房地產好賺是以前,現在掛掉套牢的一堆,借貸投資沒甚麼錯,重點是你憑甚麼在市場上賺錢?靠這種過度包裝的產品嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 分享【零本金退休計畫】:房貸增貸200萬,利率1.75%,15年/寬限期2年。年配息10%,美元及南非幣分散配置
文章發表於 : 2018-11-16, 16:20 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-03, 13:12
有沒有想過銀行放款賺利息,也可能變呆帳?
這麼說來,銀行放款業務豈不是不能做?

話說回來
今天我貸款出來要幹嘛只要我能承擔風險,當然一切都無所謂!
我拿去創業,也可能倒閉,縱使有技術有獨特性就一定活的下來?
我拿去買房,也可以遇到地震一夕變j瓦礫
我拿去買股票,也可能變壁紙
我拿去買基金,也可能套牢
重點在於.....事情沒有「絕對」這個定律!
那何必執著在套利的行為合不合理?
有獲利,不合理也變合理!
有虧損,再合理也會被笑早知如此何必當初!

這裡多數強友的投資習性都很積極
所以貸款投資才會成為這裡的熱潮
如果不能認同這樣的方式,
那就靜靜看,能接受就一起討論!
贏虧自負,
所以其實也沒必要太過執著個人想法,
而想改變或端正金融市場上的既定做法!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-11-16, 23:54 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-20, 15:23
kenten1218 寫:
熱狗熱GO 寫:
依照這個邏輯
貸款開店
貸款投資房地產
全都有問題了
房地產好賺,銀行幹嘛不自己買
開店好賺,銀行幹嘛不自己開
這邏輯蠻怪的,你都會說資產配置了
這裡的大大也一直提倡配置的觀念

我強調的只是套利跟這麼投資方式不同,我有說反對借錢投資嗎?重點是你有這個本事嗎?真正創業借錢都是憑藉一種專業跟獨特技能,開店倒店的一堆不是嗎?基金這種東西銀行還特地跑到你家推銷你買請問賺錢的利基點在那?房地產好賺是以前,現在掛掉套牢的一堆,借貸投資沒甚麼錯,重點是你憑甚麼在市場上賺錢?靠這種過度包裝的產品嗎

很抱歉誤會了你的意思
或許基金你覺得是過度包裝的產品
你有你的堅持
我有我的想法
呃不用回我了嘿,這話題就這樣打住就好
肛溫

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven