強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  | 列印模式
  Re: 年近50被資遣不好找工作,資遣費和存款約1200萬,房貸已繳完,用1000萬弄個月配有我原來月薪58000元的配
發表人 內容
文章發表於 : 2019-04-21, 23:34 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-08, 20:49
...[/quote]蛤 ... 9位數資產?我跪了!我只求半個億 ... :idea:[/quote]

布大 謙虛了!以你的財商肯定是沒問題,都懷疑你上輩子是不是墨魚來轉世的,墨水那麼多什麼話題都可以聊,什麼問題都能解答,佩服...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 年近50被資遣不好找工作,資遣費和存款約1200萬,房貸已繳完,用1000萬弄個月配有我原來月薪58000元的配
文章發表於 : 2019-04-22, 16:20 
頭像
天使人
離線

2016-07-10, 18:21
謝謝大家提供寶貴的建議! 感謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-22, 23:42 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-23, 16:40
oktks 寫:

以現在的價格19.67, GOF配息預扣30%之後報酬率只有7.78%, 以下是我的標的裡超過12%, 少量買, 慢慢買, 共勉之

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 08:49 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
20190422QQQ突破20181001之歷史前高186.66,
創下歷史新高187.92!!

恭喜OKTKS!
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 10:59 
頭像
天使人
離線

2013-08-07, 06:00
kikyabutt 寫:
oktks 寫:

以現在的價格19.67, GOF配息預扣30%之後報酬率只有7.78%, 以下是我的標的裡超過12%, 少量買, 慢慢買, 共勉之

我也是有買GOF .是用永豐複委託,每月扣30%後 直接入帳美金,報酬還可以。大大的這些標的 值得來注意一下,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 12:18 
頭像
註冊會員
離線

2017-08-16, 23:36
GOF和PFL配息都要先扣30%的稅,如果想每個月領息,我建議你用複委託買,配息直接入台灣戶頭,我是用富邦每年還會自己退部分扣繳的稅

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 13:09 
頭像
天使人
離線

oktks 寫:

DEAR kikyabutt:
請問這些都是CEF嗎?原來CEF也有這麼高報酬的標的!
不過不知道配息來自本金的比例高不高,有空一擋一擋來看!

以前上班都坐著吹冷氣,今天超熱的,做吃在煎台前,感覺快中暑了!
希望撐得下去!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 13:20 
頭像
天使人
離線

a244086 寫:
GOF和PFL配息都要先扣30%的稅,如果想每個月領息,我建議你用複委託買,配息直接入台灣戶頭,我是用富邦每年還會自己退部分扣繳的稅

Dear a244086大:
因為網路上很多人說複委託手續費高,所以當初選擇在美國卷商開戶
但後來知道配息產品會被課30%的股利稅,
所以在美股還沒有買過配息的產品,
只作價差交易,
確實感覺退稅有點麻煩,
富邦每年還會自己退部分扣繳的稅,聽起來蠻不錯,
想請問大大富邦複委託手續費大概怎麼算?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 13:26 
頭像
天使人
離線

chicky 寫:
20190422QQQ突破20181001之歷史前高186.66,
創下歷史新高187.92!!

恭喜OKTKS!
附加檔案:

Dear chicky大:
見笑了,我是去年開戶時小買一萬美金就一直抱著,期間跌應該有10幾趴,剛看一下有賺了但賺的不多 :cry:
不過我發現也許可以用強基金的科技基金的買進訊號做為參考,用QQQ試算報酬似乎不錯
但可從附件比較發現貝萊德世界科技的績效似乎比QQQ ETF還好呢!

最後由 oktks 於 2019-04-23, 17:41 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-04-23, 14:09 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37

請問一下 kiky 大:
1. 這些是已預扣、或未預扣稅款的配息率?
2. 大大是以哪種管道買入?
3. 是否有配權、或是直接再投入的方式?
謝謝! :idea:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven