強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請問基金投資前輩參加基富通「好享退」,都選了那個方案呢?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-04, 15:30 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
看到這個表格... :o
布大的成功不是沒有原因 :o :o :o

我是布魯斯 寫:
依我有限的印象,私校教保積極型最近大勝穩健及保守型,但中途曾輸給穩健型、僅與保守型相當,應該是在台股波段低點的時候,ex. 2016Q1。依我勇於冒險的個性,就跟著M大的腳步,先設定群益積極型月扣3,000元。

剛剛花時間把兩家的方案再看過一次,各有千秋及優劣勢 ... 還有點時間想想好日子專案該如何進行,或許到最後整個放棄也說不定,因為鉅亨本來就有一些之前的優惠,自己手上也有年底到期的點數及幾次零手續費權利。
附加檔案:
2019-0903 好享退&好日子.jpg

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問基金投資前輩參加基富通「好享退」,都選了那個方案呢?
文章發表於 : 2019-09-04, 19:32 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-16, 11:16
applebeauty 寫:
我報名了,但忘記去申購了!
剛剛確認了一下,9月底前都來得及~
我也是要選群益的積極型:)

我也是選了群益積極型
2年下來,錢存下來了
還有機會抽vip,一年免單筆申購手續費:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-04, 22:28 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
kop 寫:
看到這個表格... :o
布大的成功不是沒有原因 :o :o :o

K大過獎了!其實,是因小弟駑鈍,不熟其他套裝軟體、僅能駕馭Excel;另外,此類試算表軟體倒也簡單好用,可以把事情分門別類、逐步拆解,收以簡馭繁之效。

就像七月在中信將斐幣兌回台幣時,分行協理對小弟把他家換匯細節摸得熟透,大感訝異與佩服,但我只回他:「只不過是在分厘之間討生活而已」。就等著在高點要將斐幣換台幣過活的我來說,倒算十分貼切。

話說,個把月的時間,斐幣中價由七月高點2.24x跌落至2.03x,今晚又狂漲一波到2.11x了? :o

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-05, 09:02 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
鉅亨也明講就是針對基富通的當面對決
=> https://news.cnyes.com/news/id/4376259

鉅亨採中斷無罰則政策,也解釋了為何只說了扣款失敗或終止扣款時,無法再享有優惠,卻未特別說明贖回或轉換/轉申購時會如何?
不過,基富通專案贖回時有經理費差額及手續費?再找時間研究一下 ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-05, 18:53 
頭像
天使人
離線

2019-05-15, 08:21
三家方案都是最積極那種最熱賣

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-05, 22:28 
頭像
天使人
離線

2019-05-27, 16:39
請問,基富通的好享退專案不是已經報名截止?
現在還可以申購嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 07:33 
頭像
註冊會員
離線

2015-07-08, 13:36
我是布魯斯 寫:
鉅亨也明講就是針對基富通的當面對決
=> https://news.cnyes.com/news/id/4376259

鉅亨採中斷無罰則政策,也解釋了為何只說了扣款失敗或終止扣款時,無法再享有優惠,卻未特別說明贖回或轉換/轉申購時會如何?
不過,基富通專案贖回時有經理費差額及手續費?再找時間研究一下 ...

所以碁富通贖回還是有收經理費以及手續費嗎??是不是要打電話過去確認一下??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 11:13 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
ivy809 寫:
現在還可以申購嗎?

報名已經截止了
已經報名的,需要在9月底前設定基金申購契約,10/28前扣款成功
如果想報名還沒報名,也許打電話進去問問吧!有問有機會:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 11:16 
頭像
天使人
離線

2019-05-27, 16:39
yokoi 寫:
ivy809 寫:
現在還可以申購嗎?

報名已經截止了
已經報名的,需要在9月底前設定基金申購契約,10/28前扣款成功

:D 謝謝, 我剛剛已打進去詢問,還可以報名呢!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-09, 11:40 
頭像
天使人
離線

2017-12-23, 16:33
ivy809 寫:
yokoi 寫:
ivy809 寫:
現在還可以申購嗎?

報名已經截止了

:D 謝謝, 我剛剛已打進去詢問,還可以報名呢!!

還可以報名?! :o
請問怎麼報名,謝謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ilovehome, tai2032 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven