登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請問基金投資前輩參加基富通「好享退」,都選了那個方案呢?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-04, 15:30 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
看到這個表格... :o
布大的成功不是沒有原因 :o :o :o

我是布魯斯 寫:
依我有限的印象,私校教保積極型最近大勝穩健及保守型,但中途曾輸給穩健型、僅與保守型相當,應該是在台股波段低點的時候,ex. 2016Q1。依我勇於冒險的個性,就跟著M大的腳步,先設定群益積極型月扣3,000元。

剛剛花時間把兩家的方案再看過一次,各有千秋及優劣勢 ... 還有點時間想想好日子專案該如何進行,或許到最後整個放棄也說不定,因為鉅亨本來就有一些之前的優惠,自己手上也有年底到期的點數及幾次零手續費權利。
附加檔案:
2019-0903 好享退&好日子.jpg

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問基金投資前輩參加基富通「好享退」,都選了那個方案呢?
文章發表於 : 2019-09-04, 19:32 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-16, 11:16
applebeauty 寫:
我報名了,但忘記去申購了!
剛剛確認了一下,9月底前都來得及~
我也是要選群益的積極型:)

我也是選了群益積極型
2年下來,錢存下來了
還有機會抽vip,一年免單筆申購手續費:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-04, 22:28 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
kop 寫:
看到這個表格... :o
布大的成功不是沒有原因 :o :o :o

K大過獎了!其實,是因小弟駑鈍,不熟其他套裝軟體、僅能駕馭Excel;另外,此類試算表軟體倒也簡單好用,可以把事情分門別類、逐步拆解,收以簡馭繁之效。

就像七月在中信將斐幣兌回台幣時,分行協理對小弟把他家換匯細節摸得熟透,大感訝異與佩服,但我只回他:「只不過是在分厘之間討生活而已」。就等著在高點要將斐幣換台幣過活的我來說,倒算十分貼切。

話說,個把月的時間,斐幣中價由七月高點2.24x跌落至2.03x,今晚又狂漲一波到2.11x了? :o

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-05, 09:02 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
鉅亨也明講就是針對基富通的當面對決
=> https://news.cnyes.com/news/id/4376259

鉅亨採中斷無罰則政策,也解釋了為何只說了扣款失敗或終止扣款時,無法再享有優惠,卻未特別說明贖回或轉換/轉申購時會如何?
不過,基富通專案贖回時有經理費差額及手續費?再找時間研究一下 ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-05, 18:53 
頭像
天使人
離線

2019-05-15, 08:21
三家方案都是最積極那種最熱賣

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-05, 22:28 
頭像
天使人
離線

2019-05-27, 16:39
請問,基富通的好享退專案不是已經報名截止?
現在還可以申購嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 07:33 
頭像
註冊會員
離線

2015-07-08, 13:36
我是布魯斯 寫:
鉅亨也明講就是針對基富通的當面對決
=> https://news.cnyes.com/news/id/4376259

鉅亨採中斷無罰則政策,也解釋了為何只說了扣款失敗或終止扣款時,無法再享有優惠,卻未特別說明贖回或轉換/轉申購時會如何?
不過,基富通專案贖回時有經理費差額及手續費?再找時間研究一下 ...

所以碁富通贖回還是有收經理費以及手續費嗎??是不是要打電話過去確認一下??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 11:13 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
ivy809 寫:
現在還可以申購嗎?

報名已經截止了
已經報名的,需要在9月底前設定基金申購契約,10/28前扣款成功
如果想報名還沒報名,也許打電話進去問問吧!有問有機會:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 11:16 
頭像
天使人
離線

2019-05-27, 16:39
yokoi 寫:
ivy809 寫:
現在還可以申購嗎?

報名已經截止了
已經報名的,需要在9月底前設定基金申購契約,10/28前扣款成功

:D 謝謝, 我剛剛已打進去詢問,還可以報名呢!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-09, 11:40 
頭像
天使人
離線

2017-12-23, 16:33
ivy809 寫:
yokoi 寫:
ivy809 寫:
現在還可以申購嗎?

報名已經截止了

:D 謝謝, 我剛剛已打進去詢問,還可以報名呢!!

還可以報名?! :o
請問怎麼報名,謝謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Cactusgod 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven