https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

想買復華強勢通,但看不到歷年績效,有人可以分享嗎?

@Imbluesky

Imbluesky

天使人

#1樓主

最近也想買強勢通,但看不到它的歷年績效。請問各位強大可以分享嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@ileedan

ileedan

註冊會員

#2樓

"Imbluesky"最近也想買強勢通,但看不到它的歷年績效。請問各位強大可以分享嗎?

今年1/5合約,目前報酬-3.43%,剛調整過一次!
也想知道+1
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"ileedan"
"Imbluesky"最近也想買強勢通,但看不到它的歷年績效。請問各位強大可以分享嗎?

今年1/5合約,目前報酬-3.43%,剛調整過一次!
也想知道+1

買了超過兩年,報酬率40.33%,修正前曾到50%。

我買來當指標看,殺進殺出很積極,不像銀行那些每季才會更動一次的假機器人。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@日月明

日月明

天使人

#4樓

先說結論:
有mrchildren大 等諸位先進的真金實證,強勢通是可倚靠的理財機器人。
影響強勢通報酬績效的最大差異,是申購買入的時機點

先前看過mrchildren大 等眾位強友的申購後心得,心裡癢癢就想嚐鮮試試看。
當時(2020/03)各國股市嚴重大跌慘跌,我也心慌慌。
傻傻地在2020/03/18申購強勢通,事後回想-誤打誤撞買在低檔時。

個人記錄摘要
2020/12/23 績效:44.05% (第一年年底)
2021/04/29 績效:71.72% (績效最高值)
2021/05/17 績效:42.64% (遭遇股市大跌,僅二週 績效大減近30%)
2021/07/20 績效:67.16% (需要用錢,所以賣出)

題外話:
強勢通賣出時,款項不是一次匯入你的帳戶;是按基金不同種類,分批匯款。
個人先後有4批匯款,最晚的一筆在一週後7/27匯入帳戶!

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@Kkk1

Kkk1

天使人

#5樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"日月明"先說結論:
有mrchildren大 等諸位先進的真金實證,強勢通是可倚靠的理財機器人。

先前看過mrchildren大 等眾位強友的申購後心得,心裡癢癢就想嚐鮮試試看。
傻傻地在2020/03/18申購強勢通,事後回想-誤打誤撞買在低檔時。

個人記錄摘要
2021/05/17 績效:42.64% (遭遇股市大跌,僅二週 績效大減近30%)
2021/07/20 績效:67.16% (需要用錢,所以賣出)

題外話:
強勢通賣出時,款項不是一次匯入你的帳戶;是按基金不同種類,分批匯款。

+1,建議大大先爬文,用你之問題查
第一次使用理財機器人[復華強勢通][銀行理財機器人]的心得及操作績效分享
viewtopic.php?f=31&t=6105
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"日月明"先說結論:

個人記錄摘要

題外話:

整篇心得非常完整,超讚的分享,日月大出場的時機超好!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度影響王
"mrchildren"我買來當指標看,殺進殺出很積極,不像銀行那些每季才會更動一次的假機器人。

+NNN~~~
光拿來當指標看就值回票價, 更何況還會賺錢

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@courtney

courtney

註冊會員

#8樓

請問購買強勢通最低要投入多少錢
@anc

anc

註冊會員

#9樓

"courtney"請問購買強勢通最低要投入多少錢

12萬
@faith

faith

管理員

#10樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"anc"
"courtney"請問購買強勢通最低要投入多少錢

12萬

就日月明大67%的報酬率來看,這筆12萬長大到20萬出場,真強
(搞不好不只買12萬)

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@brucelee

brucelee

天使人

#11樓

"日月明"先說結論:

個人記錄摘要

題外話:

日月大的分享讓我好心動,最近股市也算便宜,想試試

請問0.3%的手續費是不是可以用點數扣掉?
@j1213372

j1213372

天使人

#12樓

"brucelee"日月大的分享讓我好心動,最近股市也算便宜,想試試

不行喔...因為我昨天下單了
我現在也不知道我的紅利點數放在哪裡(也可能歸零了...所以看不見)
至少下單葉面沒有可選紅利點數折扣的選項

請問有前輩可以告知紅利點數放在哪裡嗎?謝謝
@kityying

kityying

註冊會員

#13樓

2/10問過理專,
當月壽星免手續費不適用強勢通
但是0.3%手續費可以用紅利點數扣抵哦
@gogocat1945

gogocat1945

天使人

#14樓

新申購強勢通可以用紅利點數折抵手續費,但是已經有合約要加碼投資好像就沒辦法折抵

@日月明

日月明

天使人

#15樓

"j1213372"請問有前輩可以告知紅利點數放在哪裡嗎?謝謝

1.在復華投信官網登入後,第一個出現的畫面,如下圖左側紅勾處。
2.在點選官網其他項目後,想回到有紅利點數的畫面,請點選下圖左上方 藍色左箭頭之復華二字即可。

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@j1213372

j1213372

天使人

#16樓

"日月明"
"j1213372"請問有前輩可以告知紅利點數放在哪裡嗎?謝謝

1.在復華投信官網登入後,第一個出現的畫面,如下圖左側紅勾處。
2.在點選官網其他項目後,想回到有紅利點數的畫面,請點選下圖左上方 藍色左箭頭之復華二字即可。

謝謝前輩
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#17樓

"j1213372"
"brucelee"日月大的分享讓我好心動,最近股市也算便宜,想試試

我現在也不知道我的紅利點數放在哪裡(也可能歸零了...所以看不見)
至少下單葉面沒有可選紅利點數折扣的選項...

明明就可以用紅利點數扣,你趕快去搞清楚免得多付冤枉錢

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@j1213372

j1213372

天使人

#18樓

"8d8d"
"j1213372"

至少下單葉面沒有可選紅利點數折扣的選項...

明明就可以用紅利點數扣,你趕快去搞清楚免得多付冤枉錢

謝謝前輩
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#19樓

"日月明"先說結論:

個人記錄摘要

題外話:

日月明大講的這句很關鍵

2020年3月的股災幾年難得一見,當時強勢通一口氣把貨幣基金比重拉高到50%,一戰成名,貨幣基金比重也可以當進場訊號,現金比重高代表機器人在等待進場機會,通常就是買點

強勢通最近把現金比重拉高到三成,就是個不錯的進場訊號

復華強勢通,現金比例由13.12%升至32.50%
viewtopic.php?t=9993

@rogaroga

rogaroga

註冊會員

#20樓

請問大家都是操作強勢型嗎? 還是均衡型哩?
看到強勢通內有3種可以選擇

"日月明"先說結論:

個人記錄摘要

題外話:
@Kkk1

Kkk1

天使人

#21樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"8d8d"
"日月明"先說結論:

個人記錄摘要

題外話:

日月明大講的這句很關鍵

2020年3月的股災幾年難得一見,當時強勢通一口氣把貨幣基金比重拉高到50%,一戰成名,貨幣基金比重也可以當進場訊號,現金比重高代表機器人在等待進場機會,通常就是買點

多谢日月明大,8d大之解说,更埾定信心!
其實小弟不厭其煩,貼强勢通之持股,與D檔
加碼...就是意在言外!
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#22樓

成就徽章:2023年度題材王
"rogaroga"請問大家都是操作強勢型嗎? 還是均衡型哩?

這個問題要看你自己的心臟強度,沒有人能幫你決定

很怕跌的話,就選均衡或穩健吧

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@rogaroga

rogaroga

註冊會員

#23樓

謝謝Mike大回覆!
算是基金新手,剛好遇到這波轉折點,算是先被市場教育一下 XD

剛剛已下好強勢通內的強勢型
希望能回來分享成績單~

(對於論壇操作不太熟悉,剛好像不小心問了兩次,希望沒有都送出,拍謝拍謝)

"mikebrown"
"rogaroga"請問大家都是操作強勢型嗎? 還是均衡型哩?

這個問題要看你自己的心臟強度,沒有人能幫你決定

很怕跌的話,就選均衡或穩健吧
@acgreen

acgreen

天使人

#24樓

"Kkk1"
"8d8d"日月明大講的這句很關鍵

我買強勢通就是想知道該留多少現金,沒想到8d哥跟k哥有志一同
@good4u

good4u

註冊會員

#25樓

"日月明"先說結論:

個人記錄摘要

題外話:

好詳細,謝大大
@okc

okc

天使人

#26樓

"acgreen"
"Kkk1"
"8d8d"日月明大講的這句很關鍵

我買強勢通就是想知道該留多少現金,沒想到8d哥跟k哥有志一同

靈活調整現金比重是強勢通的最大特色,這一波把現金拉高到三成就是神操作
@jett

jett

名人堂成員

#27樓

"日月明"先說結論:

個人記錄摘要

題外話:

無論是進出時機、最後的報酬率、分享的詳細度,在在都是經典,佩服
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@janusyuan9

janusyuan9

天使人

#28樓

今年3/22加入強勢通,到今天為止績效-9.88%;
今天又收到強勢通通知,要保留現15%通知,要異動了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師