https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

🚫無謂爭端的抬槓文(這主題專放無意義吵架文,不想壞了心情者請別看)

@jack1234

jack1234

註冊會員

#51樓

"MuChen"錢賺得多
一樣要工作,一樣要賣笑,也沒多爽阿
多了點責任,很多人要靠你吃飯,又不好把小秘書拉去小房間嘿嘿嘿一下

幾年前我還真是小咖,怎知幾年後現在收入不知不覺就比阿北多了不少,真不好意思阿,聞到酸酸的味道
看了一下以前某個開班授課投資美股的高手,他貼出來的年報酬率還真是不錯,有12%~15%
結果我現在本業的收入已經超越他投資的總資產了

因為收入高,所以在未知的世界80人,這沒甚麼樂趣啦
一山總有一山高,我這種小咖,在真正有家業的人眼裡不過是渣而已
沒關係,咱可以一步一腳印,變得不要那麼渣

我最近進場買了不少台股,大家都只買基金,不買台股了嗎
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=16&t=10382&start=20

哈...看吧, 這裡會放酸的名人糖絕對不是只有阿北!..
但是, 阿北認為.."M大收入不知不覺已比阿北多了不少"..這很棒很勵志ㄚ, 這酸仔糖吃來很爽很甜ㄚ....
如果, 在網路世界裡, 因為別人宣稱收入比自己高或投資策略績效跟自己不同, 然後就覺得不爽不舒服..
那麼, 在真實世界裡, 應該可以拿隻大聲公去大安區信義區沿街叫罵了....
總不會因為看到韓劇裡的都教授比自己高.富.帥.就覺得不爽不舒服吧?!....XD

恭喜 M大成功KO了ㄚ北的收入成功翻轉財富, 成功脫渣成功翻轉人生 ....
李敖語錄: 世界上最討人厭的話, 絕不會是成功者的事蹟, 而是失敗者的理由.

~~ 覺得這個主題有種屬於榕樹下的濃濃八卦古早味, 覺得有溫馨 ~~

jack

富貴逼人....

@terryku

terryku

天使人

#52樓

大家好. 我不懂甚麼叫酸. 其實每個人不就是說說自己的看法而已. 不喜歡聽就跳過. 不要搭他的話就可以了. 來這邊的人都是要學習各個前輩的投資經驗的. 如果真的要嘴. 我覺得就像Jack大PO的圖片一樣. 約去榕樹下嘴. 比較爽. 可以喝茶喝啤酒. 講到不爽的時候. 還可以直接 @#@$@#%!@#!. 但是我覺得真的有人約了. 也是有很多人也不敢赴約. 因為絕大部分的人都是躲在鍵盤後面的文字俠. 用文字來當刀槍耍. 如果有帶種的就約吧. 我一定會到. 但先說好. 我只喝咖啡討論. 我不會動手動腳喔. 哈哈
有錢人賺的是%數. 玩的是勝利. 窮人想的是賺錢.
@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#53樓

兩邊都欣賞
越熱鬧越好
都是在投資領域值得學習的高手

近期大跌
祝大家買好買滿
期待未來漲聲響起
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#54樓

"徐偉祥"真正有錢的人才不會炫耀自己收入幾位數字
我認識的有錢人都是低調低調再低調
會講出來的...大多都是沒錢的...

你認識的太少了,我認識的大多也是低調,但是會開X5X6或賓士

呵呵
@jack1234

jack1234

註冊會員

#55樓

"ka803.hsu"

你認識的太少了,我認識的大多也是低調,但是會開X5X6或賓士

呵呵

所謂的"低調", 該用什麼來衡量呢?...食?衣?住?行?
依ㄚ北家的收入, 一年換一台X5X6或賓士S320也OK....
But, ㄚ北家裡唯一的座車還是這台20幾歲14萬多公里的Toyota Corolla....

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#56樓

這是專門抬槓專區吧!
剛下樓超商買東西,遇到前面一位人客慌慌張張漏拿了他買的黃長壽,我提醒他要記得拿走
店員說是前面重劃區的地主,他趕著去菜園種菜...........e來e去也去種菜的田僑仔阿北........
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#57樓

"jack1234"
"ka803.hsu"

呵呵

所謂的"低調", 該用什麼來衡量呢?...食?衣?住?行?
依ㄚ北家的收入, 一年換一台X5X6或賓士S320也OK....
But, ㄚ北家裡唯一的座車還是這台20幾歲14萬多公里的Toyota Corolla....

jack

我朋友他們跟幫主阿北相反,平常低調超客氣,但是該享受的他們不會省,住好房開好車,一星期打三場球,享受人生.........
@jack1234

jack1234

註冊會員

#58樓

"ka803.hsu"這是專門抬槓專區吧!
剛下樓超商買東西,遇到前面一位人客慌慌張張漏拿了他買的黃長壽,我提醒他要記得拿走
店員說是前面重劃區的地主,他趕著去菜園種菜...........e來e去也去種菜的田僑仔阿北........

醫院開刀房負責清潔的ㄚ嫂, 有些家裡也是地主或包租婆.
聽說是早期賣地給蓋醫院的人家, 醫院就順個人情請來當萬年ㄚ嫂...
ㄚ北對ㄚ嫂一向低調超客氣...XD

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#59樓

所謂重劃區的豪宅, 也許買到的是10年前某位田僑仔阿北家中的一處破菜園...這沒啥稀奇,
林口更是驚人...文化2,3路尾有些是魚塭或是沼塘硬填起來, 蓋成所謂的豪宅(xx院...),
買家則的多半是外地來的, 只是不曉得代銷有沒有告訴他們:你們現在買的停車位幾年前還有魚在游泳....
XD

~~化腐朽為神奇化沼塘為豪宅, 不得不佩服當代的建築工法....XD ~~

jack

富貴逼人....

@ao8119

ao8119

天使人

#60樓

"jack1234"所謂重劃區的豪宅, 也許買到的是10年前某位田僑仔阿北家中的一處破菜園...這沒啥稀奇,
林口更是驚人...文化2,3路尾有些是魚塭或是沼塘硬填起來, 蓋成所謂的豪宅(xx院...),
買家則的多半是外地來的, 只是不曉得代銷有沒有告訴他們:你們現在買的停車位幾年前還有魚在游泳....
XD

~~化腐朽為神奇化沼塘為豪宅, 不得不佩服當代的建築工法....XD ~~

jack

不得不佩服當代的建築工法+1
同是林口台地.早期龜山A7一帶.除了在每年4月前後會超級熱絡外.大概只有夜晚(在另一個世界)會比較不一樣吧....
@johngofans

johngofans

天使人

#61樓

這個版有意思,其實抬槓沒什麼不好,不必要求大家都當聖人、強求網路世界必須和樂融融,有時真正的心裡話與真理,就在其中啊^_^
@successall

successall

天使人

#62樓

一路看到這,只想知道年收千萬報稅時是什麼感覺??
@lds000002

lds000002

註冊會員

#63樓

竹科金山街一帶
聽說早期是公墓區
還不是發展得很好?

我以前的房東
在2005年蓋了一棟5層樓的20間套房
總價不到2000萬(每年的收租192萬)
不怕沒人租常常空租1,2週後又滿租了
像這種極品物件你要上哪找?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#64樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"successall"一路看到這,只想知道年收千萬報稅時是什麼感覺??

看是哪種收入來源,上班族就要繳40%的重稅,沒太爽,可支配所得不多,還是買不起台北市蛋黃區的房子。

如果是被動收入,超過百萬的債息要併入家戶所得,就會被扣到稅,但如果配息來源是資本利得就不會被扣到稅,每塊錢都入你口袋。

如果是企業主,那就不一樣了,節稅得宜還能退稅。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@jack1234

jack1234

註冊會員

#65樓

"mrchildren"
"successall"一路看到這,只想知道年收千萬報稅時是什麼感覺??

看是哪種收入來源,上班族就要繳40%的重稅,沒太爽,可支配所得不多,還是買不起台北市蛋黃區的房子。

如果是被動收入,超過百萬的債息要併入家戶所得,就會被扣到稅,但如果配息來源是資本利得就不會被扣到稅,每塊錢都入你口袋。

如果是企業主,那就不一樣了,節稅得宜還能退稅。

正解!
所以想想台GG的工程師, 醫學中心的醫師...年薪高年終高分紅高真的也沒領得多爽...肝出來的部分有40趴要斗內出去.
~~ 早期ㄚ北還用過捐地合法節稅, 不過這路後來被封了... ~~
jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#66樓

藏富於子女會比較不痛...

~~算是多生小孩的另類鼓勵吧... XD~~

jack

富貴逼人....

@nicole0121

nicole0121

註冊會員

#67樓

我想請問各位大大~ 你們的生活, 人生目標 , 有否把獲取到的金錢, 定期or不定期給真正需要被幫助的弱勢者 , 或是出力做善事呢?
行善之人, 獲得深入內心的回報力量(無形財富) , 有時遠遠不是金錢能比擬..... 舉例:我很敬佩 某些慈濟人 無目的低調的奉獻財力土地人力做善事 ..... 科技高度成長 , 帶給人類更多方便 和物慾擴張 ...但人為制造的災難也伴隨而至..... 從疫情的發生, 到現在....和全球氣候大變化 ,影響地球上生物生存 , 尤其是對弱勢沒有選擇權的更不利.... 有錢的人可以享受大量人造的資源(空氣 水 海洋 土地) ...但確是全球的生物在共同承擔 , 地球如果能投資最不想投資什麼? 應該是人類吧?!
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#68樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"nicole0121"我想請問各位大大~ 你們的生活, 人生目標 , 有否把獲取到的金錢, 定期or不定期給真正需要被幫助的弱勢者 , 或是出力做善事呢?
行善之人, 獲得深入內心的回報力量(無形財富) , 有時遠遠不是金錢能比擬..... 舉例:我很敬佩 某些慈濟人 無目的低調的奉獻財力土地人力做善事 ..... 科技高度成長 , 帶給人類更多方便 和物慾擴張 ...但人為制造的災難也伴隨而至..... 從疫情的發生, 到現在....和全球氣候大變化 ,影響地球上生物生存 , 尤其是對弱勢沒有選擇權的更不利.... 有錢的人可以享受大量人造的資源(空氣 水 海洋 土地) ...但確是全球的生物在共同承擔 , 地球如果能投資最不想投資什麼? 應該是人類吧?!

忍不住抬槓一下,宗教團體行善絕對不是沒有目的,無論是大十字或是大蓮花都一樣,他們是為了傳教,而且會強加教義在他人身上,你看宗教團體借行善之名蓋的屋子一定要強加上大大的LOGO,根本不管住在裡面的人是否信的是同個宗教,就是一例,這之前爭議很多了,有興趣可以多搜尋;宗教團體的這種行為,對我來說跟企業買廣告放LOGO沒兩樣

另外,真的不用醜化有錢人啦,有錢人沒有比較會亂丟垃圾,窮人也沒有比較愛護自然,但至少有錢人享用較好的環境是使用者付費,對經濟的幫助是窮人也能受惠的。

至於捐款,名人堂強友跟資深強友經常響應強友募捐,像F大之前就發文過(如下),其他還有很多,有興趣可以搜尋一下。也歡迎你之後跟著我們一同共襄盛舉!

【歡迎強友共襄盛舉】搶救烏克蘭及戰火下的難民兒童
viewtopic.php?t=10046

@jack1234

jack1234

註冊會員

#69樓

"nicole0121"我想請問各位大大~ 你們的生活, 人生目標 , 有否把獲取到的金錢, 定期or不定期給真正需要被幫助的弱勢者 , 或是出力做善事呢?

高所得者每年繳大把的所得稅給國家, 算不算定期回饋給社會給弱勢者呢?....

jack

富貴逼人....

@InvestForEat

InvestForEat

註冊會員

#70樓

原來有這個地方
@warpos1017

warpos1017

註冊會員

#71樓

有意思+1
@kino6666

kino6666

註冊會員

#72樓

忍不住抬槓一下,宗教團體行善絕對不是沒有目的,無論是大十字或是大蓮花都一樣,他們是為了傳教,而且會強加教義在他人身上,你看宗教團體借行善之名蓋的屋子一定要強加上大大的LOGO,根本不管住在裡面的人是否信的是同個宗教,就是一例,這之前爭議很多了,有興趣可以多搜尋;宗教團體的這種行為,對我來說跟企業買廣告放LOGO沒兩樣

另外,真的不用醜化有錢人啦,有錢人沒有比較會亂丟垃圾,窮人也沒有比較愛護自然,但至少有錢人享用較好的環境是使用者付費,對經濟的幫助是窮人也能受惠的。

至於捐款,名人堂強友跟資深強友經常響應強友募捐,像F大之前就發文過(如下),其他還有很多,有興趣可以搜尋一下。也歡迎你之後跟著我們一同共襄盛舉!

【歡迎強友共襄盛舉】搶救烏克蘭及戰火下的難民兒童
viewtopic.php?t=10046

早期也都會定期捐款給大十字,但後來有一些流言出來
索性就換每月自動扣款捐家扶
至少很明確跟你說你捐的錢有多少會用在小朋友身上
有多少是行政費用
明明白白也舒坦些
雖然不多~~~~~
@successall

successall

天使人

#73樓

各位投資有成的大大們,動物醫療沒有健保,貴鬆鬆的,懇請多多關切協助流浪動物,感謝。
@willpao

willpao

註冊會員

#74樓

我是每月定期捐款給台灣世界展望會, 資助國外兒童跟健康方案.

garylin9999

註冊會員

#75樓

沒想到這裡越熱鬧

台gg股價卻越低
@fplin4

fplin4

註冊會員

#76樓

蹺蹺板效應。

股市不好時,大家「畫畫虎爛」。

多點觀察,心保客觀;買進慎始,賣出能捨。

面對市場怪獸,思考其行為之真義;建構出能進能退之成功操作模式。

@kino6666

kino6666

註冊會員

#77樓

"jack1234"

高所得者每年繳大把的所得稅給國家, 算不算定期回饋給社會給弱勢者呢?....

jack

有朋友在IC設計公司當高階主管
他老婆在台GG當小主管
看他繳的稅都比我的年收入還多
@jack1234

jack1234

註冊會員

#78樓

"kino6666"有朋友在IC設計公司當高階主管
他老婆在台GG當小主管

也許他繳的稅比你的年收入還多, 但也許你的肝指數,血壓...都比他的還低吧....
~~人生無法全拿, 凡事都有代價 ~~

jack

富貴逼人....

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#79樓

"jack1234"
"kino6666"有朋友在IC設計公司當高階主管
他老婆在台GG當小主管

也許他繳的稅比你的年收入還多, 但也許你的肝指數,血壓...都比他的還低吧....
~~人生無法全拿, 凡事都有代價 ~~

jack

阿北 豁達
人生太難……唯有想開 看開
@gamester

gamester

天使人

#80樓

要來抱怨
我也來一下
去年不知道是誰說一年內南非幣跟新興債會損失五%
結果現在損失超過三十%
想到就冒火
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#81樓

成就徽章:2023年度影響王
抬槓一下,某位「認同哥」老是用些似是而非的理論到處回文,有些觀念根本就很危險,管大不管一下?

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#82樓

"8d8d"抬槓一下,某位「認同哥」老是用些似是而非的理論到處回文,有些觀念根本就很危險,管大不管一下?

別氣,管理團隊都在看,早就列管了

@jett

jett

名人堂成員

#83樓

"8d8d"抬槓一下,某位「認同哥」老是用些似是而非的理論到處回文,有些觀念根本就很危險,管大不管一下?

我有看到論戰
viewtopic.php?f=46&t=10323&start=09

8d8d哥別氣,不用浪費時間在天使會以外的小白身上
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@Kkk1

Kkk1

天使人

#84樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"jett"

我有看到論戰
viewtopic.php?f=46&t=10323&start=09

8d8d哥別氣,不用浪費時間在天使會以外的小白身上

讚同+N,我根本就不想理,建議8D大,就發文在天使人就好
@potteryfan

potteryfan

註冊會員

#85樓

-這是抬槓區吧!-

終.於.看.完.了!(茶)
@lds000002

lds000002

註冊會員

#86樓

"HenryYee"路過飄過......

個人看法:看到 "唉呦我的老天額別亂教啦" 這句話的時候,我是覺得有需要這樣講嗎?
你可以指出對方思考的問題點,提醒大家有這樣的疑慮存在,
但開頭就是這樣的批評,個人覺得太過。

會嗆人的就固定那幾位前輩
習慣就好了...(或是黑名單)

意見太多
可能會像我上個帳號 01 一樣
直接被封號哦(因為零容忍)

安靜爬文就好
暢所欲言只是場面話
懂得就懂
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#87樓

成就徽章:2023年度影響王
"lds000002"
"HenryYee"路過飄過......

個人看法:看到 "唉呦我的老天額別亂教啦" 這句話的時候,我是覺得有需要這樣講嗎?
你可以指出對方思考的問題點,提醒大家有這樣的疑慮存在,
但開頭就是這樣的批評,個人覺得太過。

會嗆人的就固定那幾位前輩
習慣就好了...(或是黑名單)

意見太多
可能會像我上個帳號 01 一樣
直接被封號哦(因為零容忍)

安靜爬文就好
暢所欲言只是場面話
懂得就懂

我知道整件事的來龍去脈,忍不住要幫前輩澄清一下。

這裡當然可以暢所欲言,但前提是不能誤導他人,講錯了也不能甩鍋給前輩。

事件簿請看這篇:
viewtopic.php?f=16&t=10209

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@jack1234

jack1234

註冊會員

#88樓

這小區是強大及管理團隊用心良苦, 精心規劃的重劃區: 強基金抬槓特區
7舅8叔9伯...當我們這些只剩一張嘴的無聊舌夫想一吐為快之際,
請維持”榕樹下, 板凳文化”該有的, 最低程度的禮儀...

~~ 慶祝台股大崩盤, 成功陷入熊掌...開心啦!! ~~

jack

富貴逼人....

@gamester

gamester

天使人

#89樓

"jack1234"這小區是強大及管理團隊用心良苦, 精心規劃的重劃區: 強基金抬槓特區
7舅8叔9伯...當我們這些只剩一張嘴的無聊舌夫想一吐為快之際,
請維持”榕樹下, 板凳文化”該有的, 最低程度的禮儀...

~~ 慶祝台股大崩盤, 成功陷入熊掌...開心啦!! ~~

jack

恕我直言
強基金我看
只有強大跟老爹講話比較實在外
其它只能分兩種
一是有參考價值
二是聽聽就好了
@lds000002

lds000002

註冊會員

#90樓

"8d8d"我知道整件事的來龍去脈,忍不住要幫前輩澄清一下。

這裡當然可以暢所欲言,但前提是不能誤導他人,講錯了也不能甩鍋給前輩。

事件簿請看這篇:
viewtopic.php?f=16&t=10209

我是當事人, 我也來說說來龍去脈...

最初是在討論基金不同幣別之績效表現
想當然爾要比較績效得換成同幣別才有意義
所以自始至終我在闡述的都是「台幣報酬」
這也是一般人比較有疑問和感興趣的...

因為我挑戰權威
而不是服從權威
所以因為這件事我被做記號盯上了

之後我在討論台股基金績效的討論帖
糾正某位網友比較績效時不能用加權指數
正確應使用「加權報酬指數」(因為含息)
酸了一下投信公司...(不是酸那位網友)
大概是說加權指數是投信公司xx用的

此時m大逮到機會
說xx是不雅詞所以刪除我該篇文章
我引用教育部國語詞典為自己辯護
xx有兩個解釋:
第一個意思是自我安慰
第二個意思才是不雅詞
根據我的前後文是第一個意思

無奈m大不接受此說法
最後直接把我 01 帳號給封了
我只好再註冊 02 新帳號發言

我一向就事論事
很多人在鼓吹加入天使人
我也沒不識相跑去亂
畢竟每個人的需求不同
加入不加入可先自我評估

我要說的大致上說完了
憋了好久終於有機會再解釋

感謝大家耐心看完
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#91樓

"lds000002"
"8d8d"我知道整件事的來龍去脈,忍不住要幫前輩澄清一下。

事件簿請看這篇:
viewtopic.php?f=16&t=10209[/quote]
我是當事人, 我也來說說來龍去脈...

最初是在討論基金不同幣別之績效表現
想當然爾要比較績效得換成同幣別才有意義
所以自始至終我在闡述的都是「台幣報酬」
這也是一般人比較有疑問和感興趣的...

因為我挑戰權威
而不是服從權威
所以因為這件事我被做記號盯上了

之後我在討論台股基金績效的討論帖
糾正某位網友比較績效時不能用加權指數
正確應使用「加權報酬指數」(因為含息)
酸了一下投信公司...(不是酸那位網友)
大概是說加權指數是投信公司xx用的

此時m大逮到機會
說xx是不雅詞所以刪除我該篇文章
我引用教育部國語詞典為自己辯護
xx有兩個解釋:
第一個意思是自我安慰
第二個意思才是不雅詞
根據我的前後文是第一個意思

無奈m大不接受此說法
最後直接把我 01 帳號給封了
我只好再註冊 02 新帳號發言

我一向就事論事
很多人在鼓吹加入天使人
我也沒不識相跑去亂
畢竟每個人的需求不同
加入不加入可先自我評估

我要說的大致上說完了
憋了好久終於有機會再解釋

感謝大家耐心看完[/quote]
我就是當事人,我也來說說來龍去脈...

lds000001/lds000002(同一個人)說他被封是因為挑戰權威被盯上,還說我拿不雅詞大作文章,我真的是笑了

lds000001/lds000002之所以被我列入雙向黑名單,他觀念有誤且變來變去就算了,最主要的原因是硬把錯誤的觀點甩鍋亂栽贓在我身上!

我再次強調!你可以有自己的觀點,但不能曲解我的看法!你可以挑戰權威,這裡一堆人在挑戰權威,但大家彼此辯論時都會把事情講對,發現錯了也會立即更正,而不是把錯誤硬栽在糾正你的人身上。

我把當時lds000001/lds000002自己變來變去的錯誤觀點甩鍋給我的對話貼在下面,完整的來龍去脈請參考以下網址。大家可以看到我一開始還好聲好氣的解釋我的經驗跟看法,沒想到lds000001/lds000002講到最後自己矛盾就算了,還硬把他的錯誤觀念硬說是我說的。

完整事件簿網址:
viewtopic.php?t=10209

"lds000001"
"8d8d"才4個月不到耶,就可以差這麼多,
一年兩年三年還得了,這樣你還堅持是一致
難怪M大不理了

m 大的結論:(台幣報酬)
日圓和美元避險是一組的(一致)vs. 美元

我的結論:(台幣報酬)
日圓和美元是一致的(同一組)vs. 美元避險

放屁!!!嚴重錯誤!你可以有自己的觀點,但不能曲解我的看法!我說日圓和美元避險是一組的,講的是原幣是原幣是原幣!我何時說過是台幣報酬了!!!

我講過的回文在這裡:

viewtopic.php?t=10209

viewtopic.php?t=10170

我自始自終都堅持用台幣買不同幣別一定有匯差,買日圓計價跟美元計價(含美元避險,避險避的是美元跟原幣的匯差,誰管你台幣)的報酬率一定不同,是你在那邊堅持用台幣買各種幣別的報酬率相同的!!!

[quote="lds000001"]不管是歐元計價還是美元計價
這兩者的台幣報酬是一樣的

[quote="lds000001"]不管是日圓計價還是美元計價
這兩者的台幣報酬是一樣的

現在還要來賴我說我說用台幣買的日圓和美元避險會一樣!真是放屁!!!

我不再回應,再來曲解我一律刪文!不再容忍!!!!此外,我也不會再回應小白的任何回文,回文不會讓我賺錢還浪費我的寶貴時間,一點意義也沒有!

@39398893939889

天使人

#92樓

抬槓一下,雙向黑名單好用是好用,不用看到黑名單的回文,
但能不能再多個選項或改良,直接連黑名單的發文標題都看不到,
畢竟黑名單也不會亂設,會設雙向黑名單代表看法南轅北轍,
讓心情不受影響,能愉悅的逛網站,直接發文標題也看不到不好?
@jett

jett

名人堂成員

#93樓

"39398893939889"抬槓一下,雙向黑名單好用是好用,不用看到黑名單的回文,
但能不能再多個選項或改良,直接連黑名單的發文都看不到,
畢竟黑名單也不會亂設,會設雙向黑名單代表看法南轅北轍,
讓心情不受影響,能愉悅的逛網站,直接發文也看不到不好?

現在不就是發文跟回文都看不到嗎?

發文只能看到標題,點進去是看不到回文的。
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@39398893939889

天使人

#94樓

"jett"發文只能看到標題,點進去是看不到回文的。

改了,因為一長串都類似標題,標題能直接忽略更好。
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#95樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"39398893939889"因為一長串都類似標題,標題能直接忽略更好。

贊成+1
最好連這個黑名單回文都消失
完全做到你中沒有我
我中沒有你
完全平行世界

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#96樓

"醜不拉機"
"39398893939889"因為一長串都類似標題,標題能直接忽略更好。

贊成+1
最好連這個黑名單回文都消失
完全做到你中沒有我
我中沒有你
完全平行世界

這個已經有強友反映過,目前強大還在評估,因為對系統的影響太大。

不過強大說:「完全平行世界很有趣啊

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#97樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
這個已經有強友反映過,目前強大還在評估,因為對系統的影響太大。

不過強大說:「完全平行世界很有趣啊

原來有其他人反應啊
我還以為是我修養不夠
才會一直看別人不順眼

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

garylin9999

註冊會員

#98樓

台gg 利空下築底
方向盤打了180度
準備北上了 :
@jack1234

jack1234

註冊會員

#99樓

"garylin9999"台gg 利空下築底
方向盤打了180度
準備北上了 :

嗯嗯...
至少在短線上, 台GG跌幅太深乖離過大有機可趁吧....
在這個位階玩玩沖浪, 被溺ㄙˇ被抓交替的機會應該比較低吧...XD

股有明訓: 跌太胸就是最大的利多啦 ....

~~ 拿當沖小賺的零錢買買燒酒,麥仔酒,冰沙..配Netflix消消暑氣...;
偶而來杯特調麥仔酒冰沙當一下"酒空ㄚ北"其實也不錯啦, 喝了再來練肖偉.....
~~

jack

富貴逼人....

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師