https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

沒有意外, 只是太快: 繼美股4本柱之後, 台股正式跳水破底, 跌入熊市...

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

今天指數收最低點: 14,825.73
給了很難看的跌點: 414.4(ㄙˇ一ㄙˇ等ㄙˇ?! )
從今年一月5號的盤中歷史高點:18,619.61 跌到今天的收盤點: 14,825.73;
一共崩掉 3,793.88; 跌幅20.3%; "入熊確立"

~~ 萬5有撐轉成空, 多頭不死空頭不止... 暴力熊再度現身!!...嘴炮護盤也要來了吧?! ~~

jack

富貴逼人....

https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@acgreen

acgreen

天使人

#2樓

台股今天跌2.72%,下跌414點,數字不太吉利

整個6月台股下跌1982點,史上單月最大跌點,近10年第2高跌幅

去年2021台股大多頭才開戶進場追高的擦鞋童,全套牢了吧
@朱億文

朱億文

註冊會員

#3樓

不太妙,大盤指數反彈皆沒過線,反而一直測低,空方濃烈,剛剛看期貨指數皆沒,歐股也是一片綠油油,看來七月要公佈的各項指數和財報,不會太好看。

那些看戲的股票族投資友稱:經濟衰退榮枯點。。。別鬧了,我知道有人還是在進貨台G ,苦中作樂。。。

升息三次,外資開始收亞洲的錢了,之前沒怎麼跌的亞洲都在跌了。

喜歡買原物料的觀察到波羅的海BDI,也是綠了好久,預示景氣續降,說若BDI跌破2000航運虧損,就。。。跑路。。。???(跑啥啊~原油嗎?等我研究完,我沒買原物料或原油)

不知今晚美股又要一個拋物線嗎?大摩說至少美股要再跌10%。。。那等超級財報週公布完崩了再進。

之前新興市場教父墨比爾斯說,如果虛擬貨幣已經被放棄,就是進場開始。。。有人知道虛擬貨幣怎麼看嗎?看新聞?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#4樓

"朱億文"不太妙,大盤指數反彈皆沒過線,反而一直測低,空方濃烈,剛剛看期貨指數皆沒,歐股也是一片綠油油,看來七月要公佈的各項指數和財報,不會太好看。

那些看戲的股票族投資友稱:經濟衰退榮枯點。。。別鬧了,我知道有人還是在進貨台G ,苦中作樂。。。

升息三次,外資開始收亞洲的錢了,之前沒怎麼跌的亞洲都在跌了。

喜歡買原物料的觀察到波羅的海BDI,也是綠了好久,預示景氣續降,說若BDI跌破2000航運虧損,就。。。跑路。。。???(跑啥啊~原油嗎?等我研究完,我沒買原物料或原油)

不知今晚美股又要一個拋物線嗎?大摩說至少美股要再跌10%。。。那等超級財報週公布完崩了再進。

之前新興市場教父墨比爾斯說,如果虛擬貨幣已經被放棄,就是進場開始。。。有人知道虛擬貨幣怎麼看嗎?看新聞?

比特幣跟美股會有連動...
從比特幣今天的跌勢來看, 今晚的美股大概GG了....

jack

富貴逼人....

@zoe0919619

zoe0919619

註冊會員

#5樓

台股終於跟上美股的進度了,
阿母之前想存股, 我讓她等等, 現在要幫她留意0056進場點了...
@jack1234

jack1234

註冊會員

#6樓

"zoe0919619"台股終於跟上美股的進度了,
阿母之前想存股, 我讓她等等, 現在要幫她留意0056進場點了...

美股應該還會破底, ㄚ北還想再等等, 越等越甜...XD

jack

富貴逼人....

@zoe0919619

zoe0919619

註冊會員

#7樓

"jack1234"
"zoe0919619"台股終於跟上美股的進度了,

美股應該還會破底, ㄚ北還想再等等...

jack

錢是阿母的, 我也不敢叫她衝, 阿母賠錢跟我賠錢, 阿母賠錢我壓力比較大, 哈...
我是讓阿母看0056 十年線的價格26.12, 這價格開始進場分批買, 應該是還OK吧...

當然, 我是有跟阿母說, 0056存股就是買了一直放著, 漲跌就不要太在意, 每年領息就好,
阿母是投資小白, 比我還小白的小白, 哈~
@杜蘭朵

杜蘭朵

註冊會員

#8樓

"jack1234"
"朱億文"不太妙,大盤指數反彈皆沒過線,反而一直測低,空方濃烈,剛剛看期貨指數皆沒,歐股也是一片綠油油,看來七月要公佈的各項指數和財報,不會太好看。

比特幣跟美股會有連動...
從比特幣今天的跌勢來看, 今晚的美股大概GG了....

jack

阿北大大說的沒錯,美股和比特幣會有連動,尤其是跟科技股的連動。比特幣幾乎可以看做是美股的領先指標,這是為什麼?如果你能了解這之間的關係,就知道這波美股漲幅的股市本質。
@朱億文

朱億文

註冊會員

#9樓

喔耶!兩位基金重量級達人的影片啊~
推薦!!!最近基金操作建議。。。
@fplin4

fplin4

註冊會員

#10樓

多點觀察,心保客觀;買進慎始,賣出能捨。

面對市場怪獸,思考其行為之真義;建構出能進能退之成功操作模式。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"jack1234"今天指數收最低點: 14,825.73
從今年一月5號的盤中歷史高點:18,619.61 跌到今天的收盤點: 14,825.73;
一共崩掉 3,793.88; 跌幅20.3%; "入熊確立"

~~ 萬5有撐轉成空, 多頭不死空頭不止... 暴力熊再度現身!!...嘴炮護盤也要來了吧?! ~~

jack

不只大盤ㄙˇ一ㄙˇ,基金也ㄙˇㄙˇㄙˇ

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@jack1234

jack1234

註冊會員

#12樓

"mrchildren"

jack

科科....

jack

富貴逼人....

@jett

jett

名人堂成員

#13樓

"mrchildren"

jack

換台積電ㄙˇㄙˇ了
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@jack1234

jack1234

註冊會員

#14樓

"jett"....
換台積電ㄙˇㄙˇ了

呵呵...
最近對神山有愛的G粉們可以買個過癮了....484ㄚ..超哥

~~ 開月線圖一看, 還真的有像座山ㄟ...484ㄚ..XD ~~

富貴逼人....

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師