https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)🥂原來是基金界的精品🥂YT開播!快來拿「吹比不吹還涼~網美風扇手機架」

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

最新一集🥂#莉芳下午茶🥂開播囉!

原來是基金界的精品 | 莉芳下午茶 | 強基金YouTube
https://youtu.be/ssVNS7qNzRg

大家對這幾位貴婦手中的「吹比不吹還涼~網美風扇手機架」有興趣嗎?馬上留言,就有機會帶走它!

🎤9/2(五)之前,請在這篇討論中留言回文,分享心目中「基金界的精品」並說個理由,最吸引莉芳的10個強友就能得獎~

🎤9/5(一)文末將公布得獎名單,也會email通知得獎者,請大家記得回來看自己有沒有得獎~

🙋莉芳選強編選強編選強編~~~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Kkk1

Kkk1

天使人

#2樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

強者我朋友,統稱強友!
讚喔
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#3樓

"Kkk1"強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!
讚喔

看完YT記得留言,分享心目中「基金界的精品」並說個理由,就有機會拿走「吹比不吹還涼~網美風扇手機架」喔

強者我朋友,統稱強友!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
「基金界的精品」就是D檔投資啊,偉大的發明,懶到不能再懶的最高境界。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#5樓

基金界的精品唯有強基金
無可取代!
@drose

drose

天使人

#6樓

如果一定要講野村,基金界的精品我認為是野村優質,績效每年都在前段班,不會突然掉到後段班,夠穩定
@認真學

認真學

天使人

#7樓

大家期待全新的強基金元宇宙,能讓大家學習正確的投資理財觀念、良性的交流投資平台,內容完整、包羅萬象(母子基金、D檔、穩基金、強AI及強友們等等,現在就已是基金界的精品,未來也一定會走向基金界的極品!
@hawk

hawk

天使人

#8樓

@heidi78928

heidi78928

註冊會員

#9樓

基金界中的精品對我來說:

就是這波熊市震盪中還能帶來正報酬率的D檔投資法(小的剛好搭配野村優質)
雖然只是平凡無奇的定期定額,但是市場修正達一定幅度時,
D檔投資法主動啟動連續扣款,當下雖然帳戶被扣的誠惶誠恐,
但也唯有此舉能克服人性恐懼,回過頭看只能說"不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香"。

BE PATIENT,BE AGGRESIVE

@purin0221

purin0221

天使人

#10樓

基金界的精品,當然是野村全球品牌啊!
因為它有買我愛的LVMH😂
花小錢讓經理人幫你網羅全球各大優質品牌企業,
真心覺得物超所值👍👍👍
@wdvrx07

wdvrx07

註冊會員

#11樓

基金界的精品我覺得是野村D檔

真正實現懶人無腦投資的好工具~
@NY2021

NY2021

天使人

#12樓

基金界的精品啊....

我想應該是要符合以下條件:

1.品質高 >>>> 投資的標的是頂尖穩定的大企業
2.貴 >>>> 單價有點門檻
3.保值 >>>> 抗跌
4.還有增值的可能 >>>> 有點資本利得或配息可以拿

所以覺得 NN (L) 美國高股息基金X股美元(月配息) 還滿符合的!

以上是個人淺顯的看法,希望方向沒錯,有錯就....請各位大大不吝指教囉~
@yengary

yengary

註冊會員

#13樓

基金界的精品,我覺得是天使人

可以花小錢,得到寶貴的研究報告

還有附上對帳單,都是真金白銀的實戰
@17885

天使人

#14樓

基金界的精品及理由

(野村優質+野村中小)* 野村D檔=讓我定期定額持續賺錢就是王道
@Hanson23

Hanson23

天使人

#15樓

基金界的精品,
我認為是FBI跟強AI這兩個好東西,
兩者搭配服用,效果加倍
@kshs1227

kshs1227

天使人

#16樓

成就徽章:2023年度題材王
基金精品首推強大嚴選穩基金
台股定投 野優質D檔+復華中小精
科技定投+單筆 貝世科

D檔:野村高科技*3

定期定額:野村優質*3、統一黑馬*3、安聯台灣科技*3、摩美科*3

強AI逢低買:白燈*1、深紫*3、綠燈*5

@pylin

pylin

天使人

#17樓

強基金有最好的設計、品質與服務,網站架構分類清楚、簡單明瞭,團隊主動持續開發新功能,同時廣納強友的建議,精益求精,協助強友穩穩的走在基金投資這條路,對我來說,強基金就是基金界的精品。
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#18樓

強編提醒最後一周喔!趕快留言,網美風扇正往你那飛去~

"強編不站牆邊"最新一集🥂#莉芳下午茶🥂開播囉!

原來是基金界的精品 | 莉芳下午茶 | 強基金YouTube
https://youtu.be/ssVNS7qNzRg

大家對這幾位貴婦手中的「吹比不吹還涼~網美風扇手機架」有興趣嗎?馬上留言,就有機會帶走它!

🎤9/2(五)之前,請在這篇討論中留言回文,分享心目中「基金界的精品」並說個理由,最吸引莉芳的10個強友就能得獎~

🎤9/5(一)文末將公布得獎名單,也會email通知得獎者,請大家記得回來看自己有沒有得獎~

🙋莉芳選強編選強編選強編~~~

強者我朋友,統稱強友!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#19樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"mrchildren"「基金界的精品」就是D檔投資啊,偉大的發明,懶到不能再懶的最高境界。

我可是認真推廣這個懶人專用的投資精品呦~~~

我到處推人入坑台股基金定期定額(D檔野村優質)的最大理由
viewtopic.php?t=10630

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@fcpro

fcpro

天使人

#20樓

經典不敗:野村優質、貝世科
@izu

izu

天使人

#21樓

野村優質 NN高股息 一路向上就推
@Learning99

Learning99

天使人

#22樓

想到精品就覺得要選歷久不衰波動後會繼續向上跑的!
個人喜歡
1.野村優質搭D檔投資法
2.貝萊德世界科技

相信科技會不斷進步~震盪後會重新向上
給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#23樓

強編快報~強編快報~

莉芳已選出10個最棒的精品留言囉!請得獎的強友在9/8(本周四)之前,來信(service@fundhot.com)提供:
1) 姓名
2) 聯絡電話
3) email
4) 地址

請快快來信提供以上資訊,我們才能快快把獎品寄到你手上!

以下是幸運強友名單:

Drose

如果一定要講野村,基金界的精品我認為是野村優質,績效每年都在前段班,不會突然掉到後段班,夠穩定

莉芳說:我也是野村優質愛好者,口味一致,送!

pylin

強基金有最好的設計、品質與服務,網站架構分類清楚、簡單明瞭,團隊主動持續開發新功能,同時廣納強友的建議,精益求精,協助強友穩穩的走在基金投資這條路,對我來說,強基金就是基金界的精品。

莉芳說:註冊一年多,第一次釣出來留言,送~

Vivihappy

基金界的精品唯有強基金
無可取代!

莉芳說:唯一指定強基金,送!

mrchildren

「基金界的精品」就是D檔投資啊,偉大的發明,懶到不能再懶的最高境界。

我可是認真推廣這個懶人專用的投資精品呦~~~

我到處推人入坑台股基金定期定額(D檔野村優質)的最大理由
viewtopic.php?t=10630

莉芳說:M大是我心中大神,我的偶像,閉著眼睛送!

Learning99

想到精品就覺得要選歷久不衰波動後會繼續向上跑的!
個人喜歡
1.野村優質搭D檔投資法
2.貝萊德世界科技
相信科技會不斷進步~震盪後會重新向上

莉芳說:紀律投資人,讚,送~

heidi78928

基金界中的精品對我來說:

就是這波熊市震盪中還能帶來正報酬率的D檔投資法(小的剛好搭配野村優質)
雖然只是平凡無奇的定期定額,但是市場修正達一定幅度時,
D檔投資法主動啟動連續扣款,當下雖然帳戶被扣的誠惶誠恐,
但也唯有此舉能克服人性恐懼,回過頭看只能說"不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香"。

莉芳說:用真金白銀在投資市場理學投資,送~

NY2021

基金界的精品啊....

我想應該是要符合以下條件:

1.品質高 >>>> 投資的標的是頂尖穩定的大企業
2.貴 >>>> 單價有點門檻
3.保值 >>>> 抗跌
4.還有增值的可能 >>>> 有點資本利得或配息可以拿

所以覺得 NN (L) 美國高股息基金X股美元(月配息) 還滿符合的!

以上是個人淺顯的看法,希望方向沒錯,有錯就....請各位大大不吝指教囉~

莉芳說:一點都不淺的高見,送~~

yengary

基金界的精品,我覺得是天使人
可以花小錢得到寶貴的研究報告
還有附上對帳單,都是真金白銀的實戰

莉芳說:就喜歡你的誠實+誠懇推薦,送!

Hanson23

基金界的精品,
我認為是FBI跟強AI這兩個好東西,
兩者搭配服用,效果加倍

莉芳說:不能同意你更多,送!

kshs1227

基金精品首推強大嚴選穩基金
台股定投 野優質D檔+復華中小精
科技定投+單筆 貝世科

莉芳說:你選的我都有,送~~~

強者我朋友,統稱強友!

@NY2021

NY2021

天使人

#24樓

歐耶~❤️❤️❤️
感謝莉芳大大~~感謝強基金~~~
太lucky惹🥰
@yengary

yengary

註冊會員

#25樓

感謝莉芳大大~~感謝強基金~~~

持續加碼!
@Hanson23

Hanson23

天使人

#26樓

太幸運了👍
感謝莉芳大大,感謝強基金
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師