https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金首發優惠!】透過強基金開復華網路交易戶,獨家享有單筆40萬內免手續費,再加定期定額0手續費及機器人理

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
(強編代發)

各位搶友,喔,不,是強友.....

自從強大被某位強友建議強基金可以命名為「搶基金」後,強大瞬間法喜充滿,每天都很興奮地到處打電話跟人要優惠.......

現在,強大終於不負所托,搶到來自復華的首發優惠囉!

為何是復華呢?以下是強大說法:

1. 要有基金可以呼應強友們長期看好的市場...(強編:廢話,不然有手續費優惠也沒東西可買阿!)

2. 要願意讓強友享受獨家優惠...(強編:這個就令人感動了!)

3. 我對復華的機器人理財很感興趣,很想研究他怎麼做,如何跟強腦相輔相成...(強編:連找優惠都在研究投資,真不愧是「超級投資宅」......)

復華理財機器人(共有兩款)簡單介紹:

【強勢通】主打優選強勢組合,以大數據及即時績效為本,從中找尋標的、選擇進場時間都完全採每日自動監控,且有自動調整機制建議,即時找到相對強勢的基金

【低點通】自動偵測處於相對低點的基金,並自動建議進場買進,透過理性操作克服人性弱點

目前復華開放給強基金的名額只有20名,先搶先贏!

優惠簡述如下(細節以復華網站活動說明為準):

1. 強友獨家贈送2400點e-coupon,可用來單筆申購網站上所有基金,換算下來,等於單筆金額在40萬以下都0手續費!(可使用到年底2017/12/31)

2. 8檔基金享定期定額終身0手續費(名單如下表,活動只到10月底)
3. 可享受復華理財機器人【強勢通】及【低點通】。

開戶請務必點選以下連結,才能享有強友專屬優惠喔!

https://www.ifund.com.tw/Member/join.aspx?cid=17fundhot&oid=fund57

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
先佔1個名額
留19個給大家
剛好想長期投資機器人基金
也想研究機器人理財
一舉兩得

謝謝強大用心

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@kris

kris

註冊會員

#3樓

我拿第二張號碼牌,謝謝強大!
@dolphinn

dolphinn

註冊會員

#4樓

感謝強大辛苦為強友爭取的優惠!
先拿第3張號碼牌~
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#5樓

我已開戶,也買過復華,現帳上也都還有復華的基金,如果參加強勢通還可以有免手續費優惠嗎?
@ericyu1215

ericyu1215

註冊會員

#6樓

我可不可以也佔一個名額 XD
@jackal0419

jackal0419

註冊會員

#7樓

連結無法開啟??
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度影響王
"jackal0419"連結無法開啟??

我這裡看來正常

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

(強編代發)

"ericyu1215"我可不可以也佔一個名額 XD

直接點連結開戶去,先搶先贏,不要尊敬資深強友沒關係

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

(強編代發)

"jackal0419"連結無法開啟??

我這裡也一切使用正常

@李俊言

李俊言

註冊會員

#11樓

佔一個位囉
@wan7905

wan7905

天使人

#12樓

我也佔一個位置 感謝強大
@jerry0102

jerry0102

註冊會員

#13樓

也搶一個嘍!
@我是強大

我是強大

管理員

#14樓

一位熱心但不願具名的強友私訊給我,說他有買復華基金,也用過復華的定期定額停利機制「金利High」,願意跟大家分享以下心得:

------------------------
我有買復華基金

有用金力害,然後到現在2次了,被自動轉入我設定的停泊基金,然後沒多久台股就跌了,最近是前不久台股回檔那次!

只是停泊後就停在那兒,我有問過復華,他們說停泊後會等很低很低的點才又投入,所以我就贖回了

這私訊給您參考看要不要發布

1因為我不想被認為在幫他們打廣告
(我真的沒有,又沒代言費,純粹只是想說我的過程)

2讓搶基金網保有簡單又不簡單的美好(我不是業配文,也非置入性行銷)

還請強大繼續幫大家謀福利,優惠
辛苦您了,要監測基金還要優惠
我們好幸福

(僅供參考,投資前請詳細瞭解,謹慎評估後再下決定)

@fundhot

fundhot

管理員

#15樓

馬上線上完成開戶了
謝謝強大"搶基金"
理想很豐滿 現實很骨感
@claire48

claire48

天使人

#16樓

我也線上開戶了
@chanyu

chanyu

天使人

#17樓

開戶了,謝謝強大!
@fundhot

fundhot

管理員

#18樓

"fundhot"有用金力害,然後到現在2次了,被自動轉入我設定的停泊基金,然後沒多久台股就跌了,最近是前不久台股回檔那次!

感謝"熱心但不願具名的強友"的分享
看來復華的自動機制滿厲害
希望趕快啟動機器人理財

(業配甚麼的大大想太多了
只要講的是事實大家都會感謝你的分享)
理想很豐滿 現實很骨感
@huso1215

huso1215

天使人

#19樓

感謝強大!
昨天已開戶完成,但要怎麼知道自已有在20名額內呢?
@whywhy

whywhy

天使人

#20樓

馬上開戶完成搶了一個位子,謝強大隆恩.
(老大我跟定你了要繼續幫大家搶優惠喔 )
@jiuan158

jiuan158

註冊會員

#21樓

感謝強大!
線上開戶,寄資料了,不知有沒有在名額內。
@我是強大

我是強大

管理員

#22樓

(強編代發)

"huso1215"感謝強大!
昨天已開戶完成,但要怎麼知道自已有在20名額內呢?[/quote]
[quote="jiuan158"]感謝強大!
線上開戶,寄資料了,不知有沒有在名額內。

各位強友,目前名額已滿,可見強友購買力多強!

但請放心,與復華討論過後,只要是從這個討論串的連結(如同以下的連結)所連過去的強友,就算超過名額,復華也都認帳喔!

https://www.ifund.com.tw/Member/join.aspx?cid=17fundhot&oid=fund57

@yuzu

yuzu

天使人

#23樓

我也開戶完成,謝謝強大真的很用心
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@janfy2009

janfy2009

註冊會員

#24樓

"fundhot"各位強友,目前名額已滿,可見強友購買力多強!

但請放心,與復華討論過後,只要是從這個討論串的連結(如同以下的連結)所連過去的強友,就算超過名額,復華也都認帳喔!

我也馬上線上開戶完成了
謝謝強大

強友團購力量這麼強
聰明的基金公司是該多給優惠才對
有強大幫忙爭取真好
暴富靠運勢,先天已經註定;穩賺靠本事,後天可以努力。
@yun

yun

天使人

#25樓

@我是強大

我是強大

管理員

#26樓

@yun

yun

天使人

#27樓

了解囉, 非常感謝強大為大家爭取到的獨家優惠 ~
@Max999

Max999

註冊會員

#28樓

後知後覺的我今天加入 希望日後用得上喔
和各位強友一起搶基金
@so good

so good

註冊會員

#29樓

請問強大這幾天開戶還有手續費零元和機器人理財的優惠嗎?
@50970gg

50970gg

天使人

#30樓

"so good"請問強大這幾天開戶還有手續費零元和機器人理財的優惠嗎?

機器人理財的優惠
手續費0.3%
不可用點數折抵
@so good

so good

註冊會員

#31樓

謝謝您,所以強大提的那個優惠已經沒有了,下次手腳要快一點了,謝謝您
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#32樓

"so good"謝謝您,所以強大提的那個優惠已經沒有了,下次手腳要快一點了,謝謝您

別擔心,雖然活動做完,但強友一定都比一般投資人優惠更多的喔!

比起一般投資人只能得到600點的開戶點數,復華願意給強友雙倍的開戶優惠,也就是1200點紅利點數,每點可以抵一塊錢的手續費

這個紅利點數會在明年1月1日發放,這樣就可以用2018年一整年喔!

請務必點選下面連結進入開戶流程,才可以享有強友獨家優惠!

https://www.ifund.com.tw/Member/join.aspx?cid=17fundhot&oid=High

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師