https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金】野村美高收、NN新興債,5筆單筆0手續費,再加1800點數 (重點: 已開戶也有優惠券跟900點

@mini

mini

註冊會員

#1樓主

話說這野村投信的開戶優惠
怎麼默默的被釋放出來
跟上次群益投信的一樣
默默釋出
幾乎沒有廣告、宣傳
強編大大是不是被禁言了?

這一次野村居然有境內境外
顯然比之前復華、群益得更拚一點

或說回來
優惠可以延續嗎?
像是這個
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=39&t=5398

不管怎樣還是感謝
強網、強大、強編、以及默默付出的各位
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#2樓

"mini"這一次野村居然有境內境外
顯然比之前復華、群益得更拚一點

感動耶~~mini大居然看出了我的苦心,沒錯~~小編已經把觸角從境內基金延伸到境外基金囉~~

而且在挑優惠基金上,強編刻意選擇強配息100的基金,知道強友有下單省手續費的需要,有沒有很用心!

強友獨享的野村網路交易戶開戶優惠重點:

1. 野村美國高收益債券基金、NN (L)新興市場債券基金,這兩檔基金「單筆申購」的0手續費優惠券一張(可使用5次)

注意喔!這張優惠券很神奇,可以用5次喔!等於是可以下5筆單筆都是0手續費,例如NN新興市場債南非幣分5筆下(強大叮嚀的分批阿),或是可以野村美高收買1筆美金1筆澳幣,NN新興市場債買1筆美金後再分2筆下南非幣。

2. 野村投信獨家「D檔投資法」0手續費優惠券各一張(可使用5次)。

3. 強友同時開立境內外網路交易戶,除原有900點紅利,再加送900點紅利,總共可獲紅利1,800點,1點可抵1元手續費。

備註:
- 優惠券使用期限可到2018/3月底
- 申購金額由於系統之限制,單日金額上限為台幣480萬,未超過此限制內的申購,只要使用優惠券皆免手續費
- D檔投資法優惠券一經使用,該筆契約只要中途不終止扣款,則終身皆不會收手續費

請用這個連結開戶才有優惠,記得境內跟境外的網路交易戶都要勾選開戶,才能同時享有優惠喔!

http://www.nomurafunds.com.tw/activity/2017Q4_fundhot/index.html?utm_source=fundhot_website&utm_medium=banner&utm_campaign=2017Q4_fundhot&utm_content=728x90

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#3樓

另外,每次推出優惠活動,已經開戶的大大就會怨聲載道,怨氣大到害強編每晚睡不著。

所以,這次優惠,追溯野村的舊戶喔!也就是你已經開過戶的,只要透過強基金,一樣可享有這些優惠

怎麼透過強基金呢?說到這個,我真的覺得我是天才!

許多談過的基金公司無法追溯舊戶的原因,都卡在系統。強編心想:電腦不能做,難道人腦也不行嗎?所以就跟野村一起腦力激盪了一個方法:

播打客服專線(02)8758-1568,說是參加「強者我朋友」強基金專屬活動,留下個人資料,一樣可獲得優惠券,並送紅利點數900點!(需具有境內外網路交易戶,每位強友限領取一次,不可重複領取)

(AI想取代我的工作?沒那麼容易,哈哈哈)

強者我朋友,統稱強友!

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#4樓

這次優惠,追溯野村的舊戶喔!也就是你已經開過戶的,只要透過強基金,一樣可享有這些優惠!
...

==========================================================

YES! 已經打電話給客服並且登記成功~
強編~~~真是天才!!!
感恩呀!!
@whywhy

whywhy

天使人

#5樓

我也打電話進去登記了,謝謝天才強編
(客服問我通關密語我講"強者我朋友"時突然有股莫名的害羞,呵呵....)
@genki109

genki109

註冊會員

#6樓

"whywhy"我也打電話進去登記了,謝謝天才強編
(客服問我通關密語我講"強者我朋友"時突然有股莫名的害羞,呵呵....)

感恩強大的爭取
舊戶說: 要參加強基金專屬活動 (沒問密語)
就OK了
@genki109

genki109

註冊會員

#7樓

"genki109"
"whywhy"我也打電話進去登記了,謝謝天才強編

感恩強大的爭取
舊戶說: 要參加強基金專屬活動 (沒問密語)
就OK了

不過剛上野村會員區查看
點數跟優惠券未入帳???
請問也是舊會員核可通過的經驗....是立即入帳戶還是要等幾個工作天再看看呢???
感恩
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#8樓

不過剛上野村會員區查看
點數跟優惠券未入帳???
請問也是舊會員核可通過的經驗....是立即入帳戶還是要等幾個工作天再看看呢???
感恩
===========================================
你先等兩三天吧
我的已經入帳
@yuzu

yuzu

天使人

#9樓

我的也下來囉
不枉費我打電話進去大喊強者我朋友
(恥度超高的說)
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@mini

mini

註冊會員

#10樓

看來不少強友都已經進到野村的懷抱了
在這邊提醒一下
野村的照會、諮詢電話
是02-8758-1568
看到時千萬別遲疑
趕快接
如果沒接到或是主動打過去進行通關時
請預備多一點的時間來進行通話
並請運用市內電話(盡量不要用手機打)
以免浪費過多不必要的廣告語音、轉接人員的時間

小的我就是等了幾分鐘沒遇到真人
又有事要忙就先掛掉數次手機
等到可以專心等候人員時
運氣不好又等好一陣子確認、等候真人進行問答
前後耗掉將近40分鐘的時間(攤手)
@sandychien

sandychien

註冊會員

#11樓

我打電話去野村,客服人員說原來的舊戶就是只有給5筆0手續費的優惠券,
但是點數是完全沒有的。
這樣沒錯吧?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#12樓

"sandychien"我打電話去野村,客服人員說原來的舊戶就是只有給5筆0手續費的優惠券,
但是點數是完全沒有的。
這樣沒錯吧?

關於點數,舊戶還是可以拿強友專屬的900點喔!(新戶則可拿官方活動900點+強友專屬的900點=1800點。)

強編會再次提醒野村,注意舊戶的強友可以拿900點,只要你大喊「強者我朋友」~~

強者我朋友,統稱強友!

@yokoi

yokoi

天使人

#13樓

"強編不站牆邊"
"sandychien"我打電話去野村,客服人員說原來的舊戶就是只有給5筆0手續費的優惠券,
但是點數是完全沒有的。
這樣沒錯吧?

關於點數,舊戶還是可以拿強友專屬的900點喔!(新戶則可拿官方活動900點+強友專屬的900點=1800點。)

強編會再次提醒野村,注意舊戶的強友可以拿900點,只要你大喊「強者我朋友」~~

我也有遇到這個情況,
但剛剛已經接到野村客服電話,表明剛休假回來對於強者我朋友的優惠活動不夠清楚
確實是有強友專屬900點!

謝謝野村的大方跟高效率
謝謝強編的用心!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#14樓

"sandychien"我打電話去野村,客服人員說原來的舊戶就是只有給5筆0手續費的優惠券,但是點數是完全沒有的...[/quote]
"強編不站牆邊"關於點數,舊戶還是可以拿強友專屬的900點喔!(新戶則可拿官方活動900點+強友專屬的900點=1800點。)
[quote="yokoi"]剛剛已經接到野村客服電話,表明剛休假回來對於強者我朋友的優惠活動不夠清楚,確實是有強友專屬900點!

看來我剛把強友的訊息轉給野村,野村馬上就主動去電說明了。

謝謝sandychien的通報,也謝謝yokoi的資訊。

強者我朋友,統稱強友!

@king22438410

king22438410

註冊會員

#15樓

野村5筆0手續費的優惠券 強友專屬的900點.
問題是標的物沒有比較優的基金.
@我是強大

我是強大

管理員

#16樓

成就徽章:強基金創辦人
"king22438410"野村5筆0手續費的優惠券 強友專屬的900點.

這次刻意挑選野村美國高收益債、NN新興市場債,就是績效跟配息的綜合考量。

我觀察及持有這兩檔基金一段時間,野村美高收之前績效超前,近期休息,但配息率仍在高檔。NN新興市場債則是績效跟配息都符合我的要求。

為何可以用5筆?則是考量強友會有美金、澳幣、南非幣的佈局,所以才爭取一券可用5次。

以上說明挑選基金的原則及爭取優惠的用心,強友可自取所需。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#17樓

成就徽章:2023年度影響王
"fundhot"這次刻意挑選野村美國高收益債、NN新興市場債,就是績效跟配息的綜合考量。

我觀察及持有這兩檔基金一段時間,野村美高收之前績效超前,近期休息,但配息率仍在高檔。NN新興市場債則是績效跟配息都符合我的要求。

為何可以用5筆?則是考量強友會有美金、澳幣、南非幣的佈局,所以才爭取一券可用5次。

剛好準備進美國高收益債的美金跟南非幣部位
謝謝強大用心

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

註冊會員

#18樓

"fundhot"
"king22438410"野村5筆0手續費的優惠券 強友專屬的900點.

這次刻意挑選野村美國高收益債、NN新興市場債,就是績效跟配息的綜合考量。

感謝強大用心.應該是在下貪心.有看那兩檔基金外的....
@我是強大

我是強大

管理員

#19樓

成就徽章:強基金創辦人
"king22438410"感謝強大用心.應該是在下貪心.有看那兩檔基金外的....

貪心是投資的原動力,是好事。

好奇大大看到什麼好標的?分享一下,下一波可叫強編去爭取。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

註冊會員

#20樓

"fundhot"貪心是投資的原動力,是好事。

說出來會被笑.看的標的是股基.有:

瑞銀生化.瑞銀中國精選.荷寶環球消費新趨勢股票.NN (L) 能源基金.天達環球特許品牌基金.駿利美國創業基金.駿利美國20基金.駿利環球生命科技基金美元.

不知5筆單筆0手續費是否可買以上基金.
@allenlu

allenlu

名人堂成員

#21樓

"king22438410"貪心是投資的原動力,是好事。

野村境內在11月底以前基富通有免費優惠, 原本只注意債基的我, 也開始注意到野村的基金, 發現有的股基其實績效也很不錯, 甚至比債基好很多, 所以原本打算全配置債基的我, 也買了一些股基, 因為還是希望資產能夠穩定增值.

另外我最近開始逛各家投信網站, 發現各投信都有當月壽星不限筆數優惠. 統一投信官網上面還有: "每年生日當月份起,可享一年任選3天,當天不限次數單筆申購0手續費優惠", 我覺得很不錯, 最近打算來開戶.

因為最近注意到其實國內的投信績效也很嚇人, 今年40-50%的還不少, 而且五年100%以上的也不在少數, 如果可以有這樣的績效, 根本不必非得綁在南非幣債基不可, 好康跟各位大大相報, 大家也可以一起留意一下各家投信的優惠.

用統一投信這個標準去要求其他投信也開放一年三次免手續費優惠.....強編可以試試看這個方向...感謝喔!!
@howhow

howhow

天使人

#22樓

"allenlu"我最近開始逛各家投信網站, 發現各投信都有當月壽星不限筆數優惠. 統一投信官網上面還有: "每年生日當月份起,可享一年任選3天,當天不限次數單筆申購0手續費優惠", 我覺得很不錯, 最近打算來開戶.

我有一個想法: 只要透過強基金獨家優惠的開戶連結去開戶,就是VIP!
也就是投信系統會認得是強友,就可以手續費優惠享不完!

例如我剛開了野村戶,野村就認定我是強基金來的VIP,就可以一直享受手續費優惠

這個想法提供強編作爭取優惠的參考,先謝過強編!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師