https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(結束)【搶基金】野村美國高收益債券基金、NN新興市場債券基金、NN能源基金,5筆單筆0手續費,再賺紅利6888點!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強編繼續把「搶基金優惠」的觸角伸向境外基金囉!

更貼心的是,強編知道最近是存月配基金的好時機,所以刻意挑選強配息100的基金,知道強友有下單省手續費的需要,有沒有很用心!

我們再次跟野村投信合作,提供獨家的開戶優惠:
1. 紅利點數6888點,1點可折抵1元申購手續費。
2. 以下「精選基金」單筆0手續費優惠卷,可使用5次(期限至2018/6/30)。

「精選基金」列表:
1. NN (L) 新興市場債券基金(級別可選美金、澳幣、南非幣)
2. 野村基金(愛爾蘭系列)美國高收益債基金(級別可選美金、澳幣)
3. NN (L) 能源基金

你知道每一次優惠名額都很有限,動作請快!

請透過下方專屬優惠連結表單辦理:
https://goo.gl/forms/eVBat3fmNkpO3xIK2

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@joan0104tw

joan0104tw

註冊會員

#2樓

又是一個舊戶不適用,嗚嗚QQ
@我是強大

我是強大

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人
"joan0104tw"又是一個舊戶不適用,嗚嗚QQ

強編跟我們都還在努力,集合強友們申購基金的力量,讓舊戶在基金平台上申購基金也能享優惠。

敬請期待!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#4樓

請問強編,這優惠可否適用幫家人開戶呢?謝謝。
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#5樓

"chenhu0923"請問強編,這優惠可否適用幫家人開戶呢?謝謝。

強友的家人,我們也希望一起照顧囉!

只要您家人的開戶資格符合野村的規定(例如國籍、未成年等規定,詳情請洽野村),都可以使用這項優惠。

也請你家人註冊一個強基金會員名稱,就可以透過下方專屬優惠連結,填妥表單辦理:
https://goo.gl/forms/eVBat3fmNkpO3xIK2

強者我朋友,統稱強友!

@albertguppy

albertguppy

天使人

#6樓

感謝強大跟強編,正好最近開始扣NN(L)新興市場債,趕緊來去申請開戶搶好康囉
@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#7樓

"強編不站牆邊"
"chenhu0923"請問強編,這優惠可否適用幫家人開戶呢?謝謝。

強友的家人,我們也希望一起照顧囉!

只要您家人的開戶資格符合野村的規定(例如國籍、未成年等規定,詳情請洽野村),都可以使用這項優惠。

也請你家人註冊一個強基金會員名稱,就可以透過下方專屬優惠連結,填妥表單辦理:

感謝強編,趕緊來註冊開戶。
@Gigi

Gigi

註冊會員

#8樓

請問強編,我按連結進去開戶,又會跳出到前一頁,無法進入開戶頁面耶~
@mini

mini

註冊會員

#9樓

境外基金最起碼要付0.2趴的手續費
即便把紅利點數都填下去了
還是一定要收0.2趴

突然覺得
這家投信又多一項讓我覺得不行的地方了
@yokoi

yokoi

天使人

#10樓

"mini"境外基金最起碼要付0.2趴的手續費
還是一定要收0.2趴

突然覺得

我想這就是為什麼強編還要幫忙爭取優惠券的心意
優惠券可以適用的基金選擇其實也很貼心
謝謝強編!謝謝強基金!
@mini

mini

註冊會員

#11樓

"yokoi"
"mini"境外基金最起碼要付0.2趴的手續費
還是一定要收0.2趴

突然覺得

我想這就是為什麼強編還要幫忙爭取優惠券的心意
優惠券可以適用的基金選擇其實也很貼心
謝謝強編!謝謝強基金!

沒有說清楚是我的錯誤
我試著投NNL能源基金
要使用強基金單筆0趴優惠券
結果系統拒絕

要用紅利點數折抵
野村投信只能接受部分折抵
還是得收0.2趴的手續費

打電話詢問
總機需要久候
轉接後還是得等
等到電話被掛掉
我後悔又用手機打過去
(之前也在野村遇過這類事情)
@我是強大

我是強大

管理員

#12樓

"Gigi"請問強編,我按連結進去開戶,又會跳出到前一頁,無法進入開戶頁面耶~

可以清掉個人電腦中的cookie再試試。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#13樓

"mini"我試著投NNL能源基金
結果系統拒絕

要用紅利點數折抵

你的優惠券應該是之前這個活動得到的(請見以下),當時優惠券只限於兩檔月配基金,自然不能用在NN能源基金。

(已結束)【搶基金】野村美高收、NN新興債,5筆單筆0手續費,再加1800點數 (重點: 已開戶也有優惠券跟900點)
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5455

這一次能夠新增NN能源基金,是強編辛苦爭取來的,我很感激他。

至於扣到手續費只剩0.2%,是強編跟野村同仁共同努力後的最佳結果,若仍令你不悅,只能說我們能力不足,還有改進空間。

家家有本難念的經,我們理解從業人員的難處(畢竟公司不是他開的),我們只能努力溝通,解釋降低手續費對彼此三贏的好處。野村同仁聽到了,也花了很多精神進行內部溝通,只為了給強友更多的優惠。即使結果不能盡如人意,但我仍尊重合作對象的決定,也對野村同仁付出許多精神為強友提供獨家優惠,表示感激。

我了解整個溝通的細節,知道0.2%牽涉許多根深蒂固的層面,不是喊改就能改,所以強編跟野村同仁才另闢蹊徑,找了「優惠券」的方式幫部分基金拿到0手續費的優惠。即使是紅利點數扣到剩0.2%的費率,也已經是野村內部允許的最優水準,經過多次往返的討論才爭取到。不只強編,我也看到野村許多同仁的努力,我很感激他們。

我自己享受了不少「優惠券」跟「紅利點數」的優惠,省下來的費用足以讓家人享受不少美食佳餚。只是,我比各位知道更多強編跟野村同仁的努力細節,也是他們的付出,我才可以省下這麼多費用。

不是所有人都有機會體會到無名英雄的付出,我特別寫在這裡,表達由衷的感激。

@mini

mini

註冊會員

#14樓

"fundhot"
"mini"我試著投NNL能源基金
結果系統拒絕

要用紅利點數折抵

你的優惠券應該是之前這個活動得到的(請見以下),當時優惠券只限於兩檔月配基金,自然不能用在NN能源基金。

(已結束)【搶基金】野村美高收、NN新興債,5筆單筆0手續費,再加1800點數 (重點: 已開戶也有優惠券跟900點)
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5455

這一次能夠新增NN能源基金,是強編辛苦爭取來的,我很感激他。

至於扣到手續費只剩0.2%,是強編跟野村同仁共同努力後的最佳結果,若仍令你不悅,只能說我們能力不足,還有改進空間。

家家有本難念的經,我們理解從業人員的難處(畢竟公司不是他開的),我們只能努力溝通,解釋降低手續費對彼此三贏的好處。野村同仁聽到了,也花了很多精神進行內部溝通,只為了給強友更多的優惠。即使結果不能盡如人意,但我仍尊重合作對象的決定,也對野村同仁付出許多精神為強友提供獨家優惠,表示感激。

我了解整個溝通的細節,知道0.2%牽涉許多根深蒂固的層面,不是喊改就能改,所以強編跟野村同仁才另闢蹊徑,找了「優惠券」的方式幫部分基金拿到0手續費的優惠。即使是紅利點數扣到剩0.2%的費率,也已經是野村內部允許的最優水準,經過多次往返的討論才爭取到。不只強編,我也看到野村許多同仁的努力,我很感激他們。

我自己享受了不少「優惠券」跟「紅利點數」的優惠,省下來的費用足以讓家人享受不少美食佳餚。只是,我比各位知道更多強編跟野村同仁的努力細節,也是他們的付出,我才可以省下這麼多費用。

不是所有人都有機會體會到無名英雄的付出,我特別寫在這裡,表達由衷的感激。

我不是不能接受手續費
當初強網四處爭優惠時
我也回過文肯定跟想法
也認為不可能都免手續費
至少人家還要吃飯
但如果可以半價⋯⋯
後來強大跟強編弄出紅利補充概念
進而免手續費
確實讓我佩服
整個過程讓我覺的失望是野村對於專案不熟悉
找不到可以詢問
只被一次次轉接到電話被掛
這才是發文的引爆點
@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

"mini"整個過程讓我覺的失望是野村對於專案不熟悉
找不到可以詢問
這才是發文的引爆點

轉接到電話被掛.....這確實讓人惱火。我會請強編反應給野村,作為思考改進的參考。

@我是強大

我是強大

管理員

#16樓

"fundhot"
找不到可以詢問
這才是發文的引爆點

轉接到電話被掛.....這確實讓人惱火。我會請強編反應給野村,作為思考改進的參考。

Mini大,

強編向野村反映了你碰到的情況,他們非常重視「客服對專案不熟悉,電話被轉接轉到被掛」的問題,正努力比對聯繫資料,思考改進。

如果可以,野村亦希望請你留下聯絡方式,讓相關同仁可與你聯絡,盡快找出問題,尋求改進方法。

因個人資訊不便放在討論區,若你願意,可來信由強編轉達(ilovefundhot@gmail.com)。

謝謝你的反映與協助。

@mini

mini

註冊會員

#17樓

"fundhot"
"fundhot"
找不到可以詢問
這才是發文的引爆點

Mini大,

強編向野村反映了你碰到的情況,他們非常重視「客服對專案不熟悉,電話被轉接轉到被掛」的問題,正努力比對聯繫資料,思考改進。

如果可以,野村亦希望請你留下聯絡方式,讓相關同仁可與你聯絡,盡快找出問題,尋求改進方法。

因個人資訊不便放在討論區,若你願意,可來信由強編轉達(ilovefundhot@gmail.com)。

謝謝你的反映與協助。

感謝強網人士熱心反映

因這次機緣
我當下改到基富通下單
順便玩玩
每天下單筆的成效如何(台、外幣同時下)

本來還想試試其他基金
累積型與配息型的績效
但有點害怕就沒下了

話說回來
復華在回答問題的服務有比較好
遇到不了解的
會記下問題再給時間答覆
而且壽星優惠不錯
野村或許是公司太大
導致橫向聯繫有缺漏

不管怎樣
最後還是感謝強網、強大、強編、復華、野村
也都是一種經驗
@TFan

TFan

註冊會員

#18樓

請問強編.
現在開戶還有享優惠嗎?
剛從連結點進去,沒看到可申請開戶的選項?
謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#19樓

"TFan"請問強編.
現在開戶還有享優惠嗎?
剛從連結點進去,沒看到可申請開戶的選項?
謝謝

活動還有,請透過下方專屬優惠連結表單辦理:

@TFan

TFan

註冊會員

#20樓

謝謝強大。
表格已提交。但從2、連結進去,沒有看到開戶申請的選項。
@我是強大

我是強大

管理員

#21樓

"TFan"謝謝強大。
表格已提交。但從2、連結進去,沒有看到開戶申請的選項。

連過去不就是開戶頁面?如下圖。

@TFan

TFan

註冊會員

#22樓

強大、找到了。謝謝!
一開始連結的畫面如下。在點基金交易才有強大貼出的畫面。因為用小手機,一開始沒找到。
@我是強大

我是強大

管理員

#23樓

"TFan"強大、找到了。謝謝!
一開始連結的畫面如下。在點基金交易才有強大貼出的畫面。因為用小手機,一開始沒找到。

只要表單的資料有留,開戶完成後就能確認你的身分。

萬一後來沒有給你點數跟優惠,可以打客服電話進去要。

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#24樓

快報快報!

這個活動的優惠名額已經被搶光囉,感謝強友熱烈回響!

強者我朋友,統稱強友!

@TFan

TFan

註冊會員

#25樓

報告,
我後來打去客服問, 開戶申請怎麼一直跳轉畫面, 無法申請
客服回答, 目前開戶還不支援手機..........., 要用電腦開戶.....
之後, 就看到強編的快報......
鳴..........................

但表單的資料有完成, 不知道能不能算數....
@我是強大

我是強大

管理員

#26樓

"TFan"報告,
我後來打去客服問, 開戶申請怎麼一直跳轉畫面, 無法申請
客服回答, 目前開戶還不支援手機..........., 要用電腦開戶.....
之後, 就看到強編的快報......
鳴..........................

但表單的資料有完成, 不知道能不能算數....

表單資料有完成,只要資料正確且完成開戶就算數。畢竟你是在名額用完前就填了表單。

任何問題可直接與野村客服反映,再不行就找強編出馬

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師