https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【集氣力量大】想要哪檔基金先有「月配基金找買點」功能?快來這許願!

@bluesailor

bluesailor

註冊會員

#51樓

先機新興市場本地貨幣債券基金A類避險收益股(南非幣穩定配息)+1
@J202036

J202036

天使人

#52樓

先機新興市場本地貨幣債券基金A類避險收益股(南非幣穩定配息)+1
@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#53樓

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#54樓

@Mei

Mei

註冊會員

#55樓

@iswear0712

iswear0712

天使人

#56樓

強大大:

因為資產配置,以及日後可能有歐元需求
想許願跟歐元配息有關的基金

感謝~~~
@我是強大

我是強大

管理員

#57樓

成就徽章:強基金創辦人
"iswear0712"強大大:

因為資產配置,以及日後可能有歐元需求
想許願跟歐元配息有關的基金

感謝~~~

歐元需求很急嗎?例如這筆錢一年後要用,要很穩健的歐元資產。

如果不是,你先讓你的資產努力賺取資本利得,之後再把資產贖回轉成歐元就好了。

會這麼說,主要是希望讓投資單純點,可以單純選擇有機會的標的就好,避免明明歐元資產沒機會,卻硬要投資。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@iswear0712

iswear0712

天使人

#58樓

謝謝強大說明

主要是想未來小孩有可能去歐洲念書
若目前定期定額存歐元債基
若10年後他能夠用配息支付每月的生活費
等他念完書,我也可以拿回來用在自己的退休生活
所以才想找看看可以領歐元配息....

看強大的說明
可以理解成 還是用其他幣別的配息 到時候再用資本利得去轉成歐元會比較有利?
@我是強大

我是強大

管理員

#59樓

"iswear0712"主要是想未來小孩有可能去歐洲念書
若目前定期定額存歐元債基
若10年後他能夠用配息支付每月的生活費
等他念完書,我也可以拿回來用在自己的退休生活
所以才想找看看可以領歐元配息....

10年後確定去歐洲念書?是有固定的升學管道嗎?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@iswear0712

iswear0712

天使人

#60樓

沒有固定的升學管道
只是選項之一

不過想想強大說的
先等累積資本利得 未來再一次轉到歐元配置也是一種方法
不必執著於目前慢慢累積
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#61樓

請問強大
月配找買點的功能,
台幣部分匯率部分也有考慮進去了嗎
謝謝強大
@我是強大

我是強大

管理員

#62樓

"熱狗熱GO"請問強大
月配找買點的功能,
謝謝強大

看不太懂你的問題。不是有「用台幣買」嗎?

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#63樓

"fundhot"
"熱狗熱GO"請問強大
月配找買點的功能,
謝謝強大

看不太懂你的問題。不是有「用台幣買」嗎?

謝謝強大
我了解了
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#64樓

感恩強大,真是太佛心了
@bleedkuo

bleedkuo

註冊會員

#65樓

請問月配基金找買點功能恢復了嗎?
聽大家在討論卻怎麼一直找不到?
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#66樓

強配息100
各別基金裡面有
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#67樓

"bleedkuo"請問月配基金找買點功能恢復了嗎?
聽大家在討論卻怎麼一直找不到?
@bleedkuo

bleedkuo

註冊會員

#68樓

謝謝大家
在下真是眼拙之前竟然一直找不到
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師