登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 7  下一頁
  | 列印模式
  10年來持續有錢就買債券基金,每月領息從0到20萬,拼出人生第一次買房...
發表人 內容
文章發表於 : 2018-03-16, 15:34 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-30, 22:28
終於下定2年新成屋3000萬..捷運旁.20年登記在小孩名下...2200貸.20年還...月還約11萬..正確要等銀行下來才知道..
剛結婚小兒住新房.我自已住現在老家..現在年輕人根本無力買房..而我的資金全來自債卷..從0到在20...只花10年時間.連我銀行理專都後悔當初沒跟我勇敢一拚..
我不管漲跌.都會買..資金都由月配息滾滾滾...不要怕..怕你沒勇氣...
本金不超過600萬....別買股票.ETF.期指..或房地產...我51年次...10年前就沒上班..靠債卷吃.喝.玩.樂..買房.買車.旅遊.全靠我的.錢爸爸債卷...它是我財神爺....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 10年來持續有錢就買債券基金,每月領息從0到20萬,拼出人生第一次買房...
文章發表於 : 2018-03-16, 15:52 
頭像
天使人
離線

2017-11-02, 18:56
想請問大大都買南非幣還是美金?可以分享的更清楚嗎?謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 10年來持續有錢就買債券基金,每月領息從0到20萬,拼出人生第一次買房...
文章發表於 : 2018-03-16, 16:14 
頭像
註冊會員
離線

lss101106 寫:
想請問大大都買南非幣還是美金?可以分享的更清楚嗎?謝謝您

2007年第一次買聯博開始從美金...買到澳幣...再由澳幣買到南非幣..都是配台幣...
現在全是南非幣...心臟不強別買..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-16, 16:21 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-28, 15:19
附加檔案:

黃金白銀 寫:
終於下定2年新成屋3000萬..捷運旁.20年登記在小孩名下...2200貸.20年還...月還約11萬..正確要等銀行下來才知道..
剛結婚小兒住新房.我自已住現在老家..現在年輕人根本無力買房..而我的資金全來自債卷..從0到在20...只花10年時間.連我銀行理專都後悔當初沒跟我勇敢一拚..
我不管漲跌.都會買..資金都由月配息滾滾滾...不要怕..怕你沒勇氣...
本金不超過600萬....別買股票.ETF.期指..或房地產...我51年次...10年前就沒上班..靠債卷吃.喝.玩.樂..買房.買車.旅遊.全靠我的.錢爸爸債卷...它是我財神爺....

:D :D 又一月配派神人,感謝分享,讓後學有更多信心一直走下去,謝謝前輩的資訊, :mrgreen: :mrgreen:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-16, 16:24 
頭像
註冊會員
離線

黃金白銀 寫:
恕刪..而我的資金全來自債卷..從0到在20...只花10年時間.連我銀行理專都後悔當初沒跟我勇敢一拚..
不管漲跌.都會買..資金都由月配息滾滾滾...不要怕..怕你沒勇氣...

請問黃金白銀大大,
:D :D 這期間是否有槓桿操作呢?有的話是幾倍呢?
是否已經完成零本金投資了呢? :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-16, 16:58 
頭像
註冊會員
離線

sai 寫:
黃金白銀 寫:
恕刪..而我的資金全來自債卷..從0到在20...只花10年時間.連我銀行理專都後悔當初沒跟我勇敢一拚..
不管漲跌.都會買..資金都由月配息滾滾滾...不要怕..怕你沒勇氣...

請問黃金白銀大大,
:D :D 這期間是否有槓桿操作呢?有的話是幾倍呢?
是否已經完成零本金投資了呢? :mrgreen: :mrgreen:

接觸這塊完全是無意中...10年前因公司結束營業..中年失業..銀行理專介紹下而買...全是自有資金沒有0元計畫.當初想每月3萬元我就可以生存..所以買一些..08年買一些..遇到金融風暴...真正全ㄚ是在09年開始資金全下...發現竟然可以度過失業危機..並享受真正退休生活..勞保退休金1次請領...25年157萬...全部ㄚ下...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-16, 19:12 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-07, 09:36
想知道大大 投資的標的都是同一檔? 只是中間幣值改變?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-16, 20:21 
頭像
註冊會員
離線

2017-07-17, 01:43
我也是從第一次領月配息4100多元 到上個月滾出5100元 我也是用息滾息 加上每個月再投入幾千元閒錢 除了 安聯收益成長基金 是平衡型以外 其他都是債卷基金
1.債卷:公債 公司債 高收債 通通有
2.幣別:美元 台幣 南非幣
3.值得驚喜的是:帳上金額比總投入本金高10%

投資要多元化 除了基金以外 我還有保險還本金可以領(剩一年滿期20年) 雖然不多 但就像類定存一樣
1.基金收入
2.保險還本金收入
3.工作所得收入

我67年次 家境不好凡事靠自己 希望大家都能跟我一樣60歲以前準時退休 把月配息基金當做年金險給他年金化

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-16, 21:04 
頭像
註冊會員
離線

黃金白銀 寫:
接觸這塊完全是無意中...10年前因公司結束營業..中年失業..銀行理專介紹下而買...全是自有資金沒有0元計畫.當初想每月3萬元我就可以生存..所以買一些..08年買一些..遇到金融風暴...真正全ㄚ是在09年開始資金全下...發現竟然可以度過失業危機..並享受真正退休生活..勞保退休金1次請領...25年157萬...全部ㄚ下...

大大不好意思,因為挖到投資理念完全相同的情境,所以想請示一下, :oops: :oops:
十年前的風暴投入157萬,當年的最高配息率也不比現今的配息率高,算18趴的話,這些金額也才二萬三四千唷,因為只看到這些線索,所以應該還有其它的方式吧??? :o :o

viewtopic.php?f=25&t=5522&p=35713#p35713
大大,您在這一篇文中提到,明年就二十萬月配了,那也就是說,現在應該算十幾萬吧?
小弟試著計算一下,現在配息最高的算是17趴,尾數不算,小弟抓您月配十五萬的話,
又無槓桿的話,無借貸的話,應該是一千多萬本金,這十年可以累積這麼多,實在驚人。假如只投入157萬的話。
好驚奇。 :mrgreen: :mrgreen:真的要好好請示。不好意思。 :D :D
------------------------------------------------------------------------------分隔線-------------------
如不能克服下跌的恐懼.永遠不能月入10萬以上...
我預計明年我將達20萬....
簡單說漲上去就觀望...跌下來就買....哪裡是買點?....利滾利永遠是買點....
只進不出...頂多換投資標的....
------------------------------------------------------------------------------分隔線-------------------
這句話,真是至理名言,收起來好好收藏。謝謝大大開示。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-03-16, 21:41 
頭像
註冊會員
離線

sai 寫:
黃金白銀 寫:

大大不好意思,因為挖到投資理念完全相同的情境,所以想請示一下, :oops: :oops:
十年前的風暴投入157萬,當年的最高配息率也不比現今的配息率高,算18趴的話,這些金額也才二萬三四千唷,因為只看到這些線索,所以應該還有其它的方式吧??? :o :o

10年2007才買第1筆聯博BT股記得淨值4.57..50萬.....因不懂被理專唬去買BT...之前又差一點被新光保險員唬去買綁約的保險型基金..
2008年又買AT股50萬....當時並沒有澳幣..只有美元可買..
157勞保金是在2010年請領157萬才開始買..一開始美元..後來又屬回買澳幣...當時澳幣都比美元高...但隨時間一久都是負數..但我都扣除生活費不斷投入..不管負多少都買...到最後連我自已買多少都無法統計..不久又有南非幣計價...才陸續轉到南非幣...一樣很慘一路負數...但我咬庌硬撐...但每月配息卻不斷增多..
PS:我住老爸家沒買任何一間房..買沒一部車子..車子2年前才買人生第1車..房子近日才下定...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 7  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chchain, cywang, dannychang, lufeya, mimika1986, sixman2, tw00290764, vencentlin, wangsz, whitney1214 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven