https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@hayashi607

hayashi607

天使人

#201樓

能源系列裡跑出安聯歐洲高股息?!
@balaboo

balaboo

天使人

#202樓

負乖離排行 摩根巴西可能有誤
排行FBI-9.81%
但是該基金MA20=7.0275、淨值=6.64
應該不至於到那麼高唷

可能需要檢查一下後站filelist.xml裡公式或連結是不是有誤
@我是強大

我是強大

管理員

#203樓

成就徽章:強基金創辦人
"balaboo"負乖離排行 摩根巴西可能有誤
排行FBI-9.81%
應該不至於到那麼高唷

可能需要檢查一下後站filelist.xml裡公式或連結是不是有誤

乖離基準不是月線。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#204樓

"hayashi607"能源系列裡跑出安聯歐洲高股息?!

修改完成,謝謝通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@balaboo

balaboo

天使人

#205樓

"fundhot"
"balaboo"負乖離排行 摩根巴西可能有誤
排行FBI-9.81%
應該不至於到那麼高唷

乖離基準不是月線。

抱歉 一時恍神誤報了
@cyang1999

cyang1999

天使人

#206樓

強大請問一下,5/10印尼休市,但是戰情中心裡的漲幅和FBI漲幅都很大,是否有誤呢!謝謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#207樓

"cyang1999"強大請問一下,5/10印尼休市,但是戰情中心裡的漲幅和FBI漲幅都很大,是否有誤呢!謝謝!

那就是抓到5/9的資料,時間顯示的問題我們仍在修正,謝謝你的通報。

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#208樓

路博邁新興市場本地債南非幣計價,5/15淨值下跌,南非幣對臺幣也下跌,買點的那一張表反而上漲,可以確認一下嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#209樓

"小雞天堂123"路博邁新興市場本地債南非幣計價,5/15淨值下跌,南非幣對臺幣也下跌,買點的那一張表反而上漲,可以確認一下嗎?

http://www.fundhot.com/chartFBIF05Z.html

我們看到的「用台幣進出」走勢是往下,請問你看到的是什麼?

建議發問時可直接把看到的畫面貼上來,有助於釐清疑問。

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#210樓

抱歉, 剛剛看錯, 看到還在接近30~~真糟糕, 眼花了~~
再次道歉...
@mini

mini

註冊會員

#211樓

"小雞天堂123"抱歉, 剛剛看錯, 看到還在接近30~~真糟糕, 眼花了~~
再次道歉...

其實我早上看也是接近三十(趨勢往上)
所以改下了NNL

改天揪一下看眼科
@我是強大

我是強大

管理員

#212樓

"mini"
"小雞天堂123"抱歉, 剛剛看錯, 看到還在接近30~~真糟糕, 眼花了~~
再次道歉...

其實我早上看也是接近三十(趨勢往上)
所以改下了NNL

改天揪一下看眼科

注意看一下走勢圖右下角的淨值日期,正常的話應該是最新的(通常是當日的前一天)。

瀏覽器的cookie常會保留舊資料,害圖表沒更新。若不是最新的淨值日期,記得刷新。

@cck

cck

註冊會員

#213樓

NN(L)亞洲債券基金X股對沖級別南非幣(月配息) 的年化配息率-

強基金與MONEY DJ差距很大,請問是否資料有誤?
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#214樓

強大
NNL亞洲債券的配息資料.連結有誤...(看起來很像連到鋒裕的配息資料)
@我是強大

我是強大

管理員

#215樓

"cck"NN(L)亞洲債券基金X股對沖級別南非幣(月配息) 的年化配息率-
強基金與MONEY DJ差距很大,請問是否資料有誤?[/quote]

[quote="晴天四月"]強大
NNL亞洲債券的配息資料.連結有誤...(看起來很像連到鋒裕的配息資料)

錯誤已修正,謝謝兩位的通報!

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#216樓

路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣~~之前有一個連結是找買點, 很好用, 怎麼不見了??
可以加回來嗎???
5/18淨值的圖表何時可以看到, 再考慮下單筆呢....
@mini

mini

註冊會員

#217樓

"小雞天堂123"路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣~~之前有一個連結是找買點, 很好用, 怎麼不見了??
可以加回來嗎???

辛苦一點
去首頁上方的月配基金找買點的地方找囉

至於5/18的圖.....
可能不會出現
月配基金找買點的圖不是每天更新.....
@我是強大

我是強大

管理員

#218樓

"mini"
"小雞天堂123"路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣~~之前有一個連結是找買點, 很好用, 怎麼不見了??
可以加回來嗎???

辛苦一點
去首頁上方的月配基金找買點的地方找囉

至於5/18的圖.....
可能不會出現
月配基金找買點的圖不是每天更新.....

如同mini大所提,近期網站會小改版,連結位置會重新調整,月配基金找買點請先到網站上方找連結,未來仍會設法統合跟基金資料放在一起。

要澄清一點,月配基金找買點的圖是每天更新喔!大約每天中午12點左右會更新。

如果沒看到更新,很可能是你的瀏覽器存有太多舊資料,可按Shift+F5重新刷新網頁。

@我是強大

我是強大

管理員

#219樓

"hong"強大
富達亞洲高收益基金(F1穩定月配息-美元).連結有誤(NN(L)新興市場債券基金X股對沖級別南非幣)

已修正,謝謝提醒。

@Meimeiniu

Meimeiniu

註冊會員

#220樓

http://www.fundhot.com/indexMonthlyDividendZ4.html

強大,
NN(L)新興市場債券基金X股對沖級別南非幣(月配息)(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)
貝萊德新興市場債券基金Hedged A8-ZAR(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息可能涉及本金)
這2個基金淨值有誤,感恩
@我是強大

我是強大

管理員

#221樓

"Meimeiniu"http://www.fundhot.com/indexMonthlyDividendZ4.html

強大,
NN(L)新興市場債券基金X股對沖級別南非幣(月配息)(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)
貝萊德新興市場債券基金Hedged A8-ZAR(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息可能涉及本金)
這2個基金淨值有誤,感恩

已修改錯誤,謝謝通報。

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#222樓

路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣在月配基金找買點的地方怪怪的~~台幣值在5/22狂掉的很多有點奇怪, 可以確認一下嗎??因為我在5/21看略低於20%, 但是到5/22看, 已經低於10%..

不理解原因如下
1. 5/22南非幣相對美金升值
2. 淨值也是拉高1%

是因為台幣對南非幣大幅升值嗎??
@我是強大

我是強大

管理員

#223樓

"小雞天堂123"路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣在月配基金找買點的地方怪怪的~~台幣值在5/22狂掉的很多有點奇怪, 可以確認一下嗎??因為我在5/21看略低於20%, 但是到5/22看, 已經低於10%..

不理解原因如下
1. 5/22南非幣相對美金升值
2. 淨值也是拉高1%

是因為台幣對南非幣大幅升值嗎??

從圖來看,5/21就已經遠離20,並不是只有略低於20%,且5/22是小幅回升,不是你說的5/22狂掉很多;但我覺得回升幅度不夠大,會再確認程式有沒有吃到資料。

幾個經驗供你參考:

1. 如果是用台幣買,應該看南非幣兌台幣,為何是南非幣兌美金?

2. 5/22我覺得回升幅度不夠大,就是因為當天南非幣兌台幣升值,所以走勢向上攀升的幅度不該只有這麼一點點。

3. 這個工具是判讀相對位置,20跟10兩條線只是協助投資判斷,不一定要死守,每個人都可以有自己的想法。(例如有強友堅持0才進場,也是一招絕活)

4. 最近一日的走勢有時會因資料更新的時間差而有所更動,但在隔日都會更新成最新資料,確實可能出現變動,但不影響參考價值。參考時,請判讀它的相對位置即可,不必執著於20跟10兩條線。

@balaboo

balaboo

天使人

#224樓

今日(5/26)的股債FBI是否有問題?
出現了兩個綠能
然後前幾天印象中能源還有到10%
可是現在回頭看全部都低於10%
@我是強大

我是強大

管理員

#225樓

"balaboo"今日(5/26)的股債FBI是否有問題?
出現了兩個綠能
然後前幾天印象中能源還有到10%
可是現在回頭看全部都低於10%

已修改完成。

近期在新功能上線及流量增加的雙重夾擊下,多次出現因系統不穩定導致資料誤植的情況。很幸運的,強友發現後都會即時反應,讓我們可以在第一時間內修復完成。

真的非常感謝強友們的協助,謝謝!

@biggun

biggun

註冊會員

#226樓

強大~今天的FBI日期還停在525喔
@king22438410

king22438410

註冊會員

#227樓

28號美國休市.慣例.強大.強基金也休息.
@Chen Freda

Chen Freda

註冊會員

#228樓

強大 請問在技術線圖中有許多指數都沒數字!! 只有呈現日期跟月季線
(如新興市場債)(PS雖然也是看得懂!!),像如公共事業指數就有呈現620-790區間。不知是否有問題??
謝謝!!
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#229樓

路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣在月配基金找買點的地方怪怪的~~台幣值在5/29理論上要掉很多, 可以確認一下嗎??

1. 原因1: 新興市場本地債FBI下跌很多---1.02%
2. 南非幣對台幣下跌不少----FBI跌1.4%
3. 但是沒看到5/29本地債台幣部分相對降低很多耶...
@我是強大

我是強大

管理員

#230樓

"Chen Freda"強大 請問在技術線圖中有許多指數都沒數字!! 只有呈現日期跟月季線
(如新興市場債)(PS雖然也是看得懂!!),像如公共事業指數就有呈現620-790區間。不知是否有問題??
謝謝!!

因為資料源的授權問題,部分指數無法呈現數字。

@我是強大

我是強大

管理員

#231樓

"小雞天堂123"路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣在月配基金找買點的地方怪怪的~~台幣值在5/29理論上要掉很多, 可以確認一下嗎??

1. 原因1: 新興市場本地債FBI下跌很多---1.02%

因狀況很多,我們近期會把月配基金找買點這項功能關閉,改版後再出發。

希望改版後的狀況可以減少許多。

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#232樓

強大, 請息怒, 不是挑剔, 是希望網站資訊可以越來越好用喔....
加油...期待服務儘快恢復功能
@我是強大

我是強大

管理員

#233樓

"小雞天堂123"強大, 請息怒, 不是挑剔, 是希望網站資訊可以越來越好用喔....
加油...期待服務儘快恢復功能

別誤會,沒有生氣,對於大大願意反映網站的問題,我們一直很感激。

但最近系統一直出狀況,所以我們打算整理一下再重新出發。

希望大大一本初衷,繼續反映問題,我們真的很感謝您的幫忙!

@misskk27

misskk27

天使人

#234樓

請問安本環球拉丁美洲的報酬率有沒有錯誤呢?? 好像沒有這麼好.....
謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#235樓

"misskk27"請問安本環球拉丁美洲的報酬率有沒有錯誤呢?? 好像沒有這麼好.....
謝謝

已更正,謝謝通報。

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#236樓

"fundhot"
"小雞天堂123"路博邁NB新興市場本地貨幣債券基金 T月配息類股 南非幣在月配基金找買點的地方怪怪的~~台幣值在5/29理論上要掉很多, 可以確認一下嗎??

因狀況很多,我們近期會把月配基金找買點這項功能關閉,改版後再出發。

希望改版後的狀況可以減少許多。

我今天有想到問題發生的原因....
1. 以鉅亨網投信跟基富通為例, 台幣扣款當天扣款後, 下午三點會跟華南銀行議定南非幣匯率, 然後用換到的南非幣買入.
2. 系統中台幣對南非幣的FBI值, 可能不是跟前述匯率有時間差, 加上南非幣本來每天起伏就不小導致差異很大...
3. 我可以抓一下資料證明, 請參考附件..上午六點是台灣下午三點(匯率是12.7316), 以及下午三點是台灣晚上十點(匯率是12.7002).
4. 假設之前強基金抓的匯率是美國時間的收盤價, 那可能就會導致資料失真幅度更大..
5. 另一個可能是之前抓的匯率, 跟華南銀給的匯率有落差..

或許可以朝這一個方向查查看喔...希望功能可以儘快恢復.
@wty20020406

wty20020406

註冊會員

#237樓

為何看不到FBI
@liaojenchieh

liaojenchieh

註冊會員

#238樓

今天登入FBI,看不到東西
另外我也能在我的平板登入嗎?
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#239樓

戰情中心進不去~~~
FBI值全部都看不到喔
@Ruth

Ruth

天使人

#240樓

天使人專區........僅能查
天使會
技術線圖
驗證FBI
季報酬率
年報酬率
@anguspeter

anguspeter

天使人

#241樓

指標股市排行看不見
@ks2024

ks2024

天使人

#242樓

強大,看起來是Server設定出了問題喔
html為副檔名的頁面,都沒有做PHP的解譯
導致很多頁面都不能看到
@sophia172

sophia172

註冊會員

#243樓

今天早上點很多項目進去都是空白的耶~
@kjj

kjj

註冊會員

#244樓

所有FBI指標都看不到
@我是強大

我是強大

管理員

#245樓

"ks2024"強大,看起來是Server設定出了問題喔
導致很多頁面都不能看到

謝謝你的資訊,我們網頁沒有調整,因此判斷也是server出了問題。

我們正與虛擬主機商溝通中,請問您是怎麼判斷出來的?

@a124368703

a124368703

註冊會員

#246樓

起床不能看強基金好難過
@ks2024

ks2024

天使人

#247樓

"fundhot"
導致很多頁面都不能看到

謝謝你的資訊,我們網頁沒有調整,因此判斷也是server出了問題。

強大,我本身是學資訊的
我想原本的設定是PHP, HTML, HTM都會做PHP的解譯(我不知道該用什麼名詞詞
但是現在只有PHP, HTM會做PHP的解譯, HTML不會
所以我認為是Server的設定問題
不清楚Server使用的環境,不過是Apache的可能性比較大
可以參考 https://stackoverflow.com/questions/629 ... tml-as-php 這遍文章
以上,謝謝
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#248樓

"fundhot"
導致很多頁面都不能看到

一天不看"戰情室", 心情就不輕鬆啊....
@fundhot

fundhot

管理員

#249樓

網站掛了才發現,原來強基金已經是生活必需品

網管大大辛苦了,加油!
理想很豐滿 現實很骨感
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#250樓

強大辛苦了
謝謝
現在可以看了
原來這等待是這樣的漫長
謝謝辛苦的後台人員
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師