https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【搶基金】先鋒開戶強友獨享:單筆申購0手續費券 + 越南、土耳其基金0手續費 + 紅利1000點,舊戶也有好康

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

又一家基金平台提供強友獨家優惠囉!而且是獨賣越南基金、土耳其基金的先鋒投顧。

強友獨家優惠內容(活動期限到2018/6/30):

【新戶】

透過以下方式開戶完成,除了原有的單筆申購0手續費券一張 (使用期限2018/9/30),再加碼:

1. 單筆申購、日日扣「利安資金越南基金」「宏利土耳其基金」 0手續費,不限次數,不限金額!(使用期限2018/7/31

2. 紅利1000點,可折抵申購手續費1000元(使用期限2018/12/31

【舊戶】

單筆申購、日日扣「利安資金越南基金」「宏利土耳其基金」 0手續費,不限次數,不限金額!(使用期限2018/6/30

【如何讓先鋒知道你是強友】

新戶:

1. 透過以下開戶連結,線上填妥開戶文件後,寄送至先鋒。
開戶連結:https://lihi.cc/SHXwx

2. 先鋒客服專員收到文件後,會主動打電話照會,請強友於電話照會時表明是參加強基金活動,客服即會為強友申請該優惠折扣。

舊戶:

請強友去電先鋒客服專線(02-7708-8888),講出通關密語「強者我朋友」,客服即會為強友申請該優惠折扣。

打完電話後,約一個工作天會設定完成。

請各位強友開始享受吧!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@king22438410

king22438410

註冊會員

#2樓

贊.謝謝強大.大編.電話打通也.
@dolphinn

dolphinn

註冊會員

#3樓

感謝強編, 已打電話開通囉!
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#4樓

這優惠真好.. 已打電話了
@nat3061

nat3061

註冊會員

#5樓

感謝強編
@mib888

mib888

註冊會員

#6樓

感謝強編, 正要打電話開通
@TFan

TFan

註冊會員

#7樓

感謝強編.
來的早不如來的巧.
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#8樓

感謝強編昨天剛開戶
今天就有活動
剛剛打來照會了
@Olivinamimi562

Olivinamimi562

天使人

#9樓

感謝強編,謝謝 !
@like

like

註冊會員

#10樓

感謝強編!
@Ruth

Ruth

天使人

#11樓

我6/1才在先鋒下單筆&日日扣越南
@king22438410

king22438410

註冊會員

#12樓

"Ruth" 我6/1才在先鋒下單筆&日日扣越南

5/14起日日扣越南到昨天.沒有比這幸運的.
@bestooboy

bestooboy

註冊會員

#13樓

呃。上星期開戶送出,昨天接到照會電話...
剛趕緊在先鋒網站聯絡我們那,寫訊息,表達是強基金會員,因強基金才會到先鋒開戶...
希望可以參加此一優惠.
@wowow

wowow

天使人

#14樓

"bestooboy"呃。上星期開戶送出,昨天接到照會電話...
剛趕緊在先鋒網站聯絡我們那,寫訊息,表達是強基金會員,因強基金才會到先鋒開戶...
希望可以參加此一優惠.

打去跟客服直接說
會有效
@nicetomato

nicetomato

註冊會員

#15樓

已開通先鋒0手續費 謝謝強大
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
強編太強大

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#17樓

已開通先鋒0手續費 謝謝強大強編
@blacktea

blacktea

天使人

#18樓

謝謝強基金
能幫忙爭取老客戶福利真的很溫暖
@okfund123

okfund123

註冊會員

#19樓

0手續費真的差很多,感謝強編,已打電話。
@Ruth

Ruth

天使人

#20樓

"king22438410"
"Ruth" 我6/1才在先鋒下單筆&日日扣越南

5/14起日日扣越南到昨天.沒有比這幸運的.[]/quote

king22438410大是很幸運的 !
因為,你有可能買在最低點ㄛ
@Ruth

Ruth

天使人

#21樓

感謝強編

之前已扣款單筆&日日扣(沒有0手續費)的越南.土耳其,
今天去電先鋒後~繼續加碼....
很開心又有0手續費基金可買
強編太可愛了 謝謝
@Phil7191

Phil7191

註冊會員

#22樓

感謝,非常實用
@linud

linud

註冊會員

#23樓

感謝強編,已電洽~
@ysvincent

ysvincent

天使人

#24樓

感謝強編
@wripblack

wripblack

註冊會員

#25樓

感謝強編,老客戶也有優惠!!
@hahaha1338

hahaha1338

天使人

#26樓

感謝強編~已開戶
@carrieuchida

carrieuchida

註冊會員

#27樓

感謝強編!!! 已經申請成功~~ 明天生效即可使用
@sychen0421

sychen0421

註冊會員

#28樓

感謝強編

不過我是上星期就申請好了
新申請戶就有兩張單筆申購0手續費券,剛好可以用來買越南+土耳其
所以土耳其&越南就已經先給它單筆下去
昨天電話申請舊戶成功後,今天生效後,已經開始執行日日扣了
@bestooboy

bestooboy

註冊會員

#29樓

"wow"
"bestooboy"呃。上星期開戶送出,昨天接到照會電話...
希望可以參加此一優惠.

打去跟客服直接說
會有效

白天都太忙了,所以當天是先在先鋒網站留言送出,還留了二次...
至今,有沒有,也沒任何回應,真的有點瞎...
印象前不久,在鉅亨也是遇到這情形,留言送出,隔天就直接給我電話,說把我加入優惠方案...
明天找個時間撥電話問問
@chanyu

chanyu

天使人

#30樓

之前忙,雖有看到優惠活動,但沒直接行動,直到昨晚看到越南拉美跌得不像話,
想日日扣才想到優惠活動,剛剛打電話,因為害羞不敢直接說通關密語,
就跟客服說要申請強基金優惠折扣,客服問了身分證字號後,就直接說要兩天才生效,哭哭...
是強友太踴躍、需要排隊所以等兩天、還是因為我沒先說通關密語,唉...

PS.感謝辛勞的強編契而不捨地為強友爭取福利!!!
@bestooboy

bestooboy

註冊會員

#31樓

"bestooboy"
"wow"
希望可以參加此一優惠.

打去跟客服直接說
會有效

白天都太忙了,所以當天是先在先鋒網站留言送出,還留了二次...
至今,有沒有,也沒任何回應,真的有點瞎...
印象前不久,在鉅亨也是遇到這情形,留言送出,隔天就直接給我電話,說把我加入優惠方案...
明天找個時間撥電話問問

報告後續狀況..
後來,用它們給我核印通過的email信箱地址,去信詢問
我大致是說,我是強基金會員,因為強基金才知到先鋒,才去開戶........等
隔天早上就收到先鋒來電,說把我加入強基金和它們配合的開戶優惠。
感謝強基金加持。
@yokoi

yokoi

天使人

#32樓

"chanyu"之前忙,雖有看到優惠活動,但沒直接行動,直到昨晚看到越南拉美跌得不像話,
想日日扣才想到優惠活動,剛剛打電話,因為害羞不敢直接說通關密語,
就跟客服說要申請強基金優惠折扣,客服問了身分證字號後,就直接說要兩天才生效,哭哭...
是強友太踴躍、需要排隊所以等兩天、還是因為我沒先說通關密語,唉...

PS.感謝辛勞的強編契而不捨地為強友爭取福利!!!

我得到的回覆是作業需要一個工作天,
一個工作天後去看應該就有了
@ngh212001

ngh212001

註冊會員

#33樓

謝謝~~~雖然只到6月底~~~但最近要下單筆也能省下不少錢
"Life is like a game of cards.The hand that is dealt you is determinism; the way you play it is free will." 「人生宛如一場牌局。 拿到什麼牌,那是命中注定;但如何出牌,卻操之在己。」
@nat3061

nat3061

註冊會員

#34樓

新戶在電話照會的時候也要記得說通關密語:強者我朋友
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#35樓

成就徽章:2023年度影響王
請問最近跟先鋒有合作計畫嗎?
最近要買聯博單筆,想省些手續費.

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@apple0824

apple0824

註冊會員

#36樓

"moboo6611"請問最近跟先鋒有合作計畫嗎?

先鋒至3/29前買聯博房貸&聯博全高免手續費
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#37樓

"apple0824"

謝apple大大,我有看到,但我沒有在先鋒開戶,想說有沒有送紅利點數的活動
再來辨.
官網看到有推薦人可互得紅利點數1000,不知有人有意願嗎?
可以給我名字,我來開戶.

大道至簡 無為的力量

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#38樓

"moboo6611"
"apple0824"

謝apple大大,我有看到,但我沒有在先鋒開戶,想說有沒有送紅利點數的活動
再來辨.

我可以推薦你
你私訊EMAIL給我 -jessica.huangcc@gmail.com
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#39樓

我可推薦你. 你我各得1000點
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
jessica.huangcc@gmail.com
@apple0824

apple0824

註冊會員

#40樓

"moboo6611"
"apple0824"

再來辨.

若有其他人想開戶也歡迎互為推薦人各有1000點紅利~可email聯絡i550824@yahoo.com.tw
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#41樓

"晴天四月"

先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我

..............
晴天大,已私訊至mail.
感謝您~!

大道至簡 無為的力量

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#42樓

"moboo6611"
"晴天四月"

先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我

..............
晴天大,已私訊至mail.
感謝您~!

請看EMAIL. 我回信了, TKS
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#43樓

晴天大,
我也要推薦
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#44樓

若有其他人想開戶也歡迎互為推薦人各有1000點紅利~可email聯絡
amber0128@yahoo.com.tw
謝謝大大
@making99

making99

天使人

#45樓

剛到先鋒平台逛逛,發現這個揭示說明:
• 您於先鋒基金交易平台交易所支付的手續費用,先鋒皆會開立電子發票給您。
• 捐贈一張發票,即贈送紅利點數1點,且如該發票中獎,先鋒還贈送等值中獎金額之紅利點數(紅利點數使用期限:無限期)。

開立電子發票是法規有規定嗎?其他平台好像沒有耶!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@lulu1978

lulu1978

天使人

#46樓

鉅亨網也有開
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#47樓

"ka803.hsu"晴天大,
我也要推薦

ok.
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
@穩健布局

穩健布局

註冊會員

#48樓

晴天大 我也想開先鋒 寄信給妳了 謝謝~
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#49樓

"穩健布局"晴天大 我也想開先鋒 寄信給妳了 謝謝~

OK.
我今天回你信了喔
@daniel67

daniel67

註冊會員

#50樓

晴天大! 我也想開先鋒 寄信給妳了 謝謝~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師