https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

安聯、聯博、富蘭克林、NN...這些基金在基富通、鉅亨網、先鋒都有上架嗎?三大基金平台都有0手續費嗎?

@留蚊震

留蚊震

註冊會員

#1樓主

請問鉅亨網是不是沒有在賣富蘭克林的基金啊?

本來都在基富通買,但最近他們的0元活動都好難達成條件,所以想換到鉅亨網去買,不過好像搜尋不到富蘭克林的基金...
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@人品大爆發

人品大爆發

註冊會員

#2樓

"留蚊震"請問鉅亨網是不是沒有在賣富蘭克林的基金啊?

本來都在基富通買,但最近他們的0元活動都好難達成條件,所以想換到鉅亨網去買,不過好像搜尋不到富蘭克林的基金...

聯博也沒有在賣,之前我有發信反應客服,他回覆會爭取看看
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#3樓

"人品大爆發"
"留蚊震"請問鉅亨網是不是沒有在賣富蘭克林的基金啊?

聯博也沒有在賣,之前我有發信反應客服,他回覆會爭取看看

其實三大平台都開戶是最好的.
基富通的優惠最少.
鉅亨和先鋒都不定期推出0手續費方案...
這兩年在基金平台(鉅亨.先鋒)買基金幾乎都沒再付手續費了

鉅亨有安聯.路博邁.NNL.貝萊德.富達 (沒有富蘭克林及聯博).
先鋒有聯博.NNL.富達. (但沒富蘭克林)

PS.如有需要先鋒開戶. 我可以推薦你開戶. (你我可以各得1000點-相當可折抵1000元手續費喔)
@vqw

vqw

註冊會員

#4樓

"晴天四月"

基富通的優惠最少.

鉅亨有安聯.路博邁.NNL. 沒有富蘭克林及聯博.
先鋒有聯博.NNL. 但沒富蘭克林
PS.如有需要先鋒開戶. 我可以推薦你開戶. (你我可以各得1000點-相當可折抵1000元手續費喔)
怎樣推介呢?我到先鋒開戶。
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#5樓

"vqw"
"晴天四月"

基富通的優惠最少.

鉅亨有安聯.路博邁.NNL. 沒有富蘭克林及聯博.
先鋒有聯博.NNL. 但沒富蘭克林
怎樣推介呢?我到先鋒開戶。

我可推薦你. 你我各得1000點
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
jessica.huangcc@gmail.com
@vqw

vqw

註冊會員

#6樓

"晴天四月"
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
晴大,有給您信了喔。

今天看到基富通也推出聯博0手續費。
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#7樓

2019年先鋒開戶優惠,
由推薦人推薦
(有需要開戶優惠的朋友, 可以EMAIL, 由小妹我來推薦)
Email:jessica.huangcc@gmail.com

推薦人及被推薦人都可享有1000點紅利(1000點紅利=折抵1000元手續費. 點數可使用到2020/3/31)

被推薦人亦可得到一張0元劵喔

目前先鋒聯博全高收及NNL新興市場債單筆都是0手續費喔!
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#8樓

"vqw"
"晴天四月"
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
晴大,有給您信了喔。

vqw大大
不好意思. 我沒收到你的MAIL耶~
麻煩請你重新MAIL給我

(更正:我的MAIL是gmail. 今天早上我寫成HOTMAIL了...)

基富通推出聯博0手續費(只到3/11喔)
@jett

jett

名人堂成員

#9樓

"晴天四月"其實三大平台都開戶是最好的

除了鉅亨網現在還在配息基金免手續費外,基富通跟先鋒都是各品牌輪流免手續費

晴天大說的"三大平台都開戶"絕對沒錯,開完戶才有機會享受品牌輪流免手續費,像聯博就輪到基富通跟先鋒免手續費了
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度題材王
"晴天四月"其實三大平台都開戶是最好的.
基富通的優惠最少.

我發現鉅亨跟基富通的玩法不一樣,但同樣都經常可以買到0手續費

鉅亨網買配息基金經常全面0,基富通則是大品牌輪流0,安聯、聯博、貝萊德、路博邁都輪過,算一算這兩個平台讓我省下超過5萬手續費

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#11樓

"mikebrown"
基富通的優惠最少.

我發現鉅亨跟基富通的玩法不一樣,但同樣都經常可以買到0手續費

鉅亨網買配息基金經常全面0,基富通則是大品牌輪流0,安聯、聯博、貝萊德、路博邁都輪過,算一算這兩個平台讓我省下超過5萬手續費

三家平台真的都是輪流推0元手續費
所以三家平台都開戶.
讓我們買基金 省很大!!!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#12樓

基富通的優惠最少.

強友優惠還有喔,別浪費買基金0手續費的機會喔

【強友優惠】鉅亨買基金開戶輸入「190214」,送紅利點數1,588點,1點可扣申購手續費1元
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6802

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#13樓

先鋒日日扣新設定.聯博.摩根等六大系列都是0元手續費, 免手續費到2020/3/31喔
@jett

jett

名人堂成員

#14樓

"mikebrown"鉅亨網買配息基金經常全面0,基富通則是大品牌輪流0,安聯、聯博、貝萊德、路博邁都輪過,算一算這兩個平台讓我省下超過5萬手續費

市場競爭就是這樣,後進者都會低價搶市場,然後就調價,基金平台因此分為"普遍0"跟"輪流0"

"普遍0"的代表是鉅亨,另一個是後進者王道銀行,兩個搶市佔的企圖很明顯,市占率沒拉起來前應該都會是"普遍0"

兩個先進者基富通、先鋒就比較老神在在,只做"輪流0",各品牌輪流打折,就像賣場活動
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@fcpro

fcpro

天使人

#15樓

基金平台我開了基富通跟鉅亨網,幾乎涵蓋所有基金品牌,還有之前跟強友團買富達亞高收開過王道
真要比便宜,基金品牌自己的[專賣店]還是最便宜,像復華、野村就有本錢大手筆放送 (當然也是強編夠力 )

【強友獨家】野村開戶送強友紅利6,000點+單筆0手續費券(可用10次),已開過戶的強友也有3,000點+0手續費券
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6835

【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6696

習慣買特定品牌就去專賣店開戶,我買台股基金就去復華,買NN就去野村
基金平台就像逛百貨公司,找不到專賣店就去百貨公司買
@17885

天使人

#16樓

"fcpro"基金平台我開了基富通跟鉅亨網,幾乎涵蓋所有基金品牌,還有之前跟強友團買富達亞高收開過王道
真要比便宜,基金品牌自己的[專賣店]還是最便宜,像復華、野村就有本錢大手筆放送 (當然也是強編夠力 )

【強友獨家】野村開戶送強友紅利6,000點+單筆0手續費券(可用10次),已開過戶的強友也有3,000點+0手續費券
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6835

【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6696

習慣買特定品牌就去專賣店開戶,我買台股基金就去復華,買NN就去野村
基金平台就像逛百貨公司,找不到專賣店就去百貨公司買

基富通可以買到的基金品牌最多,也可以買投信基金
鉅亨網基金品牌也夠多,大概只差富蘭克林及聯博,還有不能買投信基金
這兩個一定要開
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#17樓

vqw大大
要麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
我沒收到你的私訊喔

ps.我昨天MAIL好像留錯了(抱歉.不小心打成hotmail)
@Emily0402

Emily0402

註冊會員

#18樓

強友大家好:
想在先鋒開戶,可當我的推廌人嗎?
好像可各得1000點,請連絡我,謝謝.
Email: emily@youji.com
@vqw

vqw

註冊會員

#19樓

"晴天四月"vqw大大
要麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
我沒收到你的私訊喔

ps.我昨天MAIL好像留錯了(抱歉.不小心打成hotmail)
我去信後,就找不到這題,這是我得錯。妹妹啊,怎麼那麼不小心,連住址也寫錯了,那是你的錯,難怪我的信如掉入大海,我也不是寫瓶中信,沒人能撿到。
@hong1112

hong1112

天使人

#20樓

@chloeyee

chloeyee

註冊會員

#21樓

我個人前陣子也是看到王道基金0手續的活動,有嘗試使用它們的平台購買,整體來說從開戶到購買基金都可以全程使用手機APP操作這點,算蠻便利的一件事情。
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#22樓

"Emily0402"強友大家好:
想在先鋒開戶,可當我的推廌人嗎?
好像可各得1000點,請連絡我,謝謝.
Email: emily@youji.com

我有回你的mail了. 並給妳我的資料了
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#23樓

"vqw"
"晴天四月"vqw大大
我沒收到你的私訊喔

我去信後,就找不到這題,這是我得錯。妹妹啊,怎麼那麼不小心,連住址也寫錯了,那是你的錯,難怪我的信如掉入大海,我也不是寫瓶中信,沒人能撿到。

vqw大大
請原諒小妹...

麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
Tks~~
@vqw

vqw

註冊會員

#24樓

"晴天四月"
vqw大大
請原諒小妹...

麻煩你重新MAIL給我. jessica.huangcc@gmail.com
Tks~~
因為給你信如沈大海後,我就找了其他人介紹了。時間有時很重要,稍縱即逝,要把握;人生有的事情過去就過去了,無法重來,「過去心不可得」,金剛經說的。希望以後有緣
@萵苣人

萵苣人

註冊會員

#25樓

但是在王道買

將來贖回時

應該還是要帳管費吧?
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#26樓

"vqw"
"晴天四月"
vqw大大
請原諒小妹...

Tks~~
因為給你信如沈大海後,我就找了其他人介紹了。時間有時很重要,稍縱即逝,要把握;人生有的事情過去就過去了,無法重來,「過去心不可得」,金剛經說的。希望以後有緣

OK的.
@chloeyee

chloeyee

註冊會員

#27樓

"萵苣人"但是在王道買

將來贖回時

應該還是要帳管費吧?

銀行購買的確都需要帳管費,我自己是都會存著等買點,他們家很常會有一些比較高的存款利率活動,可以加減賺一些利率不無小補。手機介面也還算方便,減少很多時間成本,也能搭配各家使用。
@Bt@fundhot

Bt@fundhot

新註冊會員

#28樓

晴大您好,是否幫忙推薦,有發信給你喔~

"晴天四月"
"vqw"
"晴天四月"
先鋒有聯博活動0元
你用MAIL.私訊我
晴大,有給您信了喔。

vqw大大
不好意思. 我沒收到你的MAIL耶~
麻煩請你重新MAIL給我

(更正:我的MAIL是gmail. 今天早上我寫成HOTMAIL了...)

基富通推出聯博0手續費(只到3/11喔)
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#29樓

"Bt@fundhot"晴大您好,是否幫忙推薦,有發信給你喔~。

已收到信了.並回覆你了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師