https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

想知道為何最近安聯收益成長基金的淨值有幾天看不到?

@Roysun

Roysun

註冊會員

#1樓主

如題一問
發現5/9跟5/13的淨值都沒看到
美國也沒有休市
應該會有淨值才是
不知道各位先進前輩知道原因嗎
謝謝
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@gtojeff

gtojeff

註冊會員

#2樓

"Roysun"如題一問
美國也沒有休市
應該會有淨值才是
謝謝

5/9 盧森堡 歐洲日
5/13 我也想知道
@ekone123

ekone123

天使人

#3樓

美國也沒有休市
應該會有淨值才是
謝謝

盧森堡休假
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#4樓

"ekone123"
美國也沒有休市
應該會有淨值才是
謝謝

盧森堡休假

應該不是,因為 MoneyDJ 看得到 5/13 淨值、但鉅亨網看不到。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@ekone123

ekone123

天使人

#5樓

"我是布魯斯"
"ekone123"
美國也沒有休市
應該會有淨值才是
謝謝

盧森堡休假

應該不是,因為 MoneyDJ 看得到 5/13 淨值、但鉅亨網看不到。

抱歉,只有5/9休假~
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#6樓

5/9 盧森堡放假、但愛爾蘭沒放,所以在盧森堡註冊的基金 (基金 ISIN 碼開頭為 LU 者) 都不會有淨值;

至於 5/13,應該是資料源頭就出狀況了,版上可能抓鉅亨網資料、而鉅亨網的來源是晨星,現在都快 15:00 了,晨星網站還是只有 5/10 的淨值,當然後面一堆嗷嗷待哺的鉅亨網、強基金都付之闕如了。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@yuzu

yuzu

天使人

#7樓

"我是布魯斯"5/9 盧森堡放假、但愛爾蘭沒放,所以在盧森堡註冊的基金 (基金 ISIN 碼開頭為 LU 者) 都不會有淨值;

至於 5/13,應該是資料源頭就出狀況了,版上可能抓鉅亨網資料、而鉅亨網的來源是晨星,現在都快 15:00 了,晨星網站還是只有 5/10 的淨值,當然後面一堆嗷嗷待哺的鉅亨網、強基金都付之闕如了。

5/13是香港假期,如果基金的淨值結算機構在香港,就不會有淨值,例如摩根
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@shantse

shantse

天使人

#8樓

5/13 安聯淨值120.05 明天"除息日"淨值應該更低~
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#9樓

"yuzu"5/13是香港假期,如果基金的淨值結算機構在香港,就不會有淨值,例如摩根

MoneyDJ 有更新淨值,所以也不是你說的這個狀況。
@at1226

at1226

註冊會員

#10樓

@yuzu

yuzu

天使人

#11樓

"我是布魯斯"
"yuzu"5/13是香港假期,如果基金的淨值結算機構在香港,就不會有淨值,例如摩根

MoneyDJ 有更新淨值,所以也不是你說的這個狀況。

安聯5/13淨值出現了,應該是單純的遲到

摩根至今沒有淨值,可能就是香港假日的關係
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師