強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  所謂的用配息繳房貸(信貸、房貸、質借...把槓桿運用到極致的投資方法)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-21, 08:08 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-25, 10:46
看了好多前輩
用配息繳房貸,讓我好羨慕,也想來搞一間

但還是有些不懂.......
假設只有頭期款2成,買了一間房,貸款8成,可以把房子貸出來買配息基金繳房貸嗎?
之前查的資料好像只有房貸還清的部分才能借
那用配息基金繳房貸,買的基金是不是就是一定要用自己的錢.....
沒辦法只出個頭期款,之後自己就一毛錢都不用出就可以買房子了................
請幫我解惑阿.............

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 所謂的用配息繳房貸(信貸、房貸、質借...把槓桿運用到極致的投資方法)
文章發表於 : 2019-05-21, 10:23 
頭像
天使人
離線

2018-10-03, 18:22
運氣運氣 寫:
假設只有頭期款2成,買了一間房,貸款8成,可以把房子貸出來買配息基金繳房貸嗎?

當然不行

強大大們用的方法是「增貸」,也就是拿 "房產價格減去債務" 的部份去貸款

會有 "房產價格減去債務" 的部分,一個是房貸還完了,另一個是房產漲價

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 所謂的用配息繳房貸(信貸、房貸、質借...把槓桿運用到極致的投資方法)
文章發表於 : 2019-05-21, 10:26 
頭像
註冊會員
離線

drose 寫:
運氣運氣 寫:

當然不行

強大大們用的方法是「增貸」,也就是拿 "房產價格減去債務" 的部份去貸款

會有 "房產價格減去債務" 的部分,一個是房貸還完了,另一個是房產漲價

可是即使是增貸好了
增貸出來買配息基金
還是要繳增貸的錢 和新房貸的錢啊
這樣配息會夠嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 所謂的用配息繳房貸.............
文章發表於 : 2019-05-21, 10:37 
頭像
天使人
離線

2017-08-16, 11:53
運氣運氣 寫:
drose 寫:
運氣運氣 寫:

當然不行

可是即使是增貸好了
增貸出來買配息基金
還是要繳增貸的錢 和新房貸的錢啊
這樣配息會夠嗎?

基金配息足不足以支付貸款的月付金額,正是需要思考的地方。

這個問題也只有當事人按自己的實際狀況去推演,才會得出最適合自己的結果!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 10:40 
頭像
註冊會員
離線

那有沒有辦法只出頭期款
之後不出一毛錢買房子的辦法?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 10:48 
頭像
天使人
離線

2019-01-09, 14:52
運氣運氣 寫:
那有沒有辦法只出頭期款

這樣問應該沒有人可以回答你的問題~~

要看你手上有多少資產 可以運用~~

還有你買的是多貴的房子~ 你的槓桿要開多少~ 都是參數

去看一下 "我不要繳房貸" 那篇文章吧

https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7124

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 11:08 
頭像
天使人
離線

2017-08-16, 11:53
運氣運氣 寫:
那有沒有辦法只出頭期款

「跟爸爸要」這算一個方法嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 11:10 
頭像
註冊會員
離線

ekone123 寫:
運氣運氣 寫:
那有沒有辦法只出頭期款

有富爸媽就不會在這想辦法了

看來看去就是起碼要有一間房才有辦法弄個配息繳房貸阿

幻想破滅...... :( :( :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 11:25 
頭像
天使人
離線

2019-01-09, 14:52
運氣運氣 寫:
ekone123 寫:
運氣運氣 寫:
那有沒有辦法只出頭期款

有富爸媽就不會在這想辦法了

看來看去就是起碼要有一間房才有辦法弄個配息繳房貸阿

幻想破滅...... :( :( :(

看不懂 這句話 『看來看去就是起碼要有一間房才有辦法弄個配息繳房貸阿』

沒有房 要繳什麼房貸?~~

我猜你的意思是 你有頭期款 但是要 怎麼不用繳房貸~~

假設A 你有頭期款300萬 你買一間800萬的房子, 你頭期款付2成 160萬,貸8成 640萬
假設利率2% 本金攤還30年 每月本利預估 24320
扣掉頭期款剩下 140萬 投入買基金 ,就算買南非幣好了~ 每月收息約 16000(不考慮後續降息相關因素)
代表 你每個月只要從腰包多付 8320=24320-16000

假設B 你有頭期款300萬 買一間1500萬的房子,頭期款付2成300萬,貸8成 1200萬
假設利率2% 本金攤還30年 每月本利預估 45600
但是你沒錢了~~ 所以沒有辦法投入其他的資金~~ 所以只能乖乖繳房貸

看得出差異了嗎?
1.你要買多貴的房子
2.你手上有多少現金?
3.房子貸款是否能超貸? -->這個不太可能

如果我是你 我有300萬的頭期款,我不會拿來買房,我拿來投資~~ 等本金變大 再來考慮這件事~~
手上有錢是一件很重要的是~~ 強基金的心法不就是 『逢低買、分批買、有錢買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-21, 11:32 
頭像
註冊會員
離線

yzeng36 寫:
看不懂 這句話 『看來看去就是起碼要有一間房才有辦法弄個配息繳房貸阿』

沒有房 要繳什麼房貸?~~

我猜你的意思是 你有頭期款 但是要 怎麼不用繳房貸~~

假設A 你有頭期款300萬 你買一間800萬的房子, 你頭期款付2成 160萬,貸8成 640萬
假設利率2% 本金攤還30年 每月本利預估 24320
扣掉頭期款剩下 140萬 投入買基金 ,就算買南非幣好了~ 每月收息約 16000(不考慮後續降息相關因素)
代表 你每個月只要從腰包多付 8320=24320-16000

假設B 你有頭期款300萬 買一間1500萬的房子,頭期款付2成300萬,貸8成 1200萬
假設利率2% 本金攤還30年 每月本利預估 45600
但是你沒錢了~~ 所以沒有辦法投入其他的資金~~ 所以只能乖乖繳房貸

看得出差異了嗎?
1.你要買多貴的房子
2.你手上有多少現金?
3.房子貸款是否能超貸? -->這個不太可能

如果我是你 我有300萬的頭期款,我不會拿來買房,我拿來投資~~ 等本金變大 再來考慮這件事~~
手上有錢是一件很重要的是~~ 強基金的心法不就是 『逢低買、分批買、有錢買

謝謝你阿....大大...
我說的是假設B

只是我在想通膨這件事
是買房比較能抗通膨
還是買配息基金比較能抗通膨....

我手上是有一點點現金
但是買房還是比較吃力(而且房子需要修繕繳稅金)
所以我在想我要專心養配息基金就好嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven