https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

6/30前鉅亨網資產滿台幣100萬,送五次單筆免手續費

@Afi

Afi

天使人

#1樓主

剛剛收到的訊息,不知道有沒有OP。
我九十幾萬,在考慮要不要衝一波

【快閃優惠】鉅亨買基金專屬優惠,限時6/30前,在鉅亨平台資產總額達新台幣100萬元以上,就送5次單筆申購0手續費。
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Ms. Jenny

Ms. Jenny

天使人

#2樓

"Afi"剛剛收到的訊息,不知道有沒有OP。
我九十幾萬,在考慮要不要衝一波

【快閃優惠】鉅亨買基金專屬優惠,限時6/30前,在鉅亨平台資產總額達新台幣100萬元以上,就送5次單筆申購0手續費。

請問是分眾嗎?我跟家人都滿100但沒收到...
@Eliza

Eliza

天使人

#3樓

應該是分眾
收到 6/30鉅亨資產滿台幣50萬元,送三次單筆申購0手續費。
@money99

money99

註冊會員

#4樓

哇里累~~~~
什麼訊都沒有的低資產戶~~~
抗議 鉅亨不公~!!!
@may2410tw

may2410tw

註冊會員

#5樓

能出示證明嗎?

我剛打去鉅亨網客服連小姐問 查沒有這活動

1.我合資格 沒收到信件 且昨晚看此文 網頁查不到
2.月底只剩幾天 活動不太可能這麼趕 照理他家活動都是以月起跳
@delphgod

delphgod

註冊會員

#6樓

"may2410tw"能出示證明嗎?

2.月底只剩幾天 活動不太可能這麼趕 照理他家活動都是以月起跳

我也有收到喔,是簡訊傳的
@joanandvi

joanandvi

註冊會員

#7樓

我也收到了 附上簡訊截圖
@may2410tw

may2410tw

註冊會員

#8樓

"delphgod"
"may2410tw"能出示證明嗎?

我也有收到喔,是簡訊傳的

謝謝你的照片

剛再次去電鉅亨網連小姐查証

結論 鉅亨網條件設定問題 大於者無
如50萬 限定在20到40萬以下
100萬 50到100(?)萬

條件設定解釋是否合常理
已反應大於者應享有同樣優惠
客服已轉呈主管研討是否本次大於者以下次優惠轉送

以上鉅亨網請我幫忙轉告

但個人覺得攸關大眾權益
制定游戲規則除了特殊性
還是盡量考慮公平及公開原則(可受公評者)會更周全

期待鉅亨網更加進步,更加專業
@Ms. Jenny

Ms. Jenny

天使人

#9樓

今早打電話去反應,希望鉅亨網考慮到投資較多客戶的需求(我們也很需要被照顧到啊~)
客服答應會向上反應,剛剛就收到5次單筆免手續費的簡訊了!給鉅亨網一個大大的讚!
@may2410tw

may2410tw

註冊會員

#10樓

我剛剛收到的簡訊 關鍵在(新增) 而解釋權在鉅亨網 如果每一次活動定義都還不夠清楚 還要客戶打去問 這個實在是 心累 又因為特殊性而不公開網頁 其實真的不能公開嗎? 到底有沒有兩全法呢 我的圖跟上面一樣 請參考上圖簡訊囉
@ponychen

ponychen

天使人

#11樓

"Ms. Jenny"今早打電話去反應,希望鉅亨網考慮到投資較多客戶的需求(我們也很需要被照顧到啊~)
客服答應會向上反應,剛剛就收到5次單筆免手續費的簡訊了!給鉅亨網一個大大的讚!

我也收到了這則,不過這是要再"新增"
所以投資較多的,要你再買更多
@albertguppy

albertguppy

天使人

#12樓

剛收到簡訊,馬上試了一下,真的有單筆免手續費喔(網頁顯示為現金流活動優惠0.00%)
小補2檔,補這2檔主要是因為這2檔本來就是一直持續在扣的,而未參加到任何活動(例如2019新天天選月月扣優惠0.00%......之類的),而紅利點數早已用完 ,所以小進一下單筆
至於其他檔本來就持續在扣的因為有其他優惠活動,(例如新版定時定額優惠0%,2019新天天選月月扣優惠0.00%......之類的),仍舊維持配合股債FBI及匯率FBI訊號出現後才分批以天天選月月扣進場,暫不貿然以單筆投入太多(主要有南非幣跟澳幣匯差波動之考量)。
以上純屬小弟扣款個人偏好跟習慣(喜歡最好有0手續費又是強100之股,息基金跟分批以天天選月月扣進場平均一下風險)加上今年關注的重心還是回歸穩基金與持續養大債券金雞母池之故
@making99

making99

天使人

#13樓

"ponychen"
"Ms. Jenny"今早打電話去反應,希望鉅亨網考慮到投資較多客戶的需求(我們也很需要被照顧到啊~)

我的也是"新增台幣50萬元以上,送5次單筆申購0手續費"
我是小小咖,新增50萬元之後,任何免手續費的優惠我都用不到了
看看有沒有1次單筆申購免本金的啦!!
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@strider

strider

註冊會員

#14樓

"ponychen"

我也收到了新增,可是今天已經27收盤了,那不就是28一天要新增50萬?
@may2410tw

may2410tw

註冊會員

#15樓

本人已經無言了
這種定義不明的簡訊,遊戲規則只憑鉅亨客服解釋 口耳相傳
連打去問都可能每次打回答不見得一樣 如何有公信力取信客戶?

剛問到男生客服
他們也有在看我們討論
那應該請他們在沒利益衝突下官方解釋吧

針對(新增50萬送5單筆)
時間:自簡訊發送6月27日17:40到6月30日23:59(含預定單)
方式:累計
發放:7月15日

我有反應門坎太高,請思考是否合算

個人覺得要在短時間投入50萬只為換5次免手續費,是否舍本逐末

想參与的請打去客服問,以自己問到聽到為準

以上只代表我剛問到的,不能代表官方說法
@q1113q1113

q1113q1113

註冊會員

#16樓

"may2410tw"本人已經無言了
這種定義不明的簡訊,遊戲規則只憑鉅亨客服解釋 口耳相傳
連打去問都可能每次打回答不見得一樣 如何有公信力取信客戶?

剛問到男生客服
他們也有在看我們討論
那應該請他們在沒利益衝突下官方解釋吧

針對(新增50萬送5單筆)
時間:自簡訊發送6月27日17:40到6月30日23:59(含預定單)
方式:累計
發放:7月15日

我有反應門坎太高,請思考是否合算

個人覺得要在短時間投入50萬只為換5次免手續費,是否舍本逐末

想參与的請打去客服問,以自己問到聽到為準

以上只代表我剛問到的,不能代表官方說法

從4月開始陸續投入快2百萬,現在收到這簡訊覺得有點反感,資金有到門檻的客戶直接送不是比較阿莎力,會買的就會一直買,短期也很少為了一點點手續費盲目去投...
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師