https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@我是強大

我是強大

管理員

#351樓

成就徽章:強基金創辦人
"cherry1668"連結錯誤
NN(L)亞洲債券基金X股對沖級別南非幣(月配息)(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

請問是哪個地方的連結錯誤?

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@kucifang

kucifang

天使人

#352樓

強大您好:

健康護理技術線圖,最下方河流圖無顯示。
「從成功中學習成功的規則」「從失敗中學習不敗的經驗
@我是強大

我是強大

管理員

#353樓

"kucifang"強大您好:

健康護理技術線圖,最下方河流圖無顯示。

已修復,謝謝通報。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#354樓

5/6 美國高收債 FBI 192.67%!!!
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@我是強大

我是強大

管理員

#355樓

"aaaa662826"5/6 美國高收債 FBI 192.67%!!!

資料已重新調整,謝謝通報。

@sunjw

sunjw

註冊會員

#356樓

關鍵不是能夠掙到多少錢,而是能留下多少錢,能讓錢努力地為我工作,這才是理財 - 格物致知 -「多頭市場在悲觀中誕生,在疑慮中成長,在樂觀中攀上高峯,在得意忘形中死亡。」John TempletonKeep investing, no matter how frightened you are. - John Clifton “Jack” Bogle
@我是強大

我是強大

管理員

#357樓

"sunjw"現行phpBB似乎沒支援中文網址?還是我貼的網址格式錯誤,敬請指正,謝謝!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=46&t=7041

已協助修改。

我們的經驗是使用Chrome複製網址後貼上發文區,中文網址會自動轉換格式。

其他瀏覽器若直接貼上中文網址,有時會出現網頁無法瀏覽的情況。

@harveysense

harveysense

天使人

#358樓

強大好,

請問一下, 關於 路博邁投資基金-NB新興市場本地貨幣債券基金T月配息類股(南非幣)
[基金找買點]日期兜不起來, 不知道是我解讀錯誤還是資料錯了

基金找買點 訊號一覽表頁面
premier/TTBperformance.php
訊號時間
台幣 (2019)05/01, 03/07, (2018)12/06, 10/01,
原幣 (2019)03/08, (2018)10/01,

基金找買點自有頁面
premier/MD1001055TTBpage.php
訊號時間
台幣 (2019)04/25, 03/07, (2018)12/06, 10/01,
原幣 (2019)03/08, (2018)11/28, 10/01,

還請大大幫忙檢查,感謝!!
@我是強大

我是強大

管理員

#359樓

"harveysense"強大好,

請問一下, 關於 路博邁投資基金-NB新興市場本地貨幣債券基金T月配息類股(南非幣)
[基金找買點]日期兜不起來, 不知道是我解讀錯誤還是資料錯了

基金找買點 訊號一覽表頁面
premier/TTBperformance.php
訊號時間
台幣 (2019)05/01, 03/07, (2018)12/06, 10/01,
原幣 (2019)03/08, (2018)10/01,

基金找買點自有頁面
premier/MD1001055TTBpage.php
訊號時間
台幣 (2019)04/25, 03/07, (2018)12/06, 10/01,
原幣 (2019)03/08, (2018)11/28, 10/01,

還請大大幫忙檢查,感謝!!

我們正在檢查有出入的幾個日期發生了什麼事,初步判定可能是訊號一覽表出了問題,會再修正,以免造成誤解。

參考時請以基金找買點的自有頁面為主,請搭配其他指標使用,勿當成唯一的投資指標,並做好資產配置。

謝謝你的通知。

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#360樓

請問今天5/14賴跳出來的找買點是5/10號的
這樣是正常的嗎
@我是強大

我是強大

管理員

#361樓

"熱狗熱GO"請問今天5/14賴跳出來的找買點是5/10號的
這樣是正常的嗎

今天早上(5/14)發出的訊息,是5/13周一下午經過運算的資訊。當時可供運算的最新淨值為上週五5/10。

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#362樓

"fundhot"
"熱狗熱GO"請問今天5/14賴跳出來的找買點是5/10號的
這樣是正常的嗎

今天早上(5/14)發出的訊息,是5/13周一下午經過運算的資訊。當時可供運算的最新淨值為上週五5/10。

好的謝謝強大
@toro

toro

天使人

#363樓

富達亞洲高收益基金(F1穩定月配息-美元) 之最近一期配息基準日是否未更新 查看鉅亨網是4月份有配
@savana78

savana78

註冊會員

#364樓

基金FBI,強基金那一欄全部是#VALUE!
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@我是強大

我是強大

管理員

#365樓

"toro"富達亞洲高收益基金(F1穩定月配息-美元) 之最近一期配息基準日是否未更新 查看鉅亨網是4月份有配

錯誤已修復,謝謝通知。

@我是強大

我是強大

管理員

#366樓

"savana78"基金FBI,強基金那一欄全部是#VALUE!

錯誤已修復,謝謝通知。

@Achiao

Achiao

天使人

#367樓

Dear there,
今天看強配息-人民幣的網頁,發現【聯博全球高收益債券基金TA配息(人民幣)】還沒有更新4月份的配息(5月發放);另,這檔基金4月配息有調降。
@我是強大

我是強大

管理員

#368樓

"kucifang"強大您好:

戰情中心的健康護理恐懼指數、貪婪指數數值飆高,是不是有問題?

恐懼貪婪指數的計算參數跟不上市場劇烈變動,即將停用,請先參考其他指標。

感謝通報。

@我是強大

我是強大

管理員

#369樓

"aaaa662826"請教強大:
基金找買點 訊號一覽表
NN(L)環球高收益基金X股對沖級別澳幣(月配息)   2019/05/28
NN(L)環球高收益基金X股對沖級別澳幣(月配息)   2019/05/27

同一標的,連續2天出現訊號,是否屬於正常狀態??

錯誤已修復,謝謝通知。

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#370樓

強大:
戰情中心
農業FBI,
資料為2019/2月的日期,
是否為誤植?
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@我是強大

我是強大

管理員

#371樓

"aaaa662826"強大:
戰情中心
農業FBI,
資料為2019/2月的日期,
是否為誤植?

農業指數因資料源已不再更新,近期會將其刪除,不再提供。

謝謝你的回報。

@Coppkk

Coppkk

註冊會員

#372樓

請問印尼的恐懼指數怎麼那麼高?
@我是強大

我是強大

管理員

#373樓

"Coppkk"請問印尼的恐懼指數怎麼那麼高?

可能目前仍在反映之前的過度修正。

恐懼及貪婪指數即將進行參數修正,請先以其他參考工具為準。

@sammiko

sammiko

天使人

#374樓

基金FBI指標 - 強基金100
瑞銀生化日期上有二個6/7請再確認
@我是強大

我是強大

管理員

#375樓

"sammiko"基金FBI指標 - 強基金100
瑞銀生化日期上有二個6/7請再確認

錯誤已修正,謝謝你的通報。

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#376樓

VCR(非必須消費) ETF是上漲0.2%, 但是在戰情中心顯示非必須消費是下跌0.74%, 可以確認一下嗎??
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#377樓

全球科技6/17, IXN在6/17上漲0.13%, 但是戰情中心卻顯示下跌, 可以確認一下嗎??
@我是強大

我是強大

管理員

#378樓

"小雞天堂123"全球科技6/17, IXN在6/17上漲0.13%, 但是戰情中心卻顯示下跌, 可以確認一下嗎??[/quote]
[quote="小雞天堂123"]VCR(非必須消費) ETF是上漲0.2%, 但是在戰情中心顯示非必須消費是下跌0.74%, 可以確認一下嗎??

強基金用來編纂數據的資料源,不全然是大大所提的ETF。

@irenechen

irenechen

天使人

#379樓

強編好:

因我當初留的E-MAIL沒有用了,
能否請強編寄您的電郵地址給我,或是多寄我當初留的電郵,不確定是那一個(還有無使用)
我寄新的E-MAIL給強編,我要在那裏看強編給我的回訊呢?
在這裏看回覆嗎?
這樣天使投資人會員到期,
就會收到繳費通知

感謝您!
@我是強大

我是強大

管理員

#380樓

"irenechen"強編好:

因我當初留的E-MAIL沒有用了,
能否請強編寄您的電郵地址給我,或是多寄我當初留的電郵,不確定是那一個(還有無使用)
我寄新的E-MAIL給強編,我要在那裏看強編給我的回訊呢?
在這裏看回覆嗎?
這樣天使投資人會員到期,
就會收到繳費通知

感謝您!

請來信提供你要更新的email,我們可代為更新。
email請寄 service.fundhot@gmail.com

@alex610730

alex610730

註冊會員

#381樓

請問各位大大,我是剛加入的新手,有一個疑問想請教大家,就是6月24日基金找買點有出現一個訊息,推薦安聯安聯收益成長基金-AM穩定月收類股(南非幣避險,今天6月28日這個訊息就不見了,請問這是發生什麼事情嗎?拜託各位大大釋疑,感恩大家
@我是強大

我是強大

管理員

#382樓

"alex610730"請問各位大大,我是剛加入的新手,有一個疑問想請教大家,就是6月24日基金找買點有出現一個訊息,推薦安聯安聯收益成長基金-AM穩定月收類股(南非幣避險,今天6月28日這個訊息就不見了,請問這是發生什麼事情嗎?拜託各位大大釋疑,感恩大家

我們也發現了這個異常現象,當天確實出現買點,但為何系統顯示不出來,目前正在找原因。

@huso1215

huso1215

天使人

#383樓

這幾天土耳其的數據怪怪的,應該是上漲,但FBI卻是下跌。
@king22438410

king22438410

註冊會員

#384樓

"fundhot"
"alex610730"請問各位大大,我是剛加入的新手,有一個疑問想請教大家,就是6月24日基金找買點有出現一個訊息,推薦安聯安聯收益成長基金-AM穩定月收類股(南非幣避險,今天6月28日這個訊息就不見了,請問這是發生什麼事情嗎?拜託各位大大釋疑,感恩大家

我們也發現了這個異常現象,當天確實出現買點,但為何系統顯示不出來,目前正在找原因。

6月27日基金找買點有出現一個訊息,今天不見.忘記是?
@我是強大

我是強大

管理員

#385樓

"king22438410"
"fundhot"

6月27日基金找買點有出現一個訊息,今天不見.忘記是?

近期基金找買點系統不穩定,已積極處理,請以更新後的一覽表為準。

@heloshieason

heloshieason

天使人

#386樓

之前文章已經有大大提出"基金FBI指標 - 負乖離排行"中的"強基金",
出現"安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)(本基金之配息來源可能為本金)"這支基金,
強大也已經回應應該要移到"強配息"中。

不過目前"強基金"與"強配息"都出現這支基金,而且FBI數值還不一致。
以上
@我是強大

我是強大

管理員

#387樓

"heloshieason"之前文章已經有大大提出"基金FBI指標 - 負乖離排行"中的"強基金",
出現"安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)(本基金之配息來源可能為本金)"這支基金,
強大也已經回應應該要移到"強配息"中。

不過目前"強基金"與"強配息"都出現這支基金,而且FBI數值還不一致。
以上

謝謝通報,我們研究一下如何處理。

@blacktea

blacktea

天使人

#388樓

基金找買點 賺錢機率看起來比較像是當日淨值漲跌
數字跟以往的100% 80%不太像
@我是強大

我是強大

管理員

#389樓

"blacktea"基金找買點 賺錢機率看起來比較像是當日淨值漲跌

請問你看到的頁面是?

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#390樓

各基金FBI更新時間??最近好像都不是當天12:00就更新??下單不好判斷,會有點猶豫......
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#391樓

"aaaa662826"各基金FBI更新時間??最近好像都不是當天12:00就更新??下單不好判斷,會有點猶豫......

基金FBI通常都是下午兩點之後才會更新喔,因為兩點之後大部分的基金淨值出來後,才有辦法跑程式。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#392樓

"強編不站牆邊"
"aaaa662826"各基金FBI更新時間??最近好像都不是當天12:00就更新??下單不好判斷,會有點猶豫......

基金FBI通常都是下午兩點之後才會更新喔,因為兩點之後大部分的基金淨值出來後,才有辦法跑程式。

更新日期: 2019/7/10 (每個交易日12:00更新)

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉!
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#393樓

"aaaa662826"
"強編不站牆邊"

更新日期: 2019/7/10 (每個交易日12:00更新)

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉!

好的,謝謝提醒喔

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@tac0153

tac0153

天使人

#394樓

這樣的話,上述的說明要調整,避免誤解,謝謝囉![/quote]
好的,謝謝提醒喔[/quote]

新加入的天使人,也是中午十二點整痴痴坐在電腦前,還一直刷更新XD
@ming

ming

註冊會員

#395樓

今天剛好在電腦版上看到「基金找買點」在7月9日有二檔列入,我有加入天使但是LINE並未收到通知,請問是系統出錯或是通知的規則有什麼改變?
@我是強大

我是強大

管理員

#396樓

"ming"今天剛好在電腦版上看到「基金找買點」在7月9日有二檔列入,我有加入天使但是LINE並未收到通知,請問是系統出錯或是通知的規則有什麼改變?

謝謝通報,障礙已排除,訊息應已發出。

@blacktea

blacktea

天使人

#397樓

"fundhot"
"blacktea"基金找買點 賺錢機率看起來比較像是當日淨值漲跌

請問你看到的頁面是?

任意基金名稱點進去之後的最新報酬率(含息)
是本來就用這個數字嗎?
記憶中不是 日期 含息報酬率
而是 日期 賺錢機率
可能記憶有點錯亂了,抱歉
@yuanhsu

yuanhsu

註冊會員

#398樓

太誇張了 為什麼匯款沒收到 這樣太沒有保障了
@我是強大

我是強大

管理員

#399樓

"yuanhsu"太誇張了 為什麼匯款沒收到 這樣太沒有保障了

你好,我是強大。

我們看到你的這則發文,實在令人遺憾。

我們的同事才剛去信跟你解釋,因為你表單上面的匯款帳號莫五碼填錯,所以特別去信請你確認。不過是請你確認的動作,你就要到討論區說「太沒有保障?!」

說真的,我也不知道可以給你什麼保障,想來想去,我還是把錢退給你,以免造成你的權益受到任何影響。

請提供完整的帳號(務必是正確無誤的),我會請同事特別加班,把錢匯回給你。

祝你一切順心

強大敬上

@yuanhsu

yuanhsu

註冊會員

#400樓

"fundhot"
"yuanhsu"太誇張了 為什麼匯款沒收到 這樣太沒有保障了

你好,我是強大。

我們看到你的這則發文,實在令人遺憾。

我們的同事才剛去信跟你解釋,因為你表單上面的匯款帳號莫五碼填錯,所以特別去信請你確認。不過是請你確認的動作,你就要到討論區說「太沒有保障?!」

說真的,我也不知道可以給你什麼保障,想來想去,我還是把錢退給你,以免造成你的權益受到任何影響。

請提供完整的帳號(務必是正確無誤的),我會請同事特別加班,把錢匯回給你。

祝你一切順心

強大敬上

不好意思 是我自己搞錯了帳號
因為這算是第一次在網路上買這個東西
比較緊張
如果不妥
我也可以刪除文章
造成困擾實在抱歉
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師