https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?

@bigmaru

bigmaru

天使人

#1樓主

請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?我有設定天天選月月扣NNL新興南非幣每月二號除息日扣款,但昨日不知何故沒扣,今日要扣卻剛好遇上台新外匯維修變扣款失敗,我是今天收到扣款失敗通知才知道昨日沒扣的。昨天應該不是假日阿...已去信客服,只是想問看看有沒有人有類似經驗...
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@albertguppy

albertguppy

天使人

#2樓

以前沒碰過,不過我2號設定之天天選月月扣,景順印度,出現了扣款失敗,但銀行裡也還有錢,且也有扣款,不知道是那邊有問題,可能得等到上班日後,才有答案了
@Eliza

Eliza

天使人

#3樓

有遇過台新外匯維修,不過帳戶裡面有錢,照樣扣款成功了,問問客服吧。
@台藝電影男神經

台藝電影男神經

註冊會員

#4樓

我是遇到已被扣款,但扣款明細內沒有東西?
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#5樓

"bigmaru"請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?我有設定天天選月月扣NNL新興南非幣每月二號除息日扣款,但昨日不知何故沒扣,今日要扣卻剛好遇上台新外匯維修變扣款失敗,我是今天收到扣款失敗通知才知道昨日沒扣的。昨天應該不是假日阿...已去信客服,只是想問看看有沒有人有類似經驗...

1. 台灣及國外都為營業日才能成功扣款 (據專業強友的說法,所謂國外不單指基金註冊地、還包括基金清算地)
2. 就算國內外都是營業日,但也可能有小狀況發生
3. 似乎b大是採用 "當天換匯、當天扣款" 的緊逼作法,所以,稍有差池就無法應變了。

挑好一點的匯率先換匯,等著平台來扣款 ... 不是很好嗎?萬一自己工作一忙起來而錯過或忘記換匯,同樣會導致扣款失敗,不是? 或者,這只是我一廂情願的想法?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@lulu1978

lulu1978

天使人

#6樓

我的情況:
8/2 “下午”台新外幣存摺已有8/2扣款明細
8/3 鉅亨系統通知8/2外幣申購扣款失敗

家人情況:
8/2 “下午”台新台幣已扣帳,但晚上錢又退回
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#7樓

"lulu1978"我的情況:

家人情況:

我8/2從中信扣美元定期定額買摩根美科,一切正常,在途交易已經可以看得到。所有跡象似乎都指向是台新外幣出包?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@bigmaru

bigmaru

天使人

#8樓

"我是布魯斯"
"bigmaru"請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?我有設定天天選月月扣NNL新興南非幣每月二號除息日扣款,但昨日不知何故沒扣,今日要扣卻剛好遇上台新外匯維修變扣款失敗,我是今天收到扣款失敗通知才知道昨日沒扣的。昨天應該不是假日阿...已去信客服,只是想問看看有沒有人有類似經驗...

1. 台灣及國外都為營業日才能成功扣款 (據專業強友的說法,所謂國外不單指基金註冊地、還包括基金清算地)
2. 就算國內外都是營業日,但也可能有小狀況發生
3. 似乎b大是採用 "當天換匯、當天扣款" 的緊逼作法,所以,稍有差池就無法應變了。

挑好一點的匯率先換匯,等著平台來扣款 ... 不是很好嗎?萬一自己工作一忙起來而錯過或忘記換匯,同樣會導致扣款失敗,不是? 或者,這只是我一廂情願的想法?

布大,我是之前就換了夠扣到年底,說到這就扼腕,太早全換不久前的新低點沒換到...6,7月的扣款都沒問題,就這次好奇怪,而且昨日的淨值又很低,沒扣到==
@bigmaru

bigmaru

天使人

#9樓

"我是布魯斯"

家人情況:

我8/2從中信扣美元定期定額買摩根美科,一切正常,在途交易已經可以看得到。所有跡象似乎都指向是台新外幣出包?

看來似乎是這樣...
@garywu0111

garywu0111

註冊會員

#10樓

這應該不是鉅亨網的問題,我是向野村申購NN新興債南非幣,
8/2ㄧ樣是下午扣款成功,晚上又把款項退回

補充說明,我是台幣申購

albertguppy

天使人

#11樓

"garywu0111"這應該不是鉅亨網的問題,我是向野村申購NN新興債南非幣,
8/2ㄧ樣是下午扣款成功,晚上又把款項退回

補充說明,我是台幣申購

剛剛看了一下網銀,晚上款項退回來了,似乎真的是台幣外幣交易轉換的問題?
不過同樣是8月2號扣款的基富通,富蘭克林坦伯頓全球投資系列-新興國家固定收益基金美元A (Mdis)股,正常扣款,交易也正常進行,令人有點不解,到底是平台端,換匯銀行端或是集中保管所的問題?
週一早再向客服詢問
@bigmaru

bigmaru

天使人

#12樓

家人情況:

台新外匯維修完成,進入看了發現我的也是先扣了南非幣稍晚又存回來...
@happyjet

happyjet

天使人

#13樓

"bigmaru"

家人情況:

台新外匯維修完成,進入看了發現我的也是先扣了南非幣稍晚又存回來...

傍晚基富通客服加班打電話通知8/2扣款失敗的客戶, 主要是跟銀行(我也是台新, 單筆景順印度扣款失敗)之間的扣款機制出了問題. 在說明之後還送一張短期的0元手續費coupon做為補償, 算是有誠意的了.
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#14樓

搞得我好亂 rrr ... 到底有哪些通路出問題?鉅亨網、基富通、野村,還有 ...?

但總不會是鉅亨網扣款失敗,基富通卻豪邁地送出0元優惠券吧?
@happyjet

happyjet

天使人

#15樓

"我是布魯斯"搞得我好亂 rrr ... 到底有哪些通路出問題?鉅亨網、基富通、野村,還有 ...?

但總不會是鉅亨網扣款失敗,基富通卻豪邁地送出0元優惠券吧?

布大, 我扣款失敗的平台是基富通. 看起來是台新那邊的問題, 不過我8/2當天的定期定額扣款都有成功 (基富通&鉅亨都有), 所以細節可能還是要等星期一大大們問客服後才會清楚吧.
@Coppkk

Coppkk

註冊會員

#16樓

我是基富通8/2單筆摩印昨晚也發現扣款失敗,但剛剛六點多基富通打來說是台新系統問題,要送我一張單筆零元酷碰卷叫我星期一前在下單一次,這叫我如何是好啊⋯⋯
@lulu1978

lulu1978

天使人

#17樓

8/2 鉅亨扣台新→台幣、外幣都失敗
鉅亨扣一銀→台幣成功
問題應該是台新了
@bigmaru

bigmaru

天使人

#18樓

"Coppkk"我是基富通8/2單筆摩印昨晚也發現扣款失敗,但剛剛六點多基富通打來說是台新系統問題,要送我一張單筆零元酷碰卷叫我星期一前在下單一次,這叫我如何是好啊⋯⋯

看了大家的回報,原本還想說是NNL新興這支的問題,不過各平台有成功也有失敗,那應該是台新問題大些,難怪昨日要維修。是說基富通週五當天就有發現還加班通知,相較於鉅亨網完全後知後覺的...真是差很多
@bigmaru

bigmaru

天使人

#19樓

"Coppkk"我是基富通8/2單筆摩印昨晚也發現扣款失敗,但剛剛六點多基富通打來說是台新系統問題,要送我一張單筆零元酷碰卷叫我星期一前在下單一次,這叫我如何是好啊⋯⋯

星期一下單算週五的淨值嗎?
@asianmei

asianmei

註冊會員

#20樓

幾個月前碰過。鉅亨網2日扣款單筆NNL新興美元債失敗。但1日扣款的路博邁卻成功。後來接到鉅亨網發信通知,說是銀行系統異常所致。
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#21樓

"bigmaru" ... 不過各平台有成功也有失敗,那應該是台新問題大些,難怪昨日要維修。是說基富通週五當天就有發現還加班通知,相較於鉅亨網完全後知後覺的...真是差很多

我倒是有不同的想法 ...

罪魁禍首可能是台新,給了客戶錯誤的資訊 (一開始顯示已扣款),錢卻沒真的轉出去 ... 就通路而言,錢沒進集保(基富通、鉅亨網都由集保處理金流),就是買不了基金,況且,台新出面說明了嗎?如果台新都還說不清楚,那通路又能代表台新說什麼話?

另外,基富通送零元酷碰券是哪招?是向客戶賠罪嗎?通路應該也是受害者,因為沒買到基金,台新一開始又顯示已扣款,客戶當然猛找通路問 ... 所以,才說通路也是受害者。

想來,錢沒進集保,通路也搞不清楚到底是真的客戶帳戶裡沒錢,還是銀行端出問題 (again,台新還是最大問題),現在都是系統作業,錢沒進來,系統直接發出訊息通知客戶扣款失敗 ... 這不是很正常嗎?我當然也無從得知為何基富通禮拜五晚上會加班通知客戶,要嘛就是基富通設一個專責人員在盯、要不就是系統有大量扣款失敗的alarm,但不明究裡就直接送零元酷碰這一點,就有點瞎了
@bigmaru

bigmaru

天使人

#22樓

看到基富通第一時間先發酷碰我也是有點滿頭問號...不過就是覺得每家公司對抓維持/對待客戶的方式不同吧⋯⋯
@strider9

strider9

註冊會員

#23樓

"lulu1978"8/2 鉅亨扣台新→台幣、外幣都失敗
鉅亨扣一銀→台幣成功
問題應該是台新了

我上週五用台新付鉅亨的台外幣都失敗
但是用台新付復華的就成功
所以到底是哪個的問題呢?
@gogogo0273

gogogo0273

註冊會員

#24樓

看樣子是台新出包 我也是2號下午扣走NN(L)新興市場 晚上又退回
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#25樓

"strider9"我上週五用台新付鉅亨的台外幣都失敗

S大在復華買的基金,是以哪一種貨幣計價呢?
@ivancheng1102

ivancheng1102

註冊會員

#26樓

我也是用台新Richart帳戶扣款三檔基金,下午扣走款項,晚上又退回,應該是台新跟鉅亨間的處理出問題了...
@lulu1978

lulu1978

天使人

#27樓

"strider9"
"lulu1978"8/2 鉅亨扣台新→台幣、外幣都失敗
鉅亨扣一銀→台幣成功
問題應該是台新了

我上週五用台新付鉅亨的台外幣都失敗

鉅亨客服說台新連線失敗
所以扣台新的都沒扣
也不會補扣
要重新設定扣款
@randy

randy

註冊會員

#28樓

今天扣淨值更低 , 賺到了
@savana78

savana78

註冊會員

#29樓

大樹銀行8/2扣款鉅亨的4隻基金部正常,看來是台新的問題喔!
出這種事,銀行不用負責或者補償喔?
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!

albertguppy

天使人

#30樓

小弟8月2號當天扣款的基金如下(設定扣款銀行皆為台新):
鉅亨網---景順印度股票基金A-年配息股(美元),扣款失敗
基富通---富蘭克林坦伯頓全球投資系列新興國家固定收益基金(美元),扣款成功

雖然金額都很小,不過基於實事求是的精神,加上看了大家的情形,讓我更想知道問題出在哪邊,於是分別去電鉅亨網,基富通,台新及台灣集中保管結算所(以下簡稱集保中心),答案如下:

鉅亨網:當日該銀行端連線異常,導致扣款失敗,無法下單,且扣款失敗之銀行,僅有台新發生,故問題可能在台新?

基富通:當日該銀行端連線異常,很多客戶也表示致扣款失敗,無法下單,但小弟我那筆有扣款成功是第一個去電反應有成功的,他們也很訝異,扣款失敗之銀行,僅有台新發生,故問題可能在台新?

台新:當日銀行與集保中心端連線異常,集保中心有發出聲明,簡述如下:本中心與台新銀行8月2日資料傳輸異常,導致台新銀行所下之訂單,無法扣款(這是客服很快速的念給我聽的,我只記概要),重點來了,台新堅稱,既然聲明是集保中心發出,錯當然是集保中心,絕對不會是台新有問題,我說可是集保中心的聲明,從頭到尾只有陳述8月2日資料傳輸異常這個客觀事實,有可能是台新端,也有可能是集保中心端,怎麼可以斷定台新沒問題?客服還是堅持台新沒有錯(我可以理解幫自己公司解釋,但這樣感覺很硬ㄠ,讓人有點生氣),是集保的問題,請去找集保中心。

集保中心:當日確實發現台新銀行所送回之資料傳輸異常,且當日只有台新銀行發生這個問題,目前仍在清查問題之發生原因,但可以肯定非各通路的問題,只能確定問題發生在台新銀行與集保中心之間資料傳輸的問題,到今天為止,還沒能釐清究竟異常是台新亦或集保中心的責任。

以上,是我去電各單位所得到之答案,誠如集保中心所言,8月2日當日確實只有台新與集保中心之資料傳輸異常(其他銀行未發生),應該可以釐清不是通路端的問題,所以就像布大所說的,基富通在尚未搞清楚狀況前,就發酷碰劵,真的有點瞎

台新的回答,說真的,不能讓人信服,集保中心的答案,算是最客觀的了,既然是台新銀行與集保中心之間資料傳輸的問題,怎麼可以單憑集保中心先發聲明說,與台新的扣款有問題,就斷定一定不是台新端有問題?也太武斷了

應該要解釋成,集保中心發現異常,通知銀行端才是吧,又不是道歉聲明,感覺台新有點硬ㄠ

雖然,最後最終還是沒搞清楚問題在哪?但只少有反應給集保與各平台了(小小客戶也只能做到這樣......)
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#31樓

"albertguppy"小弟8月2號當天扣款的基金如下(設定扣款銀行皆為台新) ...

以上,是我去電各單位所得到之答案 ...

Albert大追根究底的精神,令人佩服!

或許讓台新能如此理直氣壯的原因是:台新跟其他機構間的資料交換 (通常財金界都是數字作業,所以才有人說世界各國存在美國的黃金儲備搞不好被老美偷賣都不知道) 都沒問題、只有跟集保所之間有問題 ...

會不會只是專線電纜被老鼠咬破皮,接觸不良?
@bigmaru

bigmaru

天使人

#32樓

鉅亨網簡潔的回覆...
@elinor1004

elinor1004

註冊會員

#33樓

有人發現,這個月初路博邁新興市場本地貨幣債券基金台新沒扣款嗎?上個月初台新漏扣了NN(L)新興市場美元債了,現在又......。
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#34樓

"elinor1004"有人發現,這個月初路博邁新興市場本地貨幣債券基金台新沒扣款嗎?上個月初台新漏扣了NN(L)新興市場美元債了,現在又......。

哪家銀行:台新
哪個通路?
哪支基金:路博邁新興債
哪天沒扣到?

這些基本資料應該要填寫齊全,否則會如大海撈針 ...
@garywu0111

garywu0111

註冊會員

#35樓

我是設定基富通今天(9/2)扣款先機新興本地債,
今天上午7:47台新銀行扣款成功,
剛剛登入基富通查了一下,
先機新興本地債的交易狀態顯示交易失敗,
也許款項會像上次8/2一樣,晚上會退回來...
@jameschiu

jameschiu

天使人

#36樓

@elinor1004

elinor1004

註冊會員

#37樓

謝謝james大告知。因為和路博邁同一日扣款(每個月1號)的鋒裕新興市場南非幣基金今天有扣款,所以才會納悶為何路博邁沒扣。
@Phillip0928

Phillip0928

註冊會員

#38樓

"elinor1004"謝謝james大告知。因為和路博邁同一日扣款(每個月1號)的鋒裕新興市場南非幣基金今天有扣款,所以才會納悶為何路博邁沒扣。

我之前鉅亨網也有沒扣到款
我是扣NN(L)和路透麥新興市場債 南非幣
當天下單 扣款失敗 隔天再扣一次 有成功買到
成功後 我有詢問鉅亨網扣款失敗問題
它說是銀行端問題

我是用中信(台幣)扣款 匯率變貴 淨值變高
我得多花錢才能買到一樣的單位數
正當我打算打電話去反應靠腰
就看到中信給了我一筆錢轉進來

大約是我得多花錢的數字
我也有打去問 它說是補給我的
他們銀行系統有問題

給大家參考一下
@jameschiu

jameschiu

天使人

#39樓

"Phillip0928"
"elinor1004"謝謝james大告知。因為和路博邁同一日扣款(每個月1號)的鋒裕新興市場南非幣基金今天有扣款,所以才會納悶為何路博邁沒扣。

我是扣NN(L)和鋒裕新興市場債 南非幣
它說是銀行端問題

大約是我得多花錢的數字
他們銀行系統有問題

給大家參考一下

什麼.....靠腰一下....中信還有補貼....它們什麼時候那麼佛心!!!
太不可思議了

Phillip0928

註冊會員

#40樓

"jameschiu"

我是扣NN(L)和鋒裕新興市場債 南非幣
它說是銀行端問題

大約是我得多花錢的數字
他們銀行系統有問題

給大家參考一下

什麼.....靠腰一下....中信還有補貼....它們什麼時候那麼佛心!!!
太不可思議了

我沒靠腰 它直接轉錢給我 快兩千~
害我打電話去 講話很客氣 都沒靠腰到

瞬間覺得中信是好銀行
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#41樓

"jameschiu"什麼.....靠腰一下....中信還有補貼....它們什麼時候那麼佛心!!!
太不可思議了

說真的,我也不太相信。我是在前幾大企業工作的薪轉戶,房貸利率也沒比較便宜,幾乎每一項都超硬 ...

Phillip0928

註冊會員

#42樓

"我是布魯斯"
"jameschiu"什麼.....靠腰一下....中信還有補貼....它們什麼時候那麼佛心!!!
太不可思議了

說真的,我也不太相信。我是在前幾大企業工作的薪轉戶,房貸利率也沒比較便宜,幾乎每一項都超硬 ...

Sorry 記錯了 是賠一千多

Phillip0928

註冊會員

#43樓

"我是布魯斯"
太不可思議了

Sorry 記錯了 是賠一千多

也記錯了 原來是 是扣NN(L)新興市場債 南非幣 和路透邁新興市場本地債 南非幣
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#44樓

下午4點多,看到 Richart 帳上該扣的金額好像沒被扣走,但鉅亨今天的交易還是掛在 "在途交易" ... 現在5點多,鉅亨的 "在途交易" 已經消失了?

看來,台新跟鉅亨的八字不合,還是 ... 台新跟集保之間的電纜線又被老鼠咬斷了?

Phillip0928

註冊會員

#45樓

"我是布魯斯"下午4點多,看到 Richart 帳上該扣的金額好像沒被扣走,但鉅亨今天的交易還是掛在 "在途交易" ... 現在5點多,鉅亨的 "在途交易" 已經消失了?

看來,台新跟鉅亨的八字不合,還是 ... 台新跟集保之間的電纜線又被老鼠咬斷了?

以為申購成功 但最後帳戶有錢還扣款失敗

買基金最苦的事莫過於此
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#46樓

"我是布魯斯"下午4點多,看到 Richart 帳上該扣的金額好像沒被扣走,但鉅亨今天的交易還是掛在 "在途交易" ... 現在5點多,鉅亨的 "在途交易" 已經消失了?

買基金最苦的事莫過於此

今天扣款依舊失敗,且鉅亨或台新未有大規模災情,正百思不得其解時,突然想到另一個如下的討論串,才驚覺自己也中招了!暈 ...

請先不要使用richart換匯 (美元活存) => viewtopic.php?f=26&t=7112
@vqw

vqw

註冊會員

#47樓

我也是台新,從來沒有扣款不成的問題,應該是richart的問題。

這幾天很大的新聞,金管會對南山人壽重罰3千萬,現任董事長離職2年。因為南山的新系統有很大的問題,有人保險了到期領不到錢,好像保單出了幾萬件問題。幾年了都是這樣,影響保戶權益很大,所以金管會給他重罰。
@jameschiu

jameschiu

天使人

#48樓

"我是布魯斯"

買基金最苦的事莫過於此

今天扣款依舊失敗,且鉅亨或台新未有大規模災情,正百思不得其解時,突然想到另一個如下的討論串,才驚覺自己也中招了!暈 ...

請先不要使用richart換匯 (美元活存) => viewtopic.php?f=26&t=7112

布大~~
我也是用Richart外幣扣款
剛好在18日也有扣一筆美金
扣款的基金是安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)
這個月是沒有發生異常,18日當天是扣款成功

這篇文章裡提到的優利活存,是指新換匯的美金,可以選擇2.7%的優利活動
它的確是暫存在另一個帳號,在台新銀行的app可以看到
1.敦南Richart數位外幣新優利活存(2.7%)
2.敦南三類Richart數位外匯活儲(0.x%)

但在Richart裡外匯主頁面是顯示總金額
再點入美金的頁面,就可以看到2.7%的有多少美金,正常活存有多少美金
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#49樓

"jameschiu" ... 在Richart裡外匯主頁面是顯示總金額
再點入美金的頁面,就可以看到2.7%的有多少美金,正常活存有多少美金

我是到昨天才盡得全貌、整個恍然大悟 ...

請先不要使用richart換匯 (美元活存)=> viewtopic.php?f=26&t=7112
上面這個討論串是在今年5月 Richart 的外幣(新)優利活存剛推出時出現的問題,但當時也僅在心中有開戶的想法,尚未化成實際行動,所以未多注意細節,甚至,沒有實際的 Richart 帳戶,也很難理解或體會為何強友用台幣買入的外幣會消失 (一開始的UI的bug)、卻跑到了一個自己全然陌生的帳戶裡?

到昨天才整個明白:台新出於好意及對小資的優惠,主動將某些在台新買入的主流外幣 (美元澳幣有、斐幣則無) 轉到所謂優利活存...另一個獨立帳號裡。但在扣款授權書中所填寫的卻是外幣綜存帳號,所以,即使在第一層看到的外幣活存金額足夠,但外幣綜存的庫存卻不足以扣款。不管是Richart APP或台新紅色網銀,都需要進到到第二層,才看得出來這個差異。
i.e. 外幣活存 = 外幣綜存 (平台扣這個帳戶裡的錢) + 優利活存

但對於非聚焦於利率、而是聚焦於匯率與基金淨值的我而言,如此主動的優惠卻造成困擾 (當然以後不會了)。還好,昨天客服幫我以專案申請,把一次免手續費的權利退還給我,所以,搞了兩天的扣款失敗後,除了買入基金淨值一定會變動以外,手續費優惠倒是完全沒有損失;而我回饋鉅亨網的是整個事件真因的釐清,以後若偶有扣Richart帳戶的客戶碰到同樣的狀況,他們就知道問題所在,能直接回覆了。
@alanis

alanis

天使人

#50樓

我今天也收到鉅亨的信

日日選月月扣 有三檔都是4/6 然後都扣款失敗

貝萊德世界科技基金A2美元
摩根東協基金
富達印尼基金

但是定期定額 景順環球消費趨勢基金A股 美元 是扣款成功的

偏偏剛好 4/7美股大漲.... 整個感覺非常差 = =

然後4/8 下午3:30 寄信提醒我在重新去下交易 這樣我買到的會是4/9的淨值阿><

------------------------------------
感謝您選擇「鉅亨買基金」成為您理財規劃的好夥伴
由於中國信託於4月6 日電腦系統異常導致您當日交易扣款失敗。詳見附檔中國信託聲明書。
若您仍考慮完成4月6日的交易配置決策,需請您透過「鉅亨買基金」重新下達交易指示,鉅亨買基金將會以您重新下達交易的日期為您完成交易。
對於此次中國信託電腦系統異常造成您投資的不便,「鉅亨買基金」特別額外提供您200點紅利點數,供您折抵日後在平台交易的申購手續費用,藉以感謝您對平台的支持。
------------------------------------
相關討論
mayday1980
發表
鉅亨自由pay能定期定額扣款嗎?
kimi0408
發表
鉅亨網損益跟集保帳戶差異的問題
shawnlo
發表
鉅亨報酬率計算錯誤問題
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師