https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鋒裕匯理新興市場債券A南非幣(穩定月配息)7月還沒配下來嗎?

@randy

randy

註冊會員

#1樓主

請問強友們有收到7月份的配息嗎?表定發放日不是8/6嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@savana78

savana78

註冊會員

#2樓

這隻的配息是8/6中午11點入帳的,但是我是銀行購買的。
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@may7676

may7676

註冊會員

#3樓

中信託8/8日入帳
@maillol

maillol

天使人

#4樓

"savana78"這隻的配息是8/6中午11點入帳的,但是我是銀行購買的。

請問是哪間銀行?

我在台新購買的,8/7配息才入帳,我也有其他支基金是在基金平台購買的,當天就入帳了,感覺基金平台入帳比較即時,銀行的配息入帳比較慢
@Ming0901

Ming0901

註冊會員

#5樓

鉅亨買的 尚未入帳+1
@wtony

wtony

註冊會員

#6樓

"randy"請問強友們有收到7月份的配息嗎?表定發放日不是8/6嗎?

鉅亨買的 尚未入帳+1
@randy

randy

註冊會員

#7樓

我也是鉅亨,颱風天問不到客服
@Mc36429

Mc36429

天使人

#8樓

"Ming0901"鉅亨買的 尚未入帳+1

鉅亨買的 尚未入帳+1
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#9樓

"maillol" ... 我在台新購買的,8/7配息才入帳,我也有其他支基金是在基金平台購買的,當天就入帳了,感覺基金平台入帳比較即時,銀行的配息入帳比較慢

感覺?不可靠哩!在平台跟銀行同買鋒裕,5月平台配息較早入帳,3、6、7三個月兩者同時,但4、8月是銀行較早入帳。這 ... 怎麼說呢?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@nini58

nini58

新註冊會員

#10樓

鉅亨買基金+1
@horacec

horacec

新註冊會員

#11樓

"Ming0901"鉅亨買的 尚未入帳+1

鉅亨買的 尚未入帳+1
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#12樓

國泰這月6號入帳,
@maillol

maillol

天使人

#13樓

"我是布魯斯"
"maillol" ... 我在台新購買的,8/7配息才入帳,我也有其他支基金是在基金平台購買的,當天就入帳了,感覺基金平台入帳比較即時,銀行的配息入帳比較慢

感覺?不可靠哩!在平台跟銀行同買鋒裕,5月平台配息較早入帳,3、6、7三個月兩者同時,但4、8月是銀行較早入帳。這 ... 怎麼說呢?

哈哈,我的目前看起來是鉅亨網有當天入帳,不過是路博邁的基金。銀行的是鋒裕的基金,這幾次都是隔天入帳。我如果當天沒看到入帳,都會打去詢問。
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#14樓

"maillol"哈哈,我的目前看起來是鉅亨網有當天入帳,不過是路博邁的基金。銀行的是鋒裕的基金,這幾次都是隔天入帳。我如果當天沒看到入帳,都會打去詢問。

有半數的機會同一天入帳、另一半各有先後,只差一天,通常也不太有感。但偶爾碰到這種一次差三個日曆天 (其實也是差一個交易日),才會比較有感。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@alanis

alanis

天使人

#15樓

鉅亨買的 尚未入帳+1,只能等等星期一問了
@doris96

doris96

註冊會員

#16樓

鉅亨 尚未入帳加1

上個月也是比銀行慢
@leeman

leeman

註冊會員

#17樓

本來應該8/9號入帳,誰知利奇馬來攪局,不用太緊張,明天應該就入帳了!
@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#18樓

"leeman"本來應該8/9號入帳,誰知利奇馬來攪局,不用太緊張,明天應該就入帳了!

詢問鉅亨網的回覆

您好,感謝您的來信,

鉅亨買基金平台,已於上週跟鋒裕匯理反應,鋒裕匯理強調是鋒裕香港同仁對集保格式作業有誤,致配息有延遲匯入情況。
目前尚未確認到配息入帳的時間,本平台將持續追蹤,再請您稍待,謝謝您。
@alanis

alanis

天使人

#19樓

剛剛問了,得到的答案是~

"因鋒裕匯理作業上交給集保資料格式有誤,故重新作業中,以致配息有延遲匯入情況,鉅亨買基金也持續跟催中"

所以可能還需要再等等

[更新] 才剛問完,竟然就入帳了!
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#20樓

格式問題 ... 對B2B的交易很重要,一旦違反規則,資料就是吃不進來。一般也不太會手動更改,因為可能會違反內控原則。

不過,配息也不是第一次了,怎會 ...?
該不會又是老鼠咬壞了專線?
@savana78

savana78

註冊會員

#21樓

"maillol"
"savana78"這隻的配息是8/6中午11點入帳的,但是我是銀行購買的。

請問是哪間銀行?

我在台新購買的,8/7配息才入帳,我也有其他支基金是在基金平台購買的,當天就入帳了,感覺基金平台入帳比較即時,銀行的配息入帳比較慢

大樹家
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#22樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
剛剛已經入帳了唷

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@andyfortun

andyfortun

天使人

#23樓

鉅亨買的 尚未入帳+1
@p10015827

p10015827

註冊會員

#24樓

鉅亨 剛入帳了
@eason852

eason852

註冊會員

#25樓

鉅亨尚未入帳+1
@日月明

日月明

天使人

#26樓

鉅亨尚未入帳+1

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#27樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"日月明"鉅亨尚未入帳+1

我也是鉅亨,銀行是國泰,都很固定1530入帳

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@日月明

日月明

天使人

#28樓

"醜不拉機"我也是鉅亨,銀行是國泰,都很固定1530入帳

有一筆直接在銀行買,8/7已入帳。
另一筆在鉅亨網,迄今尚未入帳!
也只能繼續等下去

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@A01923

A01923

天使人

#29樓

鉅亨買,富邦今天下來!!(匯率 ))
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#30樓

國泰很固定都是每月6~8號入帳
@5201314

天使人

#31樓

"A01923"

好奇,如果配息晚了幾天是鋒裕內部害的,假設配息入帳那天匯率比原訂入帳那天差,鋒裕不該負責嗎?
@randy

randy

註冊會員

#32樓

"5201314"
"A01923"

好奇,如果配息晚了幾天是鋒裕內部害的,假設配息入帳那天匯率比原訂入帳那天差,鋒裕不該負責嗎?

就算集體求償 , 也未必有結果
@leeman

leeman

註冊會員

#33樓

"5201314"
"A01923"

反向思考,如果匯率比原訂入帳日好, 那價差是鋒裕收?

鉅亨應該有個補償措施才是!
@jaushin168

jaushin168

新註冊會員

#34樓

"leeman"
"5201314"
"A01923"

反向思考,如果匯率比原訂入帳日好, 那價差是鋒裕收?

鉅亨應該有個補償措施才是!

+1
@gogogo0273

gogogo0273

註冊會員

#35樓

所以保險的是原幣進出 哈
@randy

randy

註冊會員

#36樓

"gogogo0273"所以保險的是原幣進出 哈

正解,換匯權留給自己
@jameschiu

jameschiu

天使人

#37樓

我個人的經驗
鉅亨+台新-台幣或南非幣都會比別家銀行慢入帳一天
單純台新銀行買的基金...南非幣的...也比別家慢一天
其它家銀行端的好像都很準時,照表定的入帳日
@jameschiu

jameschiu

天使人

#38樓

今天收到的鉅亨買基金通知事項 – 鋒裕匯理系列基金配息延遲說明

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師