強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁
  | 列印模式
  南非幣逢低進場(南非幣匯率FBI紫燈,慣性加碼南非幣配息基金)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-18, 17:42 
頭像
註冊會員
離線

2017-10-11, 21:10
南非幣匯率FBI紫燈,慣性的加碼南非幣配息基金,每日下意識的依紀律加碼,如呼吸一樣的自然。
幾年後,小溪匯集成河,再來分享。
最近有人加碼嗎?哈哈

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 南非幣逢低進場(南非幣匯率FBI紫燈,慣性加碼南非幣配息基金)
文章發表於 : 2019-08-18, 23:41 
頭像
天使人
離線

2015-06-11, 11:14
趁這波南非幣大跌把先前賣掉的部位買回來
平均價位落在2.103
若極端價位(也許2.05以下)有出現才會再繼續買

目前這筆南非幣預計跟著基金找買點的訊號買進平衡型/新興市場債及本地債
不知道這波能否看到本地債FBI亮起紫燈 XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 南非幣逢低進場(南非幣匯率FBI紫燈,慣性加碼南非幣配息基金)
文章發表於 : 2019-08-19, 02:56 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-19, 07:58
加碼 +1

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-19, 08:40 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-12, 19:48
加碼+1
加碼NNL亞債南非幣基金

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-19, 09:31 
頭像
天使人
離線

2018-10-01, 21:04
money99 寫:
加碼 +1

大大這幾筆明細,交易幣別都是新台幣,那代表每月的配息都會換匯再回到台幣帳戶,如果斐幣匯率在此盤旋長久沒升值,這樣會有比較大的匯損,我開始也是用台幣買,後來都改用外幣戶買,配息也回到外幣戶,減少台外幣來來去去,莫名的被瘦身。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-19, 12:09 
頭像
天使人
離線

2018-05-31, 18:42
doris1223 寫:
南非幣匯率FBI紫燈,慣性的加碼南非幣配息基金,每日下意識的依紀律加碼,如呼吸一樣的自然。
幾年後,小溪匯集成河,再來分享。
最近有人加碼嗎?哈哈

我6月底左右14就全部轉回美元,跟大大一樣8/7開始安聯成長每日40單位轉換回南非幣
大慨1萬左右,還有120萬可以慢慢轉換
低於15以下 就不轉了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-19, 15:05 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-19, 07:58
making99 寫:
money99 寫:
加碼 +1

大大這幾筆明細,交易幣別都是新台幣,那代表每月的配息都會換匯再回到台幣帳戶,如果斐幣匯率在此盤旋長久沒升值,這樣會有比較大的匯損,我開始也是用台幣買,後來都改用外幣戶買,配息也回到外幣戶,減少台外幣來來去去,莫名的被瘦身。

哈囉 99 系列的大大 你好啊~~~~
多謝你的提醒喔~ 其實你說的因素我有考量過了~~~
但是個人方面的多種原因目前暫時還是打造台幣配息的水池庫~
南非幣匯率低時還是有小筆、小筆換匯買入南非幣~
等台幣的需求池滿足後,也會和大大一樣 用原幣買、原幣配~
自主換回台幣~降低配息上的減損~
再次感謝大大的提醒~ ;)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-20, 00:10 
頭像
天使人
離線

2018-10-01, 21:04
money99 寫:
making99 寫:
money99 寫:
加碼 +1

哈囉 99 系列的大大 你好啊~~~~
多謝你的提醒喔~ 其實你說的因素我有考量過了~~~
但是個人方面的多種原因目前暫時還是打造台幣配息的水池庫~
南非幣匯率低時還是有小筆、小筆換匯買入南非幣~
等台幣的需求池滿足後,也會和大大一樣 用原幣買、原幣配~
自主換回台幣~降低配息上的減損~
再次感謝大大的提醒~ ;)

我們都是打算活久久、賺久久、花久久、玩久久一族啦 :D :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-20, 12:47 
頭像
天使人
離線

2019-02-19, 18:52
我也會用台幣買,畢竟每月還是需要花台幣,另外也是另一種分攤風險
所以我是台幣跟原幣都有

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-20, 12:54 
頭像
天使人
離線

2019-02-19, 18:52
而且現在這個匯率買,感覺超划算

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven