登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 如何打電話叫銀行降低房貸利率?(實際演練的教戰手則,請低調進行)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-10-02, 15:55 
頭像
新註冊會員
離線

2018-03-27, 10:45
一通電話 真的可以試看看 畢竟現在低利環境 銀行爛頭寸又多 恨不得你借錢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 如何打電話叫銀行降低房貸利率?(實際演練的教戰手則,請低調進行)
文章發表於 : 2019-10-02, 16:16 
頭像
天使人
離線

2018-01-03, 15:51
感謝版主的分享,有試著打電話過去講講看,不過我貸的這家銀行還蠻硬的,怎麼都不肯調(富邦)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 22:51 
頭像
新註冊會員
離線

2019-02-20, 21:38
我來講一個冷門的,郵局也有承作房貸,而且可在1.7以下,可以去問看看!!
每次我接到銀行房貸推銷電話,講完我的利率,他們就講不下去了!!
給大家參考!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-03, 01:49 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
sunnyer 寫:
我來講一個冷門的,郵局也有承作房貸,而且可在1.7以下,可以去問看看!!
每次我接到銀行房貸推銷電話,講完我的利率,他們就講不下去了!!
給大家參考!!

真的冷門 (從來不曾想過去郵局貸款)
請問S大您本身是該郵局的常客或薪轉户嗎? 可以談到這麼優的利率

題外話 二年前在清理銀行帳戶時 還曾經想關掉郵局戶頭
後來行員勸我不要關 理由是政府許多年金是匯到郵局 就留著沒動
雖然有點懷疑上述這說法&不知道再過20年退休時還有年金可以領嗎?
但還是保留了郵局戶頭

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-03, 10:13 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
y3y5y7 寫:
感謝版主的分享,有試著打電話過去講講看,不過我貸的這家銀行還蠻硬的,怎麼都不肯調(富邦)

富邦集團太有錢,最近富邦分行一一在重新裝修,聽說每間分行裝修,重新樣貌呈現,裝修費都要千萬以上,富邦啊.....要調貸款%真的很難.除非真的跟理專很要好吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-03, 10:18 
頭像
新註冊會員
離線

2019-02-20, 21:38
我是常常去郵局繳信用卡帳單,因為他們的單據比較好保存,
並不是大戶喔,無聊拿傳單來看才發現他們有承做房貸業務,
但不是每間分局都有,我是去台北車站那間很大的郵局辦的,
條件不高,是保戶(隨便買個儲蓄險就可以)及在500大公司上班,
房子屋齡不高於30年,就可以辦了!!
他們沒有業績壓力,所以不會很積極推這個業務!!
但利率給的只比公務人員稍微高一點點!!
卻可以打趴所有銀行!!
給大家參考!!

富邦我自已是薪轉戶,給的利率還比郵局高很多!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-03, 11:03 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
另一個冷門的貸款來源是壽險。我換房時透過房屋仲介介紹跟XX人壽貸款,1.52%,30年,沒有寬限期。

缺點是服務實在有很大的進步空間,申辦過程中丟三落四的不愉快就不說了,本利攤還兩年後想增貸,居然業務員轉調去其他部門,沒人服務了。電話轉接半天後終於找到有人願意聽,但也只給我一封申請書叫我自己填(根本看不懂怎麼填),就再也沒下文,一火大我就轉到其他銀行去了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-03, 17:13 
頭像
天使人
離線

2019-04-24, 10:42
balaboo 寫:

台新
但我想這主要還是呼應原po的內容 主要在"怎麼靠談話讓銀行肯給你更大的優惠"
畢竟這信貸條件本來可能就卡在我是第一次信貸或其他個人條件而有所不同

第一次信貸可以到2.01%很好耶...我跟台新這三年前前後後借了290萬(100/120/70), 前兩筆都還快完了, 最後這筆2.99打死就不降..手續費還收我5000說現在統一都這樣沒法降. 所以之後要再借要找別家試試, 感覺台新條件好硬...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-04, 11:08 
頭像
天使人
離線

2017-03-28, 23:44
y3y5y7 寫:

若房貸的銀行很硬且又不想房貸搬家的話,分享我的經驗
直接要求調降利率有點難(聽說調降手續費還要5000元),但可以用增貸的方式提出申請,借新還舊,
這筆房貸我已經繳的10年,所以有增貸的空間。
我看了各位大大的分享與提醒之後,以增貸的方式,順利調降利率0.06%(不夠優比理專原先說的目標高0.02%),手續費1688,寬限期3年(只繳息),貸款30年 ,但也綁約3年

與該銀的來往目前僅止於房貸,無其他業績貢獻,所以目前理專正在遊說我將增貸出來錢,不還原本的貸款而是在他那邊做投資,若全部將增貸的金額全數投資的話,說3個月後可再將房貸利率再調降0.08%(不知是真是假)

說真格的對擴大負債還真的有點煩惱,而且對理專所推薦的商品-美國單一公司債,覺得單筆一次重壓的風險有點擔憂

為再省0.08%貸款利息 ..................

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 強友最近都在討論這些話題...

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven