強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁
  | 列印模式
  (已結束) 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
發表人 內容
文章發表於 : 2019-10-07, 12:56 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
附加檔案:

強編先解釋一下為什麼會有這個活動。

某天跟復華討論到強友的下一波獨家優惠時,提到近期FBI出現不少定期定額訊號,現在正是定期定額的好時機。但許多強友只會乖乖的扣款定期定額,卻不知道如何適時獲利了結。

適時獲利了結很重要啊!才能有足夠的資金落實強大不斷叮嚀的「逢低買、分批買、有錢買」!

既然如此,在復華新的優惠辦法出籠前,還是先來辦場教育訓練,詳解這個許多資深強友都用過,最大特色是「會帶出場」的定期定額~~~

而誰最適合講定期定額,除了她,天下沒有第二人吧 :lol: :lol: :lol:

蕭碧燕

這場 #強編有愛之帶你出場 活動,就是這麼來的。

想參與蕭碧燕蕭老師直播,搞懂「復華金利HIGH定期定額」的強友,因為名額有限,請一定一定一定要先透過下方的表單連結,才好幫你預留前排搖滾區,搬板凳區上課囉!

https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
文章發表於 : 2019-10-07, 13:48 
頭像
天使人
離線

2017-12-11, 20:10
請問強編,我點連結裏的 立刻申請 ,
連結到 強基金的 某復華相關討論串 viewtopic.php?t=5433&fbclid=IwAR3pBqaoAt3Pp61pBsNpSNjuobpc7QPLZcI0GO8JdWwnskNc7mYrm8m5dxo

哪裏才是報名網頁呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
文章發表於 : 2019-10-07, 14:28 
頭像
管理員
離線

may2410tw 寫:
請問強編,我點連結裏的 立刻申請 ,
連結到 強基金的 某復華相關討論串 viewtopic.php?t=5433&fbclid=IwAR3pBqaoAt3Pp61pBsNpSNjuobpc7QPLZcI0GO8JdWwnskNc7mYrm8m5dxo

哪裏才是報名網頁呢?

點「立即申請」如果看到下面這個頁面,代表之前已透過FB發文的連結預約完成,就不需重複報名囉 :!:
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 21:31 
頭像
天使人
離線

2017-12-11, 20:10
可是我再點 立刻申請 就連到 該討論串去 沒看到報名頁面@@ 是我哪裏的打開方式不對? (連結串錯?)我是用安卓手機 要改用桌機才行嗎
有人跟我一樣嗎?
還是有報名成功的可指點步驟嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 21:42 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
可是我再點 立刻申請 就連到 該討論串去 沒看到報名頁面@@ 是我哪裏的打開方式不對? (連結串錯?)我是用安卓手機 要改用桌機才行嗎
有人跟我一樣嗎?

我用手機,出現的內容和您一樣,無法報名

求強編指點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 22:26 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
我是安卓手機,報完名後出現以下畫面,點下面的"更多資深強友的定期定額經驗分享"才會連到討論串

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 22:44 
頭像
管理員
離線

有人跟我一樣嗎?

Vivihappy 寫:
我用手機,出現的內容和您一樣,無法報名
求強編指點

唉呀~這真的好傷腦筋,我都被FB的報名系統搞得很混亂啊啊啊~~

目前只知道,如果都沒有報名過,包括沒有透過強基金FB的發文完成報名,會看到下面這個畫面:
附加檔案:

但是,如果已經報名過,不管你是透過這篇發文的FB連結報名完成,或是透過強基金FB的發文報名完成,會看到下面這個畫面:
附加檔案:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 10:13 
頭像
管理員
離線

最新快報!!!最新快報!!!

因為FB不是強編管的,無法掌握他每天改來改去的複雜規則,為了避免強友報名迷路,強編決定緊急改採表單報名,請大家下去填寫吧~~

報名表單:
https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

強編補充一下,蕭老師這次的網路直播不受限地區,很適合那些苦苦等待蕭老師開說明會的強友,例如花蓮阿~台東阿~ 屏東阿~台南阿......的大家,千萬不要錯過了~~~~~

#每天都很火大快被FB逼瘋的強編

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-09, 09:31 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-10, 17:15
謝謝強編!報名了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-09, 09:55 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-10, 17:22
之前在版上有看過強友分享金利high在獲利20趴時帶出,
就一直對金利high很有興趣,
版上也常有文章在討論金利high,
這次有蕭老師說明會,還不用出門到現場去聽,
在家看直播的方式真的很棒,
很謝謝強基金
報名!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven