強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 人民幣放在玉山銀行想買基金,該怎麼處理?(玉山銀無法扣基富通鉅亨網)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-11-26, 00:58 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-05, 21:56
mrchildren 寫:
我是布魯斯 寫:
我猜Y大完全不了解Richart是甚麼東東,因為只看到一條狗一直在扯自己的jojo ... :lol: :lol: :lol:

布大害我噴飯 :lol: :lol: :lol:

我也是一口茶噴出來... :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 人民幣放在玉山銀行想買基金,該怎麼處理?(玉山銀無法扣基富通鉅亨網)
文章發表於 : 2019-11-30, 13:45 
頭像
註冊會員
離線

2019-06-15, 15:17
M大好:

今天有再看一次
我真的想不透為何要買後收型基金...讓淨值被扣3%!!!!!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5390

有關分銷費
今年在玉山買了
1. 8906_柏瑞新興市場高收益債N人
2. 8913_柏瑞亞太高收益債券N月人
3. 8908_柏瑞全球策略高收益債N人
新光買了
鋒裕新興市場債U南非穩月配
都是後收型,再問理專都說沒有分銷費。
不知真假!
可能3年後賣出,也不知是否有被扣分銷費了。 :shock:
謝謝您用心的回覆!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-30, 17:16 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
yangdamh 寫:
今年在玉山買了
新光買了
不知真假?

有些後收型有分銷費,有些沒有,可以查公開說明書,也可以打去問基金公司

我只能說,你的有些理專在唬爛,至於誰在唬爛,自己的功課自己做

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-30, 17:39 
頭像
註冊會員
離線

謝謝 J大 的回覆!

借由强網的 大大們 的指導,讓我一點一點的進步.

謝謝您們~喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 11:52 
頭像
天使人
離線

2016-12-27, 16:46
yangdamh 寫:
謝謝 J大 的回覆!

謝謝您們~喔

建議你轉到基富通免扣贖回配息轉入匯費的幾家可扣外幣銀行
換銀行的匯款費以你打算長期投資來說 是不影響成本
而且投資對的基金很重要
基富通有很多人民幣基金可選擇
選基富通搭配可扣外幣的銀行扣款
才是真正省下可怕的每月配息及贖回到銀行的匯費
注意他搭配的銀行有些只能扣台幣歐

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 22:47 
頭像
註冊會員
離線

jett 寫:
yangdamh 寫:
今年在玉山買了
新光買了
不知真假?

有些後收型有分銷費,有些沒有,可以查公開說明書,也可以打去問基金公司

我只能說,你的有些理專在唬爛,至於誰在唬爛,自己的功課自己做

Jett 大 好:

Mail去問柏瑞及新光,結果柏瑞、玉山回覆都說不收分銷費,且指引公開說明書的路徑很清楚。

另一家回覆:
有關來信問題, 台端可透過官網:https://www.skbank.com.tw→
左上方點選【個人金融】→【財富管理】→【投資理財】→【熱門精選與基金查詢】,查得該檔基金公開說明書等相關資訊。
選到了【熱門精選與基金查詢】我就迷路了,打去客服問,客服不是很了解,客服再問他人,又花了很多時間。結果是好多支基金放在同一個檔案裏, U 類是有分銷費的。

再去電問我的理專,他一開始還是說沒分銷費,我說我有看到公開說明書,他才說有,說我的是電子帳單看不到分銷費說明且是內扣,他也有買是紙本的帳單可以看到分銷費0.8多%,不到1%。…我都快暈倒了!

再次謝謝 J大 我又上了一課。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 23:13 
頭像
註冊會員
離線

Lily Chang 寫:
yangdamh 寫:
謝謝 J大 的回覆!

謝謝您們~喔

建議你轉到基富通免扣贖回配息轉入匯費的幾家可扣外幣銀行
換銀行的匯款費以你打算長期投資來說 是不影響成本
而且投資對的基金很重要
基富通有很多人民幣基金可選擇
選基富通搭配可扣外幣的銀行扣款
才是真正省下可怕的每月配息及贖回到銀行的匯費
注意他搭配的銀行有些只能扣台幣歐

謝謝 Lily Chang大 的回覆!
“選基富通搭配可扣外幣的銀行扣款
才是真正省下可怕的每月配息及贖回到銀行的匯費”

這個也是我傷腦筋的部份,後收型要被綁3年(今年4~7月才買的),或是快刀直接轉了,我會考慮…

再次感受到強網的大大們,熱心的指導。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 23:50 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
yangdamh 寫:
Mail去問柏瑞及新光,結果柏瑞、玉山回覆都說不收分銷費,且指引公開說明書的路徑很清楚。

另一家回覆:
有關來信問題, 台端可透過官網:https://www.skbank.com.tw→
左上方點選【個人金融】→【財富管理】→【投資理財】→【熱門精選與基金查詢】,查得該檔基金公開說明書等相關資訊。
選到了【熱門精選與基金查詢】我就迷路了,打去客服問,客服不是很了解,客服再問他人,又花了很多時間。結果是好多支基金放在同一個檔案裏, U 類是有分銷費的。

再去電問我的理專,他一開始還是說沒分銷費,我說我有看到公開說明書,他才說有,說我的是電子帳單看不到分銷費說明且是內扣,他也有買是紙本的帳單可以看到分銷費0.8多%,不到1%。…我都快暈倒了!

就說你的理專有人在唬爛吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

而且我可以告訴你,你的理專繼續再唬爛,那檔基金後收型的公開說明書寫得清清楚楚就是一年1%,沒有0.8%這種費率,如果你的理專繼續堅持是0.8%,就請他退你0.2% :lol: :lol: :lol:

我也吃過銀行業務的虧,每次看到那些金控說他有多重視客人的廣告,再對照這些銀行業務的行為,總是格外諷刺 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

最後,基金的費用詳細寫在「公開說明說」跟「投資人須知」,不用仰賴銀行給你,估狗一下都找得到,只要用基金名稱加上「公開說明說」或「投資人須知」的文字去搜尋,很快就能找到,不用在銀行網站中迷路

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-08, 06:50 
頭像
註冊會員
離線

jett 寫:
yangdamh 寫:

另一家回覆:

就說你的理專有人在唬爛吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

而且我可以告訴你,你的理專繼續再唬爛,那檔基金後收型的公開說明書寫得清清楚楚就是一年1%,沒有0.8%這種費率,如果你的理專繼續堅持是0.8%,就請他退你0.2% :lol: :lol: :lol:

我也吃過銀行業務的虧,每次看到那些金控說他有多重視客人的廣告,再對照這些銀行業務的行為,總是格外諷刺 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

最後,基金的費用詳細寫在「公開說明說」跟「投資人須知」,不用仰賴銀行給你,估狗一下都找得到,只要用基金名稱加上「公開說明說」或「投資人須知」的文字去搜尋,很快就能找到,不用在銀行網站中迷路

謝謝 J大 !又讓我上了一課。
買基金實在有太多的費用還有 眉角 ,沒有在這網站上看根本不知道有這些,所以還是要多多在這裡爬文了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven