登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 人民幣放在玉山銀行想買基金,該怎麼處理?(玉山銀無法扣基富通鉅亨網)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-11-26, 00:58 
頭像
天使人
離線

2018-01-05, 21:56
mrchildren 寫:
我是布魯斯 寫:
我猜Y大完全不了解Richart是甚麼東東,因為只看到一條狗一直在扯自己的jojo ... :lol: :lol: :lol:

布大害我噴飯 :lol: :lol: :lol:

我也是一口茶噴出來... :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 人民幣放在玉山銀行想買基金,該怎麼處理?(玉山銀無法扣基富通鉅亨網)
文章發表於 : 2019-11-30, 13:45 
頭像
註冊會員
離線

2019-06-15, 15:17
M大好:

今天有再看一次
我真的想不透為何要買後收型基金...讓淨值被扣3%!!!!!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5390

有關分銷費
今年在玉山買了
1. 8906_柏瑞新興市場高收益債N人
2. 8913_柏瑞亞太高收益債券N月人
3. 8908_柏瑞全球策略高收益債N人
新光買了
鋒裕新興市場債U南非穩月配
都是後收型,再問理專都說沒有分銷費。
不知真假!
可能3年後賣出,也不知是否有被扣分銷費了。 :shock:
謝謝您用心的回覆!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-30, 17:16 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
yangdamh 寫:
今年在玉山買了
新光買了
不知真假?

有些後收型有分銷費,有些沒有,可以查公開說明書,也可以打去問基金公司

我只能說,你的有些理專在唬爛,至於誰在唬爛,自己的功課自己做

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-30, 17:39 
頭像
註冊會員
離線

謝謝 J大 的回覆!

借由强網的 大大們 的指導,讓我一點一點的進步.

謝謝您們~喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 11:52 
頭像
天使人
離線

2016-12-27, 16:46
yangdamh 寫:
謝謝 J大 的回覆!

謝謝您們~喔

建議你轉到基富通免扣贖回配息轉入匯費的幾家可扣外幣銀行
換銀行的匯款費以你打算長期投資來說 是不影響成本
而且投資對的基金很重要
基富通有很多人民幣基金可選擇
選基富通搭配可扣外幣的銀行扣款
才是真正省下可怕的每月配息及贖回到銀行的匯費
注意他搭配的銀行有些只能扣台幣歐

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 22:47 
頭像
註冊會員
離線

jett 寫:
yangdamh 寫:
今年在玉山買了
新光買了
不知真假?

有些後收型有分銷費,有些沒有,可以查公開說明書,也可以打去問基金公司

我只能說,你的有些理專在唬爛,至於誰在唬爛,自己的功課自己做

Jett 大 好:

Mail去問柏瑞及新光,結果柏瑞、玉山回覆都說不收分銷費,且指引公開說明書的路徑很清楚。

另一家回覆:
有關來信問題, 台端可透過官網:https://www.skbank.com.tw→
左上方點選【個人金融】→【財富管理】→【投資理財】→【熱門精選與基金查詢】,查得該檔基金公開說明書等相關資訊。
選到了【熱門精選與基金查詢】我就迷路了,打去客服問,客服不是很了解,客服再問他人,又花了很多時間。結果是好多支基金放在同一個檔案裏, U 類是有分銷費的。

再去電問我的理專,他一開始還是說沒分銷費,我說我有看到公開說明書,他才說有,說我的是電子帳單看不到分銷費說明且是內扣,他也有買是紙本的帳單可以看到分銷費0.8多%,不到1%。…我都快暈倒了!

再次謝謝 J大 我又上了一課。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 23:13 
頭像
註冊會員
離線

Lily Chang 寫:
yangdamh 寫:
謝謝 J大 的回覆!

謝謝您們~喔

建議你轉到基富通免扣贖回配息轉入匯費的幾家可扣外幣銀行
換銀行的匯款費以你打算長期投資來說 是不影響成本
而且投資對的基金很重要
基富通有很多人民幣基金可選擇
選基富通搭配可扣外幣的銀行扣款
才是真正省下可怕的每月配息及贖回到銀行的匯費
注意他搭配的銀行有些只能扣台幣歐

謝謝 Lily Chang大 的回覆!
“選基富通搭配可扣外幣的銀行扣款
才是真正省下可怕的每月配息及贖回到銀行的匯費”

這個也是我傷腦筋的部份,後收型要被綁3年(今年4~7月才買的),或是快刀直接轉了,我會考慮…

再次感受到強網的大大們,熱心的指導。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-07, 23:50 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
yangdamh 寫:
Mail去問柏瑞及新光,結果柏瑞、玉山回覆都說不收分銷費,且指引公開說明書的路徑很清楚。

另一家回覆:
有關來信問題, 台端可透過官網:https://www.skbank.com.tw→
左上方點選【個人金融】→【財富管理】→【投資理財】→【熱門精選與基金查詢】,查得該檔基金公開說明書等相關資訊。
選到了【熱門精選與基金查詢】我就迷路了,打去客服問,客服不是很了解,客服再問他人,又花了很多時間。結果是好多支基金放在同一個檔案裏, U 類是有分銷費的。

再去電問我的理專,他一開始還是說沒分銷費,我說我有看到公開說明書,他才說有,說我的是電子帳單看不到分銷費說明且是內扣,他也有買是紙本的帳單可以看到分銷費0.8多%,不到1%。…我都快暈倒了!

就說你的理專有人在唬爛吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

而且我可以告訴你,你的理專繼續再唬爛,那檔基金後收型的公開說明書寫得清清楚楚就是一年1%,沒有0.8%這種費率,如果你的理專繼續堅持是0.8%,就請他退你0.2% :lol: :lol: :lol:

我也吃過銀行業務的虧,每次看到那些金控說他有多重視客人的廣告,再對照這些銀行業務的行為,總是格外諷刺 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

最後,基金的費用詳細寫在「公開說明說」跟「投資人須知」,不用仰賴銀行給你,估狗一下都找得到,只要用基金名稱加上「公開說明說」或「投資人須知」的文字去搜尋,很快就能找到,不用在銀行網站中迷路

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-08, 06:50 
頭像
註冊會員
離線

jett 寫:
yangdamh 寫:

另一家回覆:

就說你的理專有人在唬爛吧 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

而且我可以告訴你,你的理專繼續再唬爛,那檔基金後收型的公開說明書寫得清清楚楚就是一年1%,沒有0.8%這種費率,如果你的理專繼續堅持是0.8%,就請他退你0.2% :lol: :lol: :lol:

我也吃過銀行業務的虧,每次看到那些金控說他有多重視客人的廣告,再對照這些銀行業務的行為,總是格外諷刺 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

最後,基金的費用詳細寫在「公開說明說」跟「投資人須知」,不用仰賴銀行給你,估狗一下都找得到,只要用基金名稱加上「公開說明說」或「投資人須知」的文字去搜尋,很快就能找到,不用在銀行網站中迷路

謝謝 J大 !又讓我上了一課。
買基金實在有太多的費用還有 眉角 ,沒有在這網站上看根本不知道有這些,所以還是要多多在這裡爬文了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:babypanda669, leeman 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven