強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  請問有人知道為何NNL新興債規模在本月大幅減少嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-12-01, 10:56 
頭像
註冊會員
離線

2013-03-27, 11:21
鋒裕新興債的規模也減少,但NNL的減少幅度讓我比較訝異,請問有大大知道嗎?
因為小弟會在月底更新基金規的的增減情況,故上來請教,也讓各位大大留意一下基金規模的變化

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有人知道為何NNL新興債規模在本月大幅減少嗎?
文章發表於 : 2019-12-01, 11:54 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
應該有一大部份原因是持有部位的投資人不看好,所以贖回部份或全部部位,最近有幾次淨值大跳水 ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-01, 12:49 
頭像
註冊會員
離線

我是布魯斯 寫:
應該有一大部份原因是持有部位的投資人不看好,所以贖回部份或全部部位,最近有幾次淨值大跳水 ...

謝謝 布大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-02, 15:19 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-15, 23:02
chiaming35 寫:
鋒裕新興債的規模也減少,但NNL的減少幅度讓我比較訝異,請問有大大知道嗎?
因為小弟會在月底更新基金規的的增減情況,故上來請教,也讓各位大大留意一下基金規模的變化

我查到12/2 NNL新興債的規模仍有5945百萬美金 , 與chiaming35大紀錄的資料有出入(5173百萬美金) , 是我查錯了嗎??

附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-02, 15:34 
頭像
天使人
離線

2017-08-18, 10:50
ahmove 寫:

我查到12/2 NNL新興債的規模仍有5945百萬美金 , 與chiaming35大紀錄的資料有出入(5173百萬美金) , 是我查錯了嗎??

附加檔案:

https://www.cmmedia.com.tw/home/article ... laHuoDGr0w

以上僅供參考!據說排第三踩到

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-02, 22:01 
頭像
註冊會員
離線

ahmove 寫:

附加檔案:

你的5945百萬美金是到 2019/9/30的,可看一下我的附件檔

我的 5173百萬美金 是到 2019/11/29
https://tw.morningstar.com/ap/quicktake ... 0P00013LLW

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-03, 18:46 
頭像
名人堂成員
離線

昨天NNL新興債美元/斐幣淨值又以0.4x%的幅度跳水 ...
配息率越來越高了! :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-03, 20:08 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
繼續等
希望他越來越醜 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-03, 20:31 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
手頭上目前沒南非幣了,上次低點換的買光了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-03, 21:02 
頭像
名人堂成員
離線

iabuw 寫:
繼續等
希望他越來越醜 :mrgreen:

美期也跳水了 ... 18%配息率指日可待

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:dany6913 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven