https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【重要通知】強基金LINE頻道即日起停止發送,請改訂「強基金 fundhot.com @TG」

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
各位親愛的強友,

LINE@調漲價格後,初步估算,我們發送給強友的LINE訊息成本,每月將從798元暴增為5萬多元,這筆費用對我們是不小的負擔,我們也不想把這筆費用轉嫁到強友身上。

即日起,強基金LINE頻道停止發送訊息,請改訂「強基金 fundhot.com @TG」,重要訊息不斷線!

強基金 fundhot.com @TG
https://t.me/fundhot

Telegram安裝及使用教學
https://www.kocpc.com.tw/archives/304043

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@FundHoo

FundHoo

天使人

#2樓

TG比Line好用多了
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
電話撥來是講粵語....完全聽不懂啊
搞了好幾次終於弄到聽得懂的5個數字

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@FundHoo

FundHoo

天使人

#4樓

"醜不拉機"電話撥來是講粵語....完全聽不懂啊

他有簡訊驗證吧?
@whywhy

whywhy

天使人

#5樓

我是用簡訊驗證,不記得有電話驗證阿
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"FundHoo"

他有簡訊驗證吧?

我輸入電話後就直接撥來了....可能有選項我沒注意到吧
反正....已經搞定了

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@basara0921

basara0921

天使人

#7樓

為了強基金,趕緊去申請了 TG 帳號,已完成訂閱!!
@geenalin

geenalin

天使人

#8樓

謝謝強大,已申請
@sammiko

sammiko

天使人

#9樓

TG ios系統怎麼中文化呀??
@Va Ava

Va Ava

天使人

#10樓

謝謝強大,已加
@delphgod

delphgod

註冊會員

#11樓

其實不用接,他撥出前應該有說明,可能醜不大沒注意到,等他自己掛斷就可以了
@mini

mini

註冊會員

#12樓

@squito218

squito218

註冊會員

#13樓

@savana78

savana78

註冊會員

#14樓

不好意思,我在聯絡人那面搜尋不到強基金呢QQ
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@squito218

squito218

註冊會員

#15樓

"savana78"不好意思,我在聯絡人那面搜尋不到強基金呢QQ

用手機打開強基金網頁,然後點強大給的連結 https://t.me/fundhot 就能直接加了
@mini

mini

註冊會員

#16樓

"savana78"不好意思,我在聯絡人那面搜尋不到強基金呢QQ

安裝後
回本網頁點連結
會自動開啟TG
進入後再點最下方join
@FundHoo

FundHoo

天使人

#17樓

不知道會不會開啟討論的功能
@hhhsu

hhhsu

天使人

#18樓

感謝強大,已加入。
@Rockets

Rockets

天使人

#19樓

@andylin92

andylin92

天使人

#20樓

感謝強大通知,已經順利加入了!!
@savana78

savana78

註冊會員

#21樓

謝謝大家,已加入!
關於投資這種事……讓子彈飛一會吧!
@Jean

Jean

天使人

#22樓

謝謝大家,已加入!
@jiangcfc

jiangcfc

註冊會員

#23樓

已完成!

TELEGRAM 熟悉中!
@albertguppy

albertguppy

天使人

#24樓

感謝強大,已順利加入
@cath_tien

cath_tien

天使人

#25樓

感謝大家,終於順利加入!
@1663ken

1663ken

天使人

#26樓

已加入,謝謝通知。
@so good

so good

註冊會員

#27樓

我用好了,有收到強大的訊息了,謝謝您
@karl028

karl028

天使人

#28樓

請問一下各位大大:
"第一次註冊要輸入個人姓名與上傳大頭貼",請問姓名是要打真實姓名還是強基金裡的姓名?

謝謝.

散/重/速/

@acgreen

acgreen

天使人

#29樓

"karl028"請問一下各位大大:
"第一次註冊要輸入個人姓名與上傳大頭貼",請問姓名是要打真實姓名還是強基金裡的姓名?

謝謝.

這是你自己的TG,當然是你自己的資料囉,只是註冊完成後,記得點前面的網址訂閱強基金TG
@karl028

karl028

天使人

#30樓

"acgreen"這是你自己的TG,當然是你自己的資料囉,只是註冊完成後,記得點前面的網址訂閱強基金TG

謝謝 acgreen 大大的回覆.

散/重/速/

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#31樓

請教一下今天有發TG的快訊嗎?
昨天已加入,
有收到昨天的TG訊息,
請問今天有發嗎?
想確認一下收訊有沒有問題,謝謝!
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#32樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"aaaa662826"請教一下今天有發TG的快訊嗎?
昨天已加入,
有收到昨天的TG訊息,
請問今天有發嗎?
想確認一下收訊有沒有問題,謝謝!

我沒收到,應該沒有,大家都在放假吧。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@KostolanyJunior

KostolanyJunior

天使人

#33樓

感謝強大通知,也感謝大家的分享,已加入TG了!
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#34樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
該搬家的幾乎都搬家了,連小英都搬家了

台灣人生活幾乎離不開LINE,每天一定會開LINE傳、收訊息,不過現在有不少人紛紛跳槽轉戰另一款通訊軟體「Telegram」,很多人對它雲端備份、訊息輕鬆還原等功能讚不絕口,甚至現在連總統蔡英文也正式啟用Telegram 官方帳號。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=699102

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@yen49

yen49

註冊會員

#35樓

新手上路 馬上按照指示
下載Telegram 並且加入群組
感謝強大 及眾多強友 灌溉出來的基金園地
真的是一個基金寶庫!!!

希望這波疫情 大家都能健健康康度過
@L200261989

L200261989

天使人

#36樓

我是天使人,我不知道基金FBI,基金找買點,在那裏?以前在頁面上直接點進去就可以,現在如何尋找呢?
@我是強大

我是強大

管理員

#37樓

成就徽章:強基金創辦人
"L200261989"我是天使人,我不知道基金FBI,基金找買點,在那裏?以前在頁面上直接點進去就可以,現在如何尋找呢?

網站上方導覽列的「天使人」,可找到你要的連結。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@bingopipe

bingopipe

天使人

#38樓

我也加入了 裡面能聊天嗎 哈哈
@50970gg

50970gg

天使人

#39樓

請問「強基金 fundhot.com @TG」 109.07.06後有傳訊息嗎?
因我從7月6日後就没收到通知?
是我手機的問題嗎?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#40樓

成就徽章:2023年度影響王
"50970gg"請問「強基金 fundhot.com @TG」 109.07.06後有傳訊息嗎?
因我從7月6日後就没收到通知?
是我手機的問題嗎?

我的也是,因為最近一直漲,FBI跟找買點都沒訊號吧

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@50970gg

50970gg

天使人

#41樓

"8d8d"
我的也是,因為最近一直漲,FBI跟找買點都沒訊號吧

謝謝8d大回復,大家都没收到,
不是只有我没收到,這樣比較心安
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#42樓

請問如果沒加入Ig,
自己上網站看天使人的基金找買點,強AI找買點,是否也可以,
還是Ig發表的訊息,不會在強網上?
謝謝
@faith

faith

管理員

#43樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"Vivihappy"請問如果沒加入Ig,
謝謝

不是 IG(Instagram),是TG(Telegram)。強基金目前還沒開IG帳號。

如大大所說,自己上網看也可以,而且網站上的訊息是最快的。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#44樓

"faith"
"Vivihappy"請問如果沒加入Ig,
謝謝

不是 IG(Instagram),是TG(Telegram)。強基金目前還沒開IG帳號。

如大大所說,自己上網看也可以,而且網站上的訊息是最快的。

懂了

不好意思打錯字

謝謝faith大大指正

強基金是每天必須的來看的

謝謝有您們這麼好的團隊及各位強友互相學習
@Kkk1

Kkk1

天使人

#45樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
多謝強大已經加入了, 強基金 是我每天必看的網站 很高興能參加
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#46樓

成就徽章:2023年度影響王
"Kkk1"多謝強大已經加入了, 強基金 是我每天必看的網站 很高興能參加

我是來到強基金後,投資績效才徹底脫胎換骨

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

NEXT
arrow
chunglin
發表
復華強勢通的調整通知頻率
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師