https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

~~ 武漢肺炎之華爾街確診病例 ~~

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

無論世道如何嚴峻, 莫忘輕鬆一下, 善待自己....
無論病毒如何難搞, 金牛終將再起, 眼光放遠....

~~ 共勉之 ~~

jack

富貴逼人....

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@fundhot

fundhot

管理員

#2樓

大家都很悶,笑一下吧
理想很豐滿 現實很骨感
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
一起解悶吧

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@jack1234

jack1234

註冊會員

#4樓

"asdfg"大家都很悶,笑一下吧

阿漢扛得起,我們也扛得起

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#5樓

"mrchildren"一起解悶吧

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#6樓

投資啊…就像汁男有小三一樣…
有些人嘴巴說不碰,心理卻癢癢…
有些人卻沒有不行,而且一個換一個…

Jack

富貴逼人....

@17885

天使人

#7樓

深度梗
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#8樓

"17885"深度梗

Totoro,錯了,是 eToro 的洗腦 AD ...
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@albert22222222

albert22222222

天使人

#9樓

"17885"深度梗

至少戴夫還是60級巫師
@boxer

boxer

註冊會員

#10樓

@GriffeyKao

GriffeyKao

天使人

#11樓

"我是布魯斯"
"17885"深度梗

Totoro,錯了,是 eToro 的洗腦 AD ...

強迫中獎的廣告,每天都要看
@king

king

天使人

#12樓

"albert22222222"
"17885"深度梗

至少戴夫還是60級巫師

戴夫賣了60級巫師的帳號,現在滿手現金,正告訴史帝夫本多終勝的道理
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@jack1234

jack1234

註冊會員

#13樓

"king"
"albert22222222"
"17885"深度梗

至少戴夫還是60級巫師

戴夫賣了60級巫師的帳號,現在滿手現金,正告訴史帝夫本多終勝的道理

本多.終勝(忠勝)?…
是在說我遠房老祖嗎…

本多.傑克

富貴逼人....

@台藝電影男神經

台藝電影男神經

註冊會員

#14樓

雖然帳面上虧損慘不忍睹,但慶幸自己是23歲遇到股災而不是32歲。
相信疫情過了,經濟還是會重新起飛的,只是需要長期抗戰了......
@jack1234

jack1234

註冊會員

#15樓

"台藝電影男神經"雖然帳面上虧損慘不忍睹,但慶幸自己是23歲遇到股災而不是32歲。
相信疫情過了,經濟還是會重新起飛的,只是需要長期抗戰了......

男神經大大…阿北肯定你是對的。是的,眼光放遠一點,想法會不一樣。
才23歲,好厲害!…

Jack

富貴逼人....

@5201314

天使人

#16樓

網路上看到的

昨天問候一位投資同業的前輩:最近股市暴跌了,您睡得還好嗎?

他說:睡得跟嬰兒一樣。

我說:哥不愧是高手,市場亂成這樣都還能睡得着!

他沉默半晌道:這幾天睡到半夜經常醒來,狂哭一會兒再睡,所以跟嬰兒一樣。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#17樓

"5201314"網路上看到的

昨天問候一位投資同業的前輩:最近股市暴跌了,您睡得還好嗎?

他說:睡得跟嬰兒一樣。

我說:哥不愧是高手,市場亂成這樣都還能睡得着!

他沉默半晌道:這幾天睡到半夜經常醒來,狂哭一會兒再睡,所以跟嬰兒一樣。

富貴逼人....

@cweb

cweb

天使人

#18樓

剛剛有個房仲打來電話說:
林口市中心有個新推出大樓綠化率65%要不要考慮一下?
我跟他說:不要了謝謝,我現在住的地區綠化率95%以上!!
他說:不可能,你住在哪個都市?
我說:股市
@涼風企鵝

涼風企鵝

註冊會員

#19樓

跌時看看笑話跟有趣好笑的影片也不錯,遠離一下
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#20樓

"jack1234"投資啊…就像汁男有小三一樣…

Jack

恩~阿~什麼是"汁男" : : :
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#21樓

"ka803.hsu"
"jack1234"投資啊…就像汁男有小三一樣…

Jack

恩~阿~什麼是"汁男" : : :

阿北打太快,將渣男誤植為汁男,但也露餡了?!
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@absolute0

absolute0

註冊會員

#22樓

可以幫忙守住股災嗎
@gamester

gamester

天使人

#23樓

如果川普中獎會怎樣?
@billions

billions

註冊會員

#24樓

"gamester"如果川普中獎會怎樣?

焉知非福
@IdoBelieve2120

IdoBelieve2120

註冊會員

#25樓

"asdfg"大家都很悶,笑一下吧

傳說中的辣個男人,哈哈
@ryoma

ryoma

名人堂成員

#26樓

just for laugh.
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@flybody

flybody

註冊會員

#27樓

我個人是比較悲觀一點,一天跌2000,隔天漲一千,至少也要20個交易日才會止跌!!!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#28樓

"flybody"我個人是比較悲觀一點,一天跌2000,隔天漲一千,至少也要20個交易日才會止跌!!!

Jack

富貴逼人....

@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#29樓

"flybody"我個人是比較悲觀一點,一天跌2000,隔天漲一千,至少也要20個交易日才會止跌!!!

但是,有大大可以解釋一下強者我學姐那一條 " 暴跌收盤點位 / 暴跌點數(Δ) = 止跌交易天數 " ... 是怎麼生出來的嗎?

或者 ... 只是一個 "過7天才回到家" 的腦筋急轉彎?
@chinei.lin

chinei.lin

天使人

#30樓

"我是布魯斯"

但是,有大大可以解釋一下強者我學姐那一條 " 暴跌收盤點位 / 暴跌點數(Δ) = 止跌交易天數 " ... 是怎麼生出來的嗎?

因為7天後就剩0點了
@mild_java

mild_java

天使人

#31樓

"我是布魯斯"

布大要把它當成笑話看啦
21000/3000(一天)=7天就歸零了
想跌也沒得跌了, 哈哈哈~
@chanyu

chanyu

天使人

#32樓

"我是布魯斯"

布大,我覺得蕭老師只是開玩笑,打趣而已,因為有網友很擔心,所以她幽默回復,不用太認真看公式
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#33樓

"mild_java"布大要把它當成笑話看啦

對齁!我真是阿呆 ...
本來以為是類似 "黃金切割率" 那種 magic number/formula ...
@5201314

天使人

#34樓

"我是布魯斯"
"mild_java"布大要把它當成笑話看啦

對齁!我真是阿呆 ...
本來以為是類似 "黃金切割率" 那種 magic number/formula ...

類似的笑話~~~台股會跌到幾點??
@albert22222222

albert22222222

天使人

#35樓

樓上有後勁!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#36樓

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#37樓

有人居家隔離14天後.....變成這樣..

富貴逼人....

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師